AlyonaS 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Симона-мышка, у тебя такие ножки стройненькие!Никаких отеков! А интересно, коричневая полоска у всех нас есть, или у кого-то ее нет? Это из-за того, что кожа растягивается? А почему тогда она темнеет и ровно посередине пуза? У меня она ели заметна практически нет ее, Проявление этой полоски связано с пигментацией кожи чем светлее кожа тем менее она заметна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Эта полоска от каких-то гормонов появляется. В прошлую беременность она у меня была бледная и поздно появилась (я не белокожая, скорее даже смуглая), а в эту недель в 5 уже вылезла и жирная такая. Но в этот раз вообще пигментация повышена у меня - грудь вообще жуткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 AnutaR, это они стройные только тут...а вот под юбкой))))баба дуся у меня кожа чуток смуглая....и пигментация еще подмышками появилась..такие круги коричневые, а вот сестра у меня еще смуглее меня...так я уже тут писала...после родов...ее живот был черный!как у негра, и очень долго она проходила эта самая пигментация, так что я уже свою не считаю за пигментацию...так чуток потемнело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stasia79 24 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Девочки и я решила показать пузико все-таки Нам 39+6:) Изменено 24 апреля 2013 пользователем Stasia79 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Stasia79, и где это чудо?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Nadinochka, не загрузилось фото сначало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Stasia79, клевский пузик! И кстати небольшой совсем! А а заднем плане колясочка не эммалюнга случайно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Mari-1, Спасибо большое!) Сейчас наверно все 20кг так хорошо осели на теле, что картина теперь выглядит более гормонично) Да, она самая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Stasia79, какой замечательный пузик))) Совсем скоро уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Будующая мамочка, спасибо))))) очень приятно) уже если честно, то жду так сильно этого...) Каждый вечере расстраиваюсь что не случилось это сегодня) Терпением бы запастись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Stasia79, все сместе выглядит отлично!!! А колясончик суперский)) я тоже эмму жду! Только на шасси дуо с))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Mari-1, даа я знаю, видела уже))) дуо с полегче будет и такой вариант более спортивный) Ну просто отличный выбор) у нас классика хром) без поворотных передних колес) надеюсь что не подведет и будет хорошо себя на дорогах вести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Stasia79, ну по вашей вообще нареканий нет! Все говорят что она мега удобная))) а наша просто еще не проверенная) шасси новое)) я просто хотела поворотные и большие колесики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Mari-1, удобная, да Но покатав ее по дому поняла что с поворотными все-таки гораздо удобней! Природнимать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Stasia79, да ждать очень утомительно ...я тебя понимаю))) у самой сынок родился на 41 + 6 недельке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Stasia79, вот только из за этого я и заказала на шаси дуо с! Хотя амортизация намного лучше у твоей!!! Она прям как корабль по волнам на дорогах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Будующая мамочка, это же сколько надо терпения!!! я уже начинаю делать приседания и посматриваю на лестницу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Stasia79, ))) а мне ничего не помогало....ни лестница, ни муж, ни сауна, ни уборка))) но у меня сынок овен....упертый ))) видимо когда надумал родится - тогда и родился....я только помню, что на 41 неделе отключила телефон - а то раздражать начали с вопросами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Mari-1, сравнение какое красивое))) Mari-1, сравнение какое красивое))) Будующая мамочка, характер проявлял маленький))) тут уж да... люди, мягко скажем , не понимающие что очень нервируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Stasia79, блин а мне наоборот приятно что все звонят.... Интересуются))) не безразлично значит людям! Они же не со зла спрашивают))) тоже скорей хотят порадоваться за нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Mari-1, всего в меру должно быть) я тут перестала ходить в магазин что в соседнем доме только потому, что продавцы каждый раз на меня и на живот особенно смотрели выпучив сильно глаза и при этом восклицая на весь магазин мол ъодишь еще! не родила!)))надоело...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Mari-1, хи хи...ты просто не перехаживала 2 недели от ПДР ))) а то потом забота эта ...УХ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Будующая мамочка, а я никому не говорю пдр))) говорю в середине мая! Чтоб с запасом))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Stasia79, классный пузик! кругляш такой миленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 TheWings, муррр спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения