Перейти к публикации

НАШ ФОТОАЛЬБОМ

Маман

Полезные сообщения

olfis, Она выпрямляеться это точно, но я предположила, что может это как-то влияет. Плюс у меня по передней стенки прикреплен, может и это что-то значит.

Лена82, и у меня по передней)) + у меня таз не маленький по сравнению с талией (до Б талия была 60 (+/-1 см), а бедра 92-94 см. Поэтому мож доча там прячется или в бока ушел живот)

Девочки, прям животики такие разные! И по размеру конечно разные.... Я вот худышка, но пузо у меня уже вовсю торчит недель с 17 - никуда не спрячешь.

И по форме на столько разные! Не зря всё-таки говорят, что пол можно по форме животика определить.

Anna Sergeevna, и Ю.С, мне кажется, что у вас девочки)

У меня по сравнению с вами "острый"...как бы вперёд растёт))

barmaleika, :) а вот и нет - мальчишка у нас

barmaleika, форма живота о поле не говорит, есть масса случаев, когда остроносые животики - это девочки, а более круглые - мальчики. С научной точки зрения форма живота зависит только от соединительных тканей, мускулатуры и положения матки, и ни от чего больше.

Это такое же народное заблуждение, как и примета : Девочка: на лице мамы появляются пятна и припухлости (дочка красоту забирает ), часто толкается, беспокойная.

Потеря красоты некоторых женщин во время беременности - это также физиология. Кроме того, у беременных женщин, ожидающих сыновей, вырабатывается больше мужских гормонов. Значит, они, по идее, больше должны изменяться на лицо.

Но опять же все индивидуально.

Девочки, прям животики такие разные! И по размеру конечно разные.... Я вот худышка, но пузо у меня уже вовсю торчит недель с 17 - никуда не спрячешь.

И по форме на столько разные! Не зря всё-таки говорят, что пол можно по форме животика определить.

Anna Sergeevna, и Ю.С, мне кажется, что у вас девочки)

У меня по сравнению с вами "острый"...как бы вперёд растёт))

У меня по УЗИ - мальчик

Классные у вас пузята. Здоровья им и их мамам. Я бы тоже так хотела, чтобы мое пузико можно было увидеть. Но, увы, за моим жиром животик станет видет только к родам. Хотя у меня и в первые две беременности живот активно начинал расти после 30 недель, а до того бегала, как лань, хоть и худышкой была (по сравнению с теперешней).

Изменено пользователем Licedey

Энае, Глазища то какие красивые, большие, ну или красотка девочка, или мальчишка симпотяга.

• Нравится 1

девочки, какие пузики уже большие у всех. А я вот в 22 недельки не сфоталась мне кажется ничего не изменилось с 20 недельки

Ю.С.,  да, не угадала - у всех у нас мальчики))))

MaSя, замечательные вы с дочкой!! :flower: :flower:

девчонки спасибки)))

Красота!!!!! ТТТ!!!

Eraisun, клевый пузик такой!!

Красивые пузатики!!! :) :) :)

Алека Олеся, здоровский пузяка!

Ага, растем)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...