Алека Олеся 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Загадочная00, безумно красиво!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, я тоже была вчера на фотосессии (кстати нам вчера было 8 мес календарных), фотки пока не обработаны, но могу выложить и такие, как их добавлять не разберусь Рядом с кнопочкой "Отправить" сообщение, есть кнопка "Расширинная форма". Нажимаешь на эту кнопку и открывается расширенная форма отправки сообщений где можно прикрепить файл. а мне отдали фотки с фотосессии Очень нежные фотографии! загляденье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Загадочная00, какая красота!! Это же просто умиление!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Загадочная00 отлично выглядишь, если бы я была в такой форме..ну или хоть чуть чуть в такой...тоже бы пошла на фотосет....А сейчас у меня с одежды только 1 платье....и 1 брюки...и там и там я себе не очень нравлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Валерия Нов, Спасибочки, сейчас попробую выложить, пока без ретуши.. пишет, что размер слишком большой :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 пишет, что размер слишком большой :( Уменьши в painte фотографии на 30% процентов, а потом пересохрани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Энае 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Загадочная00, ты красавица просто!!!! :flower: Наш пузорост! На фотосесссию идем в пятницу, дождаться уже не могу... Ссылки скрыты. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Энае 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anutka19 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 . . . Замучилась я с этими размерами)) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Anutka19, Энае, девочки вы щикарны!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Anutka19, красотка такая!!! красивые фотографии!! Энае, пузик клевый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Энае, Пузяка так хорошо растет! Anutka19, такая вы чудная пара! Мамочка худенькая такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Anutka19, Энае, -Шикарные красоточки!!! :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Симона-мышка, Загадочная00, Stasia79, лисёнок.к, Девочки спасибо )) приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alderamina 6 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) моя обновочка, сшито на заказ....и да)))нам 33 недельки)) Изменено 6 апреля 2013 пользователем Симона-мышка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Симона-мышка, красивулька!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Симона-мышка , такой прикольный сарафанчик!!! Тебе идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vit49 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 девульки счас скину фотку правда только одну с фотосессии)))) вот что значит фотограф молодец) сделала меня такую стройняшу)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Симона-мышка, rozhok, хороши, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 rozhok, ты очень хорошенька! Стройняжка прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки спасибо rozhok, ты красотулька-стройняшка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Anutka19, Симона-мышка, rozhok, У всех пузики уже такие большие-класные! Как то не по себе становатся, когда задумываюсь о том что совсем скоро эта тема сменится но фотографии малышей как же быстро время летит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 спасибо девульки))) да не стройняшка я, просто она так сфотографировала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Симона-мышка, замечательная обновочка!) И пузико хорошо в нем)) rozhok, такая красавица миниатюрная!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mari-1 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 Решилась выложить себя)))) извиняюсь за внешний вид и фон)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Симона-мышка, оч класснючий сарафан и пузику в нем хорошо и просторно)) rozhok, А что только одна фотка, давай остальные , мамочка оч красивая)) Mari-1, Тоже стройная мамочка и пузик аккуратненький)) Anutka19, Симона-мышка, rozhok, У всех пузики уже такие большие-класные! Как то не по себе становатся, когда задумываюсь о том что совсем скоро эта тема сменится но фотографии малышей как же быстро время летит.... А и правда, мне прям что-то так не хочется расставаться с домиком, хоть и тяжело)) И муж тоже говорит, неужели скоро пузика не станет, ему он оч нравится. Зато рядом будут уже пузожители лежать, но все -равно Бер женщина - это прекрасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения