Загадочная00 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 fedosya, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenO 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Загадочная00, Ух ты , как вы быстро растете!!Здорово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ElenO, ага, пухну на дрожжах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 У меня тоже пуз уже большой! Все уже во всю пристают типо мол у тебя что там двойня?? Даже уже подбешивают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Загадочная00, Ммм красота какая!!!Красавица!!! Кругленький!Хорошенький!!! ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Mari-1, покаазывай!! Stasia79, спасибо! да в этот раз кругленький, а до этого остренький был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 13,1 недель Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Changuita, мм, заметно выросли!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Changuita, мм, заметно выросли!! да) растем растем) уже +3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Ссылки скрыты. Девочки, ну вот мое "ПУЗИЩЕ" :D Вот такая я доходяга - это еще сейчас вечером сфоткала - а утром еще меньше 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Anna Sergeevna, да, пузище ух!!!! и незаметно даже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Загадочная00, ты что - для меня это заметно еще надо для сравнения утренний сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Changuita, вай, тьфу на вас) но пузорост на лицо) Anna Sergeevna, видно уже, красивенький пузик и наш пузик: Изменено 2 ноября 2012 пользователем Энае 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 Мои 15, 1 недель (хорошо покушала) и наша котя в 63 дня (роды на носу) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Changuita, вай, тьфу на вас) но пузорост на лицо) Anna Sergeevna, видно уже, красивенький пузик и наш пузик: какие хорошие пузики) Мои 15, 1 недель (хорошо покушала) и наша котя в 63 дня (роды на носу) прелесть) обе мамочки) Ссылки скрыты. Девочки, ну вот мое "ПУЗИЩЕ" :D Вот такая я доходяга - это еще сейчас вечером сфоткала - а утром еще меньше худышка как и я)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девульки, какие у вас пузики классные! У всех уже видно, что Б. Я и на себе увидела, где именно видно - сразу над лобком животик уже вперед уходит, раньше такого не было Я тоже попыталась сфоткаться - но выходит че-то не очень, чтобы показывать ) Маман, кошанька классная! У меня такой же мальчик есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Девочки, у меня матка до сих пор из лона не вышла, вообще не могу ее найти лежа и расслабив живот! Абсолютно ничего лежа не могу нащупать, а в первую Б я сама ее нащупала недель в 12 уже. Может потому что я с времен первой Б поправилась на 20 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Natycuk,а я вообще не понимаю, как ее нащупать. тоже пыталась - но ничего необычного не нащупала, может и у меня не вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Natycuk, Anna Sergeevna, Нащупаете ещё, потерпите до приема у вашего Гинеколога. Во время измерения высоты дна стояния матки, скажите о беспокойстве и он или она сама вам даст её потрогать, если попросите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Я тоже долго не чувствовала и беспокоилась из-за этого, оказалось зря. Сейчас она посредине между лобком и пупом, на приеме Г. давала мне щупать границу, где дно заканчивается - как по мне, так там все одинаково твердое, я до сих пор не могу понять где это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Natycuk, Anna Sergeevna, Нащупаете ещё, потерпите до приема у вашего Гинеколога. Во время измерения высоты дна стояния матки, скажите о беспокойстве и он или она сама вам даст её потрогать, если попросите Мне высоту матки сантиметром еще ни разу не мерили, всегда загоняют на кресло чтобы посмотреть ее размеры и динамику роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 а меня тут вообще не смотрит на кресле врач с момента б, только УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Stasia79, я просила, моя мне сказала "Нечего Вам там щупать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Stasia79, я просила, моя мне сказала "Нечего Вам там щупать". Что же она так грубо то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Natycuk, ну, она у меня сама по себе не особо ласковая. Я ее даже побаиваюсь порой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения