Перейти к публикации

НАШ ФОТОАЛЬБОМ

Маман

Полезные сообщения

Спасибо, девочки! Я в начале беременности ооочень похудела из-за токсикоза, минус 7 кг за первый месяц, поэтому смотрю фотки - как 2 разных человека, на первой худющая, лицо обтянутое.. Надеюсь, после родов сильно не похудею, только животик чтоб ушел.

Bamboocha, стройняшка!

На тебе те же самые шортики что и вначале беременности??

Спасибо! Да, одежда та же самая! Я еще в сорочке на всякий случай фоткалась - боялась, что животик будет не очень презентабельный, но сорочка эта под конец на мне тааак задралась:))

Bamboocha,  прикольная такая))) стройняшечка))))))

rozhok,  да) щеки у меня быстрее пузика выросли)))) Одуванчик большие щеки))))

• Нравится 1

Энае,  пууууууузик))) арбузик! Вот вам всем классно! У вас кроме пузика ничего не растет!)) и это так круто!

• Нравится 1

(изменено)

barmaleika, прикольно))) замечательный пузик))) ну вот почему я не додумалась фоткаться в одной одежде и на одном фоне....отличная идея))

Энае, хорошенький пузик :flower: а мамочка такая стройняшка))

Изменено пользователем Будующая мамочка
  • Нравится 1

Энае, пууууууузик))) арбузик! Вот вам всем классно! У вас кроме пузика ничего не растет!)) и это так круто!

вот и я смотрю и завиииидую....... Попу и ляхи отъела и подбородок второй...... а ведь сама виновата...

Nadinochka, ну-ка подруга не раскисай, осталось всего чуть чуть и мы возьмемся за себя....У меня мордаська стала как пончик...круглая прикруглая....Что же делать, если у нас с тобой такая вот порода...толстопопиков...Предлагаю списаться вконтакте и вместе худеть?как тебе такая мысль?Будем контролить друг друга и отчитываться друг другу...У меня вообще планов куча....А с сообщником оно веселее...а?

Nadinochka, ну-ка подруга не раскисай, осталось всего чуть чуть и мы возьмемся за себя....У меня мордаська стала как пончик...круглая прикруглая....Что же делать, если у нас с тобой такая вот порода...толстопопиков...Предлагаю списаться вконтакте и вместе худеть?как тебе такая мысль?Будем контролить друг друга и отчитываться друг другу...У меня вообще планов куча....А с сообщником оно веселее...а?

да без проблем)))) Мне всегда нужен кто-то для поддержки))

Эээ. Ну, вы хоть подождите, а потом все вместе будем Я, кстати, собиралась в прошлом сентябре начать худеть по системе Дюкана, но не успела, малыш опередил похудалки :)

• Нравится 1

barmaleika,  прикольная))) пузька такой необычные))) а щечки то тоже появились)))) ну не как у меня конечно )) меня то уже никто не догонит))) клевская! 5+

• Нравится 1

Да да девочки! я тоже хочу в команду худеющих)) Что бы во время кто - то мог дать волшебного пенделя))

barmaleika, ой вы и опустились уже, и стройненькие такие)) ммм))) красота!! :flower:

Nadinochka, так! ша! скоро все уйдет, Мышка правду говорит!!! :malicious:

Девченки, кто знает как создать коллажик с пузиком. ну так, что б все вместе было и были написаны недельки??

Девченки, кто знает как создать коллажик с пузиком. ну так, что б все вместе было и были написаны недельки??

Это обычно в фотшопе делается. Всё копируется в один файл и вставляется текстовой слой с нужной циферкой.

• Нравится 1

Это обычно в фотшопе делается. Всё копируется в один файл и вставляется текстовой слой с нужной циферкой.

спасибо! к сожалению, в фотошопе я вообще не сильна...(

TheWings, я вчера нашла

Ссылки скрыты.

, все понятно, только фотки должны быть размером небольшие, и у меня safari не захотел добавлять фото, воспользовалась mazilloй

• Нравится 1

TheWings, хочешь, сделаю тебе в фш, только фотки скинь)

Nadinochka,  отлично вы выглядите в свои 37 недель))

• Нравится 1

Nadinochka, отлично!!!а какой размер у тебя шортиков?..я вот в свои прошлогодние домашние не влезла...

вернее влезла, но так ляхи обтянуло, стало жутко..я их сняла быстро быстро

Mari-1, спасибочки))))

Симона-мышка, Да вот этим шортикам уже годков то...... я даже и размер не скажу. Но они были свободными-свободными)) а теперь в обтяг) Сегодня покупала шорты на природу (завтра едем).... ужаснулась!!!!!! 48......... а в прошлом году всё 40 покупала......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...