•●ФуНтИк●• 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, вот мое пузико на 35 недельке. Вот я точно бегемотик)) Это для тех, кто жалуется, что 60 килограмм это ого - го как много)))))) Тут мои почти 90 кг :confusion: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Будующая мамочка, у меня фотка не открывается. Всем спасибо за комменты, я завтра поставлю засечку на двери, буду отслеживать опускание живота!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anutka19 21 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2013 А вот и мы)) , 37 нед и 3 дня.... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Anutka19, кругленький такой!Только хотела спросить, там девочка? И в линеечку глянула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки, вот мое пузико на 35 недельке. у меня тоже ничего не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Anutka19, такая стройняшечка) супер пузик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Anutka19, да стройняшка, и тоже похоже что пуз слез вниз...у меня вот тоже выглядит сейчас, как-будто пристегнули его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mari-1 21 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2013 Мои 37 неделек)))) вот так мы подпосли))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 AnutaR, Да, кругленький девчачий и свисающий)) rozhok, спасибочки)) Симона-мышка, Ага, точно вниз, всегда так свисал, я вот думаю, когда он опустится, то как висеть будет?? Я всегда ладошку прикладываю и смотрю, пока мизинец не умещается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение barmaleika 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 А это мы сегодня)) Демонстрировала пинетки в тему рукоделия, решила заодно и во весь рост показаться)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алека Олеся 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, наши 36 недель и 4 дня, начали опускаться? Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Алека Олеся, А на заднем плане наш форум!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olfis 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 и я выложу Б-фото в полный рост) сори за прическу..точнее ее отсуствие полное - эт меня муж в кино водил Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 barmaleika, ага, он самый)) olfis, такая милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Представляете девчонки! А ведь скоро у нас уже небудет наших пузиков)))) я вот так уже свыклась с ним , и как будто я с ним родилась))))) вроде и увидеть свою радость уже хочется и вроде как боюсь ... Столько всего в голове))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Алека Олеся, такой животик суперский, прям такой продолговатый) olfis, такая стройняша счастливая) ты наверно пальто застегиваешь и не видно что б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 rozhok, ну если только со спины не видно))) а с боку то точно торчит прилично))) я это пальто тож купила совсем недавно, потому что туда пузо входит и даже место есть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 rozhok, ага, на сливу похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) А вот и мы, правда качество ужасное Нам наверное еще долго сидеть Изменено 23 апреля 2013 пользователем АннаС 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 АннаС, ну а куда вам торопится?))). Кругляшок симпотичный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Mari-1, ну к примеру первую дочь я на этом сроке родила, причем 3300г и 54 см, а эта даже не собирается))))))) Больше правда проблема в том, что она мне пережимает по правой стороне нерв какой-то, из-за этого правая нога ужасно болит, а никакие обезболивающие нельзя. Приходится терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 АннаС, у меня по правую сторону мочеточник прижат....писать больно бывает....и иногда боли в правом боку....и еще нерв седалишный..на левой стороне..если долго хожу...вся нога вместе с левым полупопием отваливается....а вы такие круууглые и милые а я сегодня зафоталась...так у меня пуз на бок съехал)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 АннаС, у меня по правую сторону мочеточник прижат....писать больно бывает....и иногда боли в правом боку....и еще нерв седалишный..на левой стороне..если долго хожу...вся нога вместе с левым полупопием отваливается....а вы такие круууглые и милые а я сегодня зафоталась...так у меня пуз на бок съехал)))) аналогичная фигня )))) Моя сегоня еще и издевается, перекатилась на правую сторону, живот кривой и каждыу минут 10 каменеет, еще и почку похоже придавила, что она еще заболела))) Чувствуешь себя инвалидом..Пузяка красивая! А у меня полоски нет(( и в прошлый раз не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Симона-мышка, у тебя такие ножки стройненькие!Никаких отеков! А интересно, коричневая полоска у всех нас есть, или у кого-то ее нет? Это из-за того, что кожа растягивается? А почему тогда она темнеет и ровно посередине пуза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 AnutaR, у меня нет полосочки) хотя говорят она может и за неделю до родов появится! Но все проходит! Девочки вы такие кругленькие.... Прям прикольно)) мы вот тоже растем ))) интересно какой пуз будет на 40-ой неделе))) правда у меня сыночек слава Богу ничего не придавливает)) просто танцует иногда в животе но на органах это не сказывается)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения