Bamboocha 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Спасибо, девочки! Я в начале беременности ооочень похудела из-за токсикоза, минус 7 кг за первый месяц, поэтому смотрю фотки - как 2 разных человека, на первой худющая, лицо обтянутое.. Надеюсь, после родов сильно не похудею, только животик чтоб ушел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Bamboocha, стройняшка! На тебе те же самые шортики что и вначале беременности?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bamboocha 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Спасибо! Да, одежда та же самая! Я еще в сорочке на всякий случай фоткалась - боялась, что животик будет не очень презентабельный, но сорочка эта под конец на мне тааак задралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Bamboocha, прикольная такая))) стройняшечка)))))) rozhok, да) щеки у меня быстрее пузика выросли)))) Одуванчик большие щеки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Энае 1 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2013 Mari-1, красивые такие, растете Bamboocha, стройняшка просто!!! а я в свои шорты вообще не влажу.. макс до бедер... Мы были такими: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Энае, пууууууузик))) арбузик! Вот вам всем классно! У вас кроме пузика ничего не растет!)) и это так круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение barmaleika 2 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2013 Ну раз пошла такая пьянка со "слайдами", тоже свои выложу))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) barmaleika, прикольно))) замечательный пузик))) ну вот почему я не додумалась фоткаться в одной одежде и на одном фоне....отличная идея)) Энае, хорошенький пузик а мамочка такая стройняшка)) Изменено 2 мая 2013 пользователем Будующая мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Энае, пууууууузик))) арбузик! Вот вам всем классно! У вас кроме пузика ничего не растет!)) и это так круто! вот и я смотрю и завиииидую....... Попу и ляхи отъела и подбородок второй...... а ведь сама виновата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Nadinochka, ну-ка подруга не раскисай, осталось всего чуть чуть и мы возьмемся за себя....У меня мордаська стала как пончик...круглая прикруглая....Что же делать, если у нас с тобой такая вот порода...толстопопиков...Предлагаю списаться вконтакте и вместе худеть?как тебе такая мысль?Будем контролить друг друга и отчитываться друг другу...У меня вообще планов куча....А с сообщником оно веселее...а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Nadinochka, ну-ка подруга не раскисай, осталось всего чуть чуть и мы возьмемся за себя....У меня мордаська стала как пончик...круглая прикруглая....Что же делать, если у нас с тобой такая вот порода...толстопопиков...Предлагаю списаться вконтакте и вместе худеть?как тебе такая мысль?Будем контролить друг друга и отчитываться друг другу...У меня вообще планов куча....А с сообщником оно веселее...а? да без проблем)))) Мне всегда нужен кто-то для поддержки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Эээ. Ну, вы хоть подождите, а потом все вместе будем Я, кстати, собиралась в прошлом сентябре начать худеть по системе Дюкана, но не успела, малыш опередил похудалки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 barmaleika, прикольная))) пузька такой необычные))) а щечки то тоже появились)))) ну не как у меня конечно )) меня то уже никто не догонит))) клевская! 5+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Да да девочки! я тоже хочу в команду худеющих)) Что бы во время кто - то мог дать волшебного пенделя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 barmaleika, ой вы и опустились уже, и стройненькие такие)) ммм))) красота!! Nadinochka, так! ша! скоро все уйдет, Мышка правду говорит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девченки, кто знает как создать коллажик с пузиком. ну так, что б все вместе было и были написаны недельки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девченки, кто знает как создать коллажик с пузиком. ну так, что б все вместе было и были написаны недельки?? Это обычно в фотшопе делается. Всё копируется в один файл и вставляется текстовой слой с нужной циферкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Это обычно в фотшопе делается. Всё копируется в один файл и вставляется текстовой слой с нужной циферкой. спасибо! к сожалению, в фотошопе я вообще не сильна...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 TheWings, я вчера нашла Ссылки скрыты. , все понятно, только фотки должны быть размером небольшие, и у меня safari не захотел добавлять фото, воспользовалась mazilloй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 TheWings, хочешь, сделаю тебе в фш, только фотки скинь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение renatik13 3 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Вот за недельку до родов и мы сфоткались Ссылки скрыты. и еще вот и еще Изменено 3 мая 2013 пользователем renatik13 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadinochka 4 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2013 решила сегодня сама на себя со стороны глянуть))) Получилось без головы...)))) ну как-то вот так выглядим мы в наши 37!: Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Nadinochka, отлично вы выглядите в свои 37 недель)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Nadinochka, отлично!!!а какой размер у тебя шортиков?..я вот в свои прошлогодние домашние не влезла... вернее влезла, но так ляхи обтянуло, стало жутко..я их сняла быстро быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Mari-1, спасибочки)))) Симона-мышка, Да вот этим шортикам уже годков то...... я даже и размер не скажу. Но они были свободными-свободными)) а теперь в обтяг) Сегодня покупала шорты на природу (завтра едем).... ужаснулась!!!!!! 48......... а в прошлом году всё 40 покупала...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения