olfis 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Fardi, прогресс на лицо..точнее на живот))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Fardi, прогресс на лицо..точнее на живот))) Полностью согласна!!! А дальше будет только больше и краше :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 у меня кстати тоже с 21 по 25 живот прям выпрыгнул! не было не было, а потом вдруг раз и вылез.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У всех такие животики красивые, кругленькие. А у меня в 30 недель живот отсутствует. 5 декабря, 3 месяца назад, и то был больше намного. А вчера на узи малыш уже почти 1,5 кг и 37 см примерно. Где там умещается? Ни спина не болит, ни на мочевой не давит. Как и нет там никого... Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ♥Натка♥, Всё у вас прекрасно! Зато удобно как! И с малышом главное все в порядке! ТТТ :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alderamina 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2013 Еще раз засвечусь Ссылки скрыты. нам 27-28 недель! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Симона-мышка, -красоточка! пузик супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Симона-мышка, фотка с котейкой - просто супер!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 спасибо, приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Симона-мышка, Красивый животик. Ой от котейки балдю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Симона-мышка, все трое - красавцы, и ты и пузик и котейка ) такой пуз кругленький - как будто ты мячик под футболку засунула )) ♥Натка♥, у тебя просто грудь большая, поэтому живот так сильно не выделяется!! а малышу, значит, удобно у тебя внутри ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ♥Натка♥ , Симона-мышка, Хорошие домики))). И киса супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Спасибо, спасибо!!Разве такие домики могут быть некрасивыми?)))Мы все чудо-домики! Котейка тоже шлет вам привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Симона-мышка, -ванная у вас такая стильная! у вас душевая кабинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Симона-мышка, Животик и правда кругленький приятный такой! С котиком фото смотрится прекрасно! Позитивно так! А юбочка легкая такая-добеременная?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 лисёнок.к, спасибо, да душевая, мы ванные не любим, муж из-за роста, а я просто)))) Stasia79, Да добеременная, она удобная очень) Спасибо всем еще раз приятноооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 лисёнок.к, спасибо, да душевая, мы ванные не любим, муж из-за роста, а я просто)))) а сколько у тебя муж по росту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Симона-мышка, у нас тоже только душевая, т.к. площадь комнаты маленькая. мне очень нравится, у меня муж ростом 196, поэтому никогда в ванне и не лежал, я как-то тоже не люблю это дело. Но вот, для дитеныша я бы хотела ванну. Видела кучу видео, как их купают в большой ванне, так классно! им это полезно очень. Ну мы решили к родителям его потом возить и там устраивать заплывы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 лисёнок.к, примерно столько же как и у fedosya, ну плюс или минус см)) fedosya, И мы тоже так решили возить к родителям устраивать заплывы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 У меня муж 2 метра, но очень любит ванну, я тоже! Жду не дождусь когда переедем и начнем делать ремонт, я уже присмотрела двойнную ванну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Валерия Нов, а как он туда помещается-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Мой - 190 и тоже ванны любит очень как и я (до сих пор в ванне отмокаю - малявке вроде нравится), но мы покупали самую большую, какую наши, поему 180 что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 У меня в квартире была душевая, я так намучилась с ней, там всякие гидромассаж, хромированные штуки. В дом купили огромную угловую ванну. Класс. У меня муж и дочка любители там понежиться. Рост у моего конечно средний 175 см., но вес у нас 100 кг. Такая ванна конечно в квартиру стандартную не поместиться, но у нас с/у большой, так что в самый раз. А для малышастика так это вообще бассейн будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, как же я скучаю по ванной) У нас здесь в квартирах только душевые кабины - ванных нет((( А так иногда хочется полежать))) Сынок (5 лет) купается в детской ванночке, а для малыша купила специально подставку для ванной - что бы не нагибаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Я надеюсь, что когда будет другая квартира, то там сделаю себе и то и то))))А Так я против душевых с наворотами, ни к чему они, у нас просто обычный душ висит и все.....правда я бы от радио не отказалась...все порываюсь купить и все забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения