Mermaid86 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Nadinochka, нифига себе!! это у нас так тепло сегодня было? классно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Nadinochka, нифига себе!! это у нас так тепло сегодня было? классно!!!! дааа)))) ЖАРКО! руки даже сгорели немного-побаливают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ого Nadinochka, вот так так..это ж сколько градусов....? лисёнок.к, ну надеюсь если это оно то еще недельки 2 хотя б похожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Nadinochka, Волгоград, это ж всегда теплее чем у нас! Вот везука))) А фотка прикольная, память такая останется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ну мы специально так сфотографировались))) Чтобы прям на контрасте видно было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Симона-мышка, а я хоть в зеркале на себя смотрю и тоже сомневаюсь, но точно знаю, что у меня опустился где-то пару недель назад. Перестали ребра болеть и дышать стало значительно легче. Примерно в это время врачиха сказала, что малая перевернулась и головой вниз "ушла". Кстати примерно в это же время она мне стала давить на в?@#$%& как бы изнутри - ужасно неприятно, даже больно. Так что "прислушайся" к себе - должны быть еще какие-то побочные ощущения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Nadinochka, прикольная фотка)))а тепло-то как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Мы еще тоже не опустились. Мне кажется, что наоборот, даже поднялись Изменено 19 апреля 2013 пользователем ВикторияШ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 renatik13, у меня пропала изжога, и со вчерашнего дня когда она ворочается я ощущаю давление...в матку..иногда даже больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TheWings 20 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2013 Какие у всех пузяки замечательные! Просто прелесть! И все такие разные!! Вот и свой 38 недельный выложу))) ниче у нас не опускается, ребра болят жутко, как синяк просто. Длинные ножки у моего котика)) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ВикторияШ, - а сколько у тебя высота стояния дна матки? супер животик! Длинные ножки у моего котика)) красотусики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 лисёнок.к, спасибо!!! 38 в среду было. Он у меня всё наверх растет почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 лисёнок.к, спасибо!!! 38 в среду было. Он у меня всё наверх растет почему-то... у меня тоже вверх поднялась матка 39 см уже ,а малышка опустилась в таз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 лисёнок.к, у меня тоже вверх растет) за неделю на 2 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 лисёнок.к, скоро уже, скоро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Goldilocks 20 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2013 Девочки,а вот мой живот))пардон за целлюлит))) Вот тоже думаю,опустился иль нет?Во вторник 37 недель. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 AnutaR, мне кажется, не опустился еще. А ты зарубки на косяке не делала? Я отметила в 33 недели, пупок на месте пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) AnutaR, мне тоже кажется еще не опустился!!! Такие пузики у всех классные!!! Я в роддоме когда стою с девочками за лекарствами или в столовку - так прикольно!!! Все девочки с пузиками и у каждого пузика свой пузожитель - так прикольно!!! Мамы и малыши внутри - столько жизней!!! Оч трогательно!!! Изменено 20 апреля 2013 пользователем ВикторияШ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 AnutaR, прикольный такой великан) А целюлит у всех практически беременных, я себя успокаиваю говорю что он гормональный)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 renatik13, у меня пропала изжога, и со вчерашнего дня когда она ворочается я ощущаю давление...в матку..иногда даже больно... точно-точно, как гвоздем изнутри ковыряет....ну тогда точно опустился твой животик и мы с тобой на финишной прямой. Правда по срокам это итак понятно, но как то настраивает что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 а это вид снизу))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 AnutaR, мне кается не опустился еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 TheWings, ничего себе...какие вы масенькие AnutaR, не мне тоже кажется пока на месте..так что сделай зарубку....вот я щас смотрю на твой пуз....и со своим сравниваю, у меня пупок перестал быть посередине как раньше....а у тебя еще посередине...renatik13, не то чтобы ковыряет..давит...именно давление..и боль такая немного на М похожа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 У всех очень замечательные пузики, у кого-то больше, у кого-то меньше, но все они прекрасны и каждый раз, когда я смотрю на них не могу не восхищаться, ведь там маленькие комочки сидят))). Я до Б вообще никогда не смотрела фотки Б и мне было все-равно, как же меняются ценности у человека с беременностью и с появлением ребенка... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ОльгаКрона, Такая стройная!!! ТТТ на вас!!! Детки может целеустремленные!) Такое рвение вперед)) Pciolka,Пузик высокий, кругленький и хорошенький))) Симона-мышка, Кругляш такой пузюля) муррр а юбочка))) В очередной раз тащусь от нее) Я себе на лето пойду искать что-нибудь похожее как только рожу) AlyonaS, Красивый бодиарт) А кто рисовал?)) Bella17, Сначала в дверь заходит пузик) Фигура замечательная!) . Рисовала девочка , учитель в художественной школе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения