Популярное сообщение Alderamina 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 У всех пузяки-красотяки))А вот мой и я пампушка плюшка 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Симона-мышка, хорошенький пузик! и совсем не плюшка - не придумывай)) :flower: хм....надо мне свое фото выставить - вот точно плюшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Симона-мышка, я тоже свой скоро выставлю, чтобы 50-килограммовые страдалицы увидели, как оно бывает А у тебя тоже пузяшка клевая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Будующая мамочка, это просто одежда скрывает))))у меня попка плюшка...и спина вся в складках....а ноги в красных жутких растяжках....ну я плюнула уже на это. Депрессовала а потом плюнула! Bella17, ага а то....выкладывают свои худые ножки и попки...и говорят..ой я такая толстая я так поправилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ой, девочки, вот уж действительно - какие разные животики у всех!! так прикольно сравнивать )) все классные и красивые!! Симона-мышка, мне кажется, у меня пузяка на твой по форме похож ) по крайней мере в одежде похоже выглядит... я потом планирую в какой-нибудь коллаж склеить и выставить свой пузорост.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Симона-мышка, главное ножки и ручки худенькие) а попка сдуется еще и скучать будешь по ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Симона-мышка, и мне твой пузик нравится))) я прям вижу как малышу там хорошо, тепло и мягко)))) у меня тоже кругленький такой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 rozhok, )))хи хи...ты видела мои ножки?????какие они худенькие...обхват ляхи - 74)))просто так сфоткалась и юбка все скрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ОльгаКрона, ой какой интересный))))))) ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 спасибо,девочки)) AnutaR, 53кг забеременела..сейчас 67-68кг скачет вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlyonaS 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 Ссылки скрыты. роспись на животике 37недель и 6 дней 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bella17 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 Как и обещала, выкладываю тоже не худяшку совсем (это одно из самых удачных) Почти 37 недель 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ОльгаКрона, Такая стройная!!! ТТТ на вас!!! Детки может целеустремленные!) Такое рвение вперед)) Pciolka,Пузик высокий, кругленький и хорошенький))) Симона-мышка, Кругляш такой пузюля) муррр а юбочка))) В очередной раз тащусь от нее) Я себе на лето пойду искать что-нибудь похожее как только рожу) AlyonaS, Красивый бодиарт) А кто рисовал?)) Bella17, Сначала в дверь заходит пузик) Фигура замечательная!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Bella17, Сначала в дверь заходит пузик ) Фигура замечательная!) Спасибо! Не в каждую дверь мой пузик влезает уже, к дочке в комнату с большим-большим трудом (там дверь открывается не полностью, потому что кровать подпирает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 все красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olfis 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 и я тож 53 кг была когда заБ, а сейчас больше 70 уже!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Stasia79, аха,новый способ ищут..выход через пупок)) Bella17, хорошенькая))все так равномерно,мечта)) olfis, я Алинку с 71кг рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 olfis, ну конечно ты такая стройняшка я пряма тащусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 мама увидела, что живот опустился...а вы что думаете.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Симона-мышка, мне кажется нет еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Симона-мышка, вот точно как уменя ситуация была недавно!! он у тебя не опустился,а стал больше и поменял форму!! я тоже подумала,что у меня опустился,но потом фотки сравнила и вижу,что просто потяжел живот и стал из-за этого книзу больше!! и да - таки у нас с тобой похожие животики )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Симона-мышка, а мне кажется что уже начал опускаться, если по низу смотреть) olfis, такая стройненькая и аккуратненькая вся! Прелесть просто! ТТТ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ой...ну лан до понедельника дотерпим, а там врач глянет...и скажет....я сама пока не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadinochka 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 вот мы сегодня с подружкой на шашлычках)): Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Симона-мышка, -а мне кажется начал опускаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения