ВикторияШ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Вот так мы выросли и растолстели!!! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ВикторияШ, ну и чиво ты там растолстела?? Вруша!!! Все в пузико уходит!!! Ну и чуть чуть распределилось в остальные места! Такой пузик кругленький!!! Как малышу наверно там уютно и тепло!!! Здоровская! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Симона-мышка, глупенькая ты!!! На родах до 15 кг сбрасывают, а потом еще в спортзал и все заглядыватся еще будут) так что глупого в голову не вздумай брать!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ВикторияШ, Все прекрасно! Самое большое счастье это кроха в животике! Мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ВикторияШ, у тебя вот попка так не торчит...а у меня и спереди выпклость и сзади..почти такая же...Энае, да я знаю, что дурында....это мое долбанное подсознание... Вот правда, девочки, смотрю хожу по городу...ходят просто толстые девчата..ну пухленькие, и в штанах ходят...и пузени висят и ничего...живут и не стесняются...а я беременная...пытаюсь все скрыть....понимаю, что дурочка.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ВикторияШ, красивый домик у малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Спасибо, девочки! Черт, с этим лишним весом, сбросим всё. Я надеюсь! Симона-мышка, у меня попы вообще никогда не было - плоская она! Классно, когда торчит - оч женственно!!! Изменено 11 апреля 2013 пользователем ВикторияШ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девочки,очень красивые вы! если смущает вес,ну дайте себе время..впереди лето,все подправите))) я,например,недовольна фейсом..явно набралось))но делаю себе встряску..ищу постоянно повод сделать макияж..даже видео насмотрелась про это..сейчас изучаю кисти для макияжа)).. на днях пойду на маникюр-педикюр, стрижку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ОльгаКрона, вот и я тоже насмотрелась видео про макияж и кисти! Пошла порадовала себя потом покупками, кисточки купила, консилер, бронзер и румяна! Я до этого в жизни ни чем пободным не пользовалась, а теперь чувствую себя прямо девочкой-девочкой!) И так настроение поднялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ОльгаКрона, я тоже на завтра записалась на педикюр, маникюр. Надо перед родами всё сделать, а то я уже на правой ноге сама не могу хорошо сделать . Отстрегу завтра все ногти свои длинные на руках, самой жалко... И косметикой я тоже что-то увлеклась, а еще я смотрю видео, как косички себе девочки сами плетут и на себе тренеруюсь. Жалко, что на роды заплестись нельзя, говорят надо, чтоб все распущено было, ни одной заколочки. Я что-то суеверная стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Stasia79, аха,я тоже накупила всякого..а вот с кистями пока затык..ты какие взяла? ВикторияШ, хи,на правой,я на обеих уже не могу ногах))))...не поняла,косы на роды нельзя из-за примет?..не представляю,как с распущенными длинными рожать..у меня волосы чуть выше плеч, иногда сильно мешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ОльгаКрона, взяла от МАС совсем немножко т.к пользоваться всеми ещё не умею или просто отдельно, к примеру, для теней, надобности не было) 1) для основы и тонального крема, 2) для румян и бронзатора и 3) для бровей))) Я очень довольна) Если честно, то никогда не думала, что кисточкой так приятно наносить и основу под макияж и сам тональный крем) ВикторияШ, ОльгаКрона, А примета, да, есть такая. Читала рассказ о родах одной девушки, так она пошла с хвостом рожать, а дело все не шло, врач пришла посмотреть на нее и увидела хвост, мигом сняла резинку, та и родила тут же. Верить или не верить-дело каждого) Но я если честно, то тоже буду рожать без косичек и хвостов как бы удобно не было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ОльгаКрона, угу, говорят нельзя. Я тоже все время с закалкой или резинкой - у меня вообще длинные волосы. Я бы, конечно, заплелась, но что-то шуганно. Мне даже врач об этом в роддоме сказала, короче, запугали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Вот и я слышала, что рожать надо с распущенными волосами. При при прошлых родах даже врач "прическу" проверяла, чтоб ни заколок, не резинок... Странно, врачи, а сами в приметы верят.... А у меня волосы до лопаток и тогда еще очень жарко было, очень хотелось побриться налысо, чтоб еще и волосы не мешались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Самое, что инересное, у нас еще в роддомах города у врачей есть такая примета, как не говорить день, когда будет выписка. Т.е. узнаешь по факту, пришли утром и сказали, что сегодня домой, но конечно, все примерно знают, что если всё хорошо и ЕР то на 3-ий день, если КС - 5или 7 -ой. Вот так. Боятся, чтоб не дай Бог чего не случилось. Врачи врачами, а видать на самом деле боятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 из фотоальбома мы тоже сделали переписку))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Nadinochka, вот блин, даже не заметили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 то на роды заплестись нельзя, говорят надо, чтоб все распущено было, ни одной заколочки. Я а как на счет шапочки, которую при покраске волос используют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Nadinochka, права!Девочки!!!Марш в болталку! Изменено 12 апреля 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlyonaS 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 Нам 37 недель 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 AlyonaS, хороший животик)))) и нигде ничего лишнего не выпирает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 AlyonaS, хороший животик)))) и нигде ничего лишнего не выпирает))) спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vit49 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 rozhok, клевская)))) прям модель))) с такой беременной фигурой только одежду рекламировать!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Mari-1, ага))) антицелюлитные шортики))))))))) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения