Популярное сообщение Энае 13 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2012 Загадочная00, и мне кажется девчачий а что он хочет сделать, если дарит сына? я думаю он хочет сказать - "Давай еще одного! Там точно будет дочка!" не для ленивых))) А мы за эту недельку хорошенько подросли) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Загадочная00, аккуратненькие, красивые и стройные! Энае, Ой какая красивая!!! ТТТ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Энае, Stasia79, спасибо!! Энае, да, вы уже большие такие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Вы были правы, глядя на мою фотку, у нас мальчик!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Алека Олеся, поздравляю!! Посмотрим,кто у меня (но только в январе) - т.к. у меня по форме животик похож на твой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Удачи!!! Ща покажу фотки) Ссылки скрыты. 18 недель, лежим на боку и смотрим прям на вас ))) Слева голова, справа две пятачки, наверху ручка)) По-моему он просто красавец!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Алека Олеся, Чудо! ТТТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 olfis, какие вы стройняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 alesik1505, да уж растем мы что то плохо совсем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 olfis, ну у нас опять с тобой пузы одинаковые. у меня ну практически такой же. хотела сегодня сфоткать свой юбилейный - у нас сегодня экватор, а там и фоткать нечего девочки тут уже такие животики выкладывают. и тоже опять начала переживать, ну как же так - уже 20 недель, а его почти и не видно теперь до узи 28 декабря буду как на иголках вся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 olfis, растете, кость на бедре не так явно торчит на последней фотке, значит расширяется животик...тем более, что все индивидуально, да и тебе легче с маленьким животиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 olfis, ну раз ты свой выложила - пойду попробую тоже свой "пузище" щелкнуть если получится - надо было днем, у меня фотик старый, вечером плохого качества получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 olfis, стройняшка! Животик меняется, это видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки, спасибо) Anna Sergeevna, давай свой пуз - в двоем не так обидно на других смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 olfis, ух, стройняшки такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Ну вот..щелкнулись..наш юбилейный....выпятила, как смогла аж муж испугался, говорит, ты чего так надулась то Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Ого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Anna Sergeevna, у тебя тоже "припухлость" выше пупка уже!)) интересно какие мы с тобой в 40 недель будем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 olfis,да что-то уже даже и представить не могу, что буду с большим беременным пузом а если серьезно - то меня уже начинают раздражать комментарии родственников типа "ой, а что-то живота и не видно", "ой, уже 4,5 месяца - а не растет" и т.п. я уже начинаю психовать в ответ - а они" а чего ты злишься то" - пипец блин!!! Муж говорит - сиди дома и не ходи к ним А это мой сыночек старшенький Ссылки скрыты. Он у нас породистый - без хвостика - ну вернее у него не целый хвост, а всего несколько позвонков - но когда злится, то даже им умудряется повиливать нервно И еще 2 члена моей семьи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 А это мой сыночек - Марсель 8 мес))) Ссылки скрыты. Мне тоже самое говорят: ты где дите прячешь?(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 olfis, растете, что ты!! Просто бедрышки глубокие, вот маленькому и комфортно там Еще покажет себя!! :isnegzima: Anna Sergeevna, ой какие вы большие)) кругляшечки на родственников советую забить - только расстройства от них. Лучше слушай комплименты от мужа, кроме него - никто так не оценит твой пузянчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 У меня тоже пузик маленький. Думала вторая беременность, вырастит большой. А не тут то было. Хожу как в прошлый раз с маленьким пузиком. Помню когда дочку рожать приехала, у меня все срок уточняли, так как пузик очень маленький был. У меня фотка даже где-то есть, сарафан тогда джинсовый прямой был (может помните спереди на замке, такой практически все носили, лет 10 назад, не в обтяжку, а просто прямой как мешок) вот я в 8 месяцев замечательно в него вмещалась. У меня плюс загиб матки к заде может это свою роль играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки не переживайте, у меня расти потихоньку начал после 20 недель, в 21 свекр мне тоже заявил, что что-то не похожа ты на Б, наверное обманываешь нас, на работе до сих пор никто даже не замечает мой пуз))) Если бы не шевелюшки, я б с ума сошла бы уже от переживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Лена82, и у меня загиб, но матка разве не меняет форму при Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения