Популярное сообщение Энае 13 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2013 Kasat, хорошо растете, и таки худюля) Changuita, как давно тебя не видно было!!!! просто красавица, домик уже большущииий ВикторияШ, ого как поднялись! rozhok, поздравляю с финишной!!!! :flower: А вот и мы, округлились за последние недели, таки девчачий уже)) +10кг Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Энае, а куда 10 кг спрятала? такая худенькая, красота. И животик красивый такой Изменено 13 марта 2013 пользователем Nadin0206 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Nadin0206, в бедра и попу за неделю пока лежали подросли хорошо, видимо у них после 30 рост активный начинается, что же будет дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Энае, я тоже как подумаю - это сейчас он весит примерно 1700, а ведь еще столько же должен набрать.. а куда поместить все это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Энае, пузюля кругленький Я такая довольная сижу от этого Ну чудооо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Какие у нас у всех уже пузики красивенные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kasat, хорошо растете, и таки худюля) Changuita, как давно тебя не видно было!!!! просто красавица, домик уже большущииий ВикторияШ, ого как поднялись! rozhok, поздравляю с финишной!!!! :flower: А вот и мы, округлились за последние недели, таки девчачий уже)) +10кг Ссылки скрыты. с таким супер круглым животом) и хорошим весом срочно на фотосессию) ты очень красива)))) так что сходи сфоткайся) Я и то свое сало фотографировать поеду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Энае, здорово! клевый такой пузанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Энае, красивый очень пузик и худенькая ты, где правда 10 кг? Девочки, теперь мы все клевые пузатики, уже у всех заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А я стесняюсь фоткаться, вы все такие худенькие, ножки такие красивые, а у меня ляхи....фу,....всю жизнь с ними мучаюсь...а теперь бегемотик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 rozhok, ой спасибо большое, застесняла))) мы с мужем в первых числах апреля пойдем, а то семейный бюджет (его зарплату) я на этот месяц уже расписала :D Kasat, говорю ж, бедра и попа))) еще грудь))) Одно радует - руки худенькими остались! Точно, помню еще совсем недавно жаловались, что пуз медленно растет - а ту раз, и вот они, пузяны Симона-мышка, беременная не может быть некрасивой, так что в сторону комплексы!!!!!!!! Давай фото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А я стесняюсь фоткаться, вы все такие худенькие, ножки такие красивые, а у меня ляхи....фу,....всю жизнь с ними мучаюсь...а теперь бегемотик! да ладно ... осмотри у меня ножки сейчас жирки какие ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ох, девчонки, смешные вы - жирки у них Вот с моими 130кг реально жирки, и не только на ляжках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 очаровательные пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gingers 15 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2013 ни разу не выкладывалась, а сегодня чот прет))) 29+3 Ссылки скрыты. вроде бы не сильно большие мы)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Gingers, пузик супер аккуратный! Если и не знать что беременна, можно и не заметить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Gingers, вообще аккуратный такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Спасибо, девчонки . Я все уверяю себя, что он аккуратный и не большой. У меня сестра с примерно таким пузом рожать пошла, при этом родила 3400 г. Вот меня периодически терзают мысли всякие.. беременный мозг покоя не дает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Gingers, у тебя мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Gingers, какой хорошенький! И правда, не скажешь, что срок уже такой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 вроде бы не сильно большие мы)))) Аккуратненький)) У меня такой на 4-5 месяце был, у меня вообще атас как растет, я ужасно боюсь!Как остановить рост живота?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ВикторияШ, мы с мужем решили не узнавать и сделать себе сюрприз. Все родные спорят))) спросили племянника, ему 4 года: кто в животике живет? Так он ответил: девочка - через пару секунд добавил: какашка. Ох мы и смеялись. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Gingers, очень аккуратный пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Gingers, молодцы какие!!! Мы так тоже хотели, но не выдержали!!! Очень интересно!!! Ну потом и нам расскажешь, кто в домике живет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nice-xTRm// 16 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Gingers, обалдеть какой аккуратненький животик!!! Мне со стршим порвали мышцы живота когда выдавливали ( диастаз), поэтому с дочей был арбуз, а сейчас вобще тыква)))) ож103, об 101, ог тоже 101, наряжаться некогда, сын сфотал в чем была, сыну 33.4 недели, сегодня узи у нас!!! Изменено 16 марта 2013 пользователем Nice-xTRm// 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения