Маханька 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Какие красивые фотографии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Anney, Bamboocha, девочки, очень красивые фотографии у вас!! нежные и весенние!! и сами вы красавицы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Anney, очень красивые фотографии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Спасибо, девочки! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Anney, очень красивая мамочка! такие нежные фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Anney, красивые и нежные фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 лисёнок.к, Тоже пузик уже такой большой! Такой красивый! И со стройными ножками гармонично так смотрится! да уж стройные ножки ,жирки у меня а не ножки.. вес прям каждый день ползёт вверх Всем привет! Я очень редкий гость здесь, но все де решила свой пузик всем показать. Тут 30 недель очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Anney, очень классные фотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я свои жирки в воскресение фотографировать поеду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Bamboocha, Anney, замечательные фотографии)) А я вот тоже хотела обязательно фотосессию сделать, но сейчас сомневаюсь в этом Что - то я себе совсем не нравлюсь ....и лицо какое - то не мое опухшая вся((( не знаю - получу ли потом удовольствие от фото или расстройство одно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Будующая мамочка, Это же на память! Надо делать!!:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Нафотали меня вчера, это ужас! Лицо вообще не моё - нос опух и красный! Грудь до колен, живот там же - красота вообщем. Все фото оставлю для семейного альбома, потом доче показывать буду, какая мама была красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Вчера получилось добраться до фотостудии. Поняла, как я была права, когда в прошлую беременность делала фотосессию на 22 и 25 недели. Ещё вся добеременная одежда налезала, животик не такой большой и всё прелести беременности не повылезали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А меня вчера сестра пыталась сфоткать..ужас...лицо такое на весь экран.....ужасно короче..... вот всегда так, фоткаешь всех все клево получаются, а меня сфоткать норм никто не может.....я еще более жирная, чем в зеркале...оказываюсь Да а фотки супер....прям завидую...а я не буду фотосет делать.....потом, чуток позже....уже с малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Симона-мышка, с малышом и после капитальной диеты! Я тоже очень растроена своими фотками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 фоткаешь всех все клево получаются, а меня сфоткать норм никто не может У моего мужа такая особенность! он как меня сфотографирует, так мне потом боязно к зеркалу подходить. И появляется яросное желание мужу этим фотиком куда нибуль запулить. Во избежание материальных потерь запрещаю ему меня фоткать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 У моего мужа такая особенность! он как меня сфотографирует, так мне потом боязно к зеркалу подходить. И появляется яросное желание мужу этим фотиком куда нибуль запулить. Во избежание материальных потерь запрещаю ему меня фоткать У моего тоже! Я вечно непомерно жирная и уродливая у него получаюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки и мой также фоткает и говорит ещё, посмотри, как красиво 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alderamina 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Вот выкладываю, пузень....более или менее фотка получилась...и то сама себя в зеркале Изменено 28 марта 2013 пользователем Симона-мышка 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Симона-мышка, нормуль всё!!! Хорошая беременяшечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Симона-мышка, классный какой пузяш!! а по узи сыночек крупный у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Спасибо девочки fedosya, ага..он на 31 недели был уже 2 кг.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Вот выкладываю, пузень....более или менее фотка получилась...и то сама себя в зеркале КЛАССНЫЙ ПУЗИК!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Симона-мышка, очень красивый пузик) Изменено 28 марта 2013 пользователем Будующая мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Симона-мышка, Пузико очень милое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения