Аццкая ЖуЖу 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 olfis, Она выпрямляеться это точно, но я предположила, что может это как-то влияет. Плюс у меня по передней стенки прикреплен, может и это что-то значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Лена82, и у меня по передней)) + у меня таз не маленький по сравнению с талией (до Б талия была 60 (+/-1 см), а бедра 92-94 см. Поэтому мож доча там прячется или в бока ушел живот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю.С. 24 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Девочки, нам 19 неделек, третий пузик. Изменено 24 декабря 2012 пользователем Ю.С. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TheWings 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. вот такие мы кругленькие если хорошо покушать вечером=) А так - животик выступает только под пупком) Изменено 28 декабря 2012 пользователем TheWings 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, прям животики такие разные! И по размеру конечно разные.... Я вот худышка, но пузо у меня уже вовсю торчит недель с 17 - никуда не спрячешь. И по форме на столько разные! Не зря всё-таки говорят, что пол можно по форме животика определить. Anna Sergeevna, и Ю.С, мне кажется, что у вас девочки) У меня по сравнению с вами "острый"...как бы вперёд растёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 barmaleika, а вот и нет - мальчишка у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 barmaleika, форма живота о поле не говорит, есть масса случаев, когда остроносые животики - это девочки, а более круглые - мальчики. С научной точки зрения форма живота зависит только от соединительных тканей, мускулатуры и положения матки, и ни от чего больше. Это такое же народное заблуждение, как и примета : Девочка: на лице мамы появляются пятна и припухлости (дочка красоту забирает ), часто толкается, беспокойная. Потеря красоты некоторых женщин во время беременности - это также физиология. Кроме того, у беременных женщин, ожидающих сыновей, вырабатывается больше мужских гормонов. Значит, они, по идее, больше должны изменяться на лицо. Но опять же все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, прям животики такие разные! И по размеру конечно разные.... Я вот худышка, но пузо у меня уже вовсю торчит недель с 17 - никуда не спрячешь. И по форме на столько разные! Не зря всё-таки говорят, что пол можно по форме животика определить. Anna Sergeevna, и Ю.С, мне кажется, что у вас девочки) У меня по сравнению с вами "острый"...как бы вперёд растёт)) У меня по УЗИ - мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Классные у вас пузята. Здоровья им и их мамам. Я бы тоже так хотела, чтобы мое пузико можно было увидеть. Но, увы, за моим жиром животик станет видет только к родам. Хотя у меня и в первые две беременности живот активно начинал расти после 30 недель, а до того бегала, как лань, хоть и худышкой была (по сравнению с теперешней). Изменено 28 декабря 2012 пользователем Licedey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Энае 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 Вчера были на узи, маленький вертелся, брыкался, заветное местечко ножками прикрывал, так что мы пока в неведении)) Наша фото-сессия 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Энае, Глазища то какие красивые, большие, ну или красотка девочка, или мальчишка симпотяга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bella17 29 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2012 Похвастаюсь и я нашим подарочком, который мы ждем в 2013 году 21 неделя сегодня 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 девочки, какие пузики уже большие у всех. А я вот в 22 недельки не сфоталась мне кажется ничего не изменилось с 20 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ю.С., да, не угадала - у всех у нас мальчики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaSя 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. дочкиному домику 22 недельки))) нам 19 недель и 3 дня по месикам (по УЗИ 19 ровно) нам 21 неделя и 2 дня по месикам (по узи 20 недель и 4 дня) Изменено 1 января 2013 пользователем MaSя 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 MaSя, замечательные вы с дочкой!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 девчонки спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eraisun 5 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2013 А нам тут 20 недель С Экватором, Андрюх! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Красота!!!!! ТТТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Eraisun, клевый пузик такой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алека Олеся 7 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2013 Привет всем, нам 20 неделек) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Красивые пузатики!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Алека Олеся, здоровский пузяка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ага, растем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лисёнок.к 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 (изменено) ах какие красивые пузики!!!ТТТ разрешите и нам посветить пузиком :isnegzima: 24 недельки. Мы наверно самые тут жирки Ссылки скрыты. Изменено 11 января 2013 пользователем лисёнок.к 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения