Mermaid86 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Симона-мышка, я бы тоже в идеале поставила и то и то ) а в ванную иду всегда с планшетником, где включаю радио )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bella17 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Валерия Нов, а как он туда помещается-то? у нас была высокая, широкая и длинная ванна. для меня она даже большая была как я тебя понимаю!! здесь тоже ванны не распространненны, поэтому и жду с нетерпением когда обратно поедем. Какий у всех уже пузики большие! даже не верится, что скоро роды. Изменено 1 марта 2013 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fardi 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 Ссылки скрыты. Мое чудо любимое. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Fardi, прекрасный мальчуган 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 лисёнок.к, спасибо, да душевая, мы ванные не любим, муж из-за роста, а я просто)))) У нас тоже душевая кабина. Мы в один момент взяли да отказались от громоздкой ванны в нашей маленькой ванной комнате, стало очень просторно!!!Раньше муж как напарится, дети наплескаются там, что аж пар стоит как в бане, везде капли, сырость, прям хуже парной! А теперь все внутри душевой, там и вытяжка есть, и никакого удушливого сырого пара, мне это очень не нравилось...Ну наверное это все на любителя) Fardi, Милый) Так на тебя похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Bella17, такая молодец! Фото позитивное такое, а какая работа крапотливая проделана над одеяльцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Fardi, красота..ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Fardi, И правда, копия мамаТТТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Fardi, ой ти Господи, какой сладкий )) тьфу тьфу тьфу на него!! прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Всем спасибки. Если честно даже не думала что он так на меня похож, я когда его на экране увидила- сразу всплыло в памяти фото моей старшей сестры в годик- вот точная копия сынуля, а тетя то теперь какая у нас гордая что племяш на нее похож-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Fardi, с ума сойти, как похож!!! ТТТ нп лапулечку!!! Мы во втроник на Узи идем, надеюсь, наконец-то наша доченька покажет нам свое личико!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Fardi, какой клевый! и правда на тебяя очень похож! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Валерия Нов, пуз замечательный!!! А от одеялка я таки балдею))) Fardi, тьфу-тьфу на вас, такая память родителям и уже даже выражение личика видно)) просто прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лисёнок.к 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 А это мы фоточки 31-32 недельки :4u: Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 лисёнок.к, большие уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Валерия Нов, пуз замечательный!!! А от одеялка я таки балдею))) Прочитала твоё сбщ начала вспонимать, где же я пузик выкладывала хотя надо будет уже показатся, только всё провод от фотика не могу найти) потом поняла, что это ты меня с Bella17, перепутала Изменено 4 марта 2013 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Валерия Нов, ой)))) А я вообще без задней мысли) смотрю на одну, а получается другая Тогда ждем твой пуз, а потом уже буду комплиментами и его забрасывать)))) Bella17, это все тебе : пуз замечательный!!! А от одеялка я таки балдею))) лисёнок.к, какие вы кругляшки, растете не по дням, а по часам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Энае, спасибо сегодня кровать приехала для одеялка, жду-не дождусь, когда муж соберет все и покажу его в интерьере, так сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 лисёнок.к, клевые такие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Энае, Симона-мышка, Загадочная00, большое спасибо! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Загадочная00 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 это мы в 32 недельки 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Нинуль очень классное фото- нежное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Нина, какое красивое фото!! У меня аж дар речи пропал!!! Очень-очень красивая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю.С. 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Ровно 30 недель Моя старшая дочка и муж Младшей дочке 6 лет Изменено 7 марта 2013 пользователем Ю.С. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения