Перейти к публикации

Как стимулировать О без медикаментов...

ASwan

Полезные сообщения

Lukachka,

Я мажусь маслом шалфея, после него яичники прям чувствую, не могу объяснить чувство, ну как будто там какие-то процессы происходят, иногд начинает колоть. Мне кажется, что масло помогает расти фаликулу, но оно никак не повлияет на то, чтобы он лопнул. А еще хорошо делать спринцевание шалфеем.

• Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олик777, а спринцевание отваром шалфея? Как оно воздействует? Что то о таком способе не слышала))

А Вы О отслеживали? Она происходит теперь с помощью масла?

Я понимаю, что не поможет лопнуть, да я и не могу быть уверена пока что, что он не лопается.. надо бы фолликулометрию поделать, чтоб точно знать.

Олик777, Полынь вроде ( судя по инфо в интеренете) считается вообще женской травкой, и применяется теми, кто хочет заБ.Я сама пила её с осторожностью...думаю что в первой фазе цикла она стимулирует овуляцию, а во второй, возможно имеет противозачаточный эффект, точно не знаю, поэтому во 2-ю фазу её не пью. Но график у меня получился вообще необъяснимый...

Я уже беременна!, и Вы на ней забеременели?

Девченки, подскажите!

Второй месяц стимулирую О как написано на форуме.

Действительно повысилась чувствительность яичников.

На 13 ДЦ была сильная боль в правом Я. На 14 ДЦ вечером мы с мужем активизировались на создании малыша.

На 20 ДЦ утром на трусиках обнаружила пятна шоколадного цвета.

На 21 и 22 ДЦ то же самое в течении всего дня.

Сегодня 23 ДЦ маленькое пятнышко светло-беж.

У меня М.цикл 25 дней.

Раньше такого не было.

Это нормально, как вы думаете?

Galaxy, это может быть ИЗ, либо воспаление :(

У меня в прошлом цикле такое было, причем с западением, я уже обнадежилась, а потом мазня с М и после них в мазке лейкоциты(( Из чего я делаю вывод, что просто так мазать не должно, на то должны быть причины.

Кстати, темка про применение эфирных масел тут есть, и интересная информация тоже - http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=3210&p=609133#p609133

Девочки, как можно простимулировать О. при миоме. Фоллик растет хорошо, но не лопается, а сдувается.

Купила масло шалфея, теперь жду 1 фазу и приступлю к массажику. С 5 по 14ДЦ надо делать наверное?

Флер, просто риск есть, если он у Вас вообще не лопается никогда, то стимулируя О, и не делая укол ХГЧ (не знаю может есть какие то еще способы, чтоб фоллик совулировал :scratch: ) Вы рискуете заработать кисту.

• 1 месяц спустя...

ASwan, спасибо за идею с водорослями и обертываниями. :giverose:

Я первый цикл попробовала их поделать и действительно, О была. Причем на 13 день.

Считаю, что эти процедуры весьма способствовали. Кстати, кожа после ванн с ламинарией просто шелк :P .

Планирую еще пару циклов таких процедур. Надюсь, все получится.

Вот интересно, а для второй фазы есть что-нибудь такое же? Ванны и обертывания, мне кажется, будут не очень полезны.

В начале обсуждался озокерит . Проверено на мне лично . Теоретически Я начинают функционировать очень даже хорошо , процедура опять таки приятная . Но лично у меня после 5 процедур наступил дикий упадок сил , а после возвращения с отдыха начало сь кровотечение и закончилось все диагностическим выскабливанием и последующим леченим воспаления и гиперплазии . Так что с этим поосторожнее ..

• Нравится 1

tatkay , каждый день делала? Жалко, конечно , что так получилось :(

Девочки может тоже попробовать глины,водоросли а то уже сил никаких нет.

Стараюсь ещё есть грейпфрукты , уже два съела на днях надо бы ещё прикупить, киви балуюсь и вход пошла клубничка и стала есть сухофрукты и орехи разные.

короче уже не знаю чтоб ещё вроде полезное съесть что бы наконец то запузеть :grin:

а чтобы меньше думать обо всем этом стала принимать капли пустырника перед сном,сплю как младенец и действительно особо не парюсь по этому поводу.

так что девочки надо нам больше расслабляться ...... принимать ванны может и с водорослями ;)

Ссылки скрыты.

• 2 недели спустя...

А я где-то читала, что помогает танец живота))

после мытья тела принемаю горячую  ванну,в которой бросаю водоросли...минут 20...

- после этого, не споласкиваясь, слегка промакиваю тело и наношу либо слой грязи, либо размокшее кофе (по настроению.....т.к. кофе  сильный стимулятор)

Приветик, ASwan все давно хочу спросить, а как Вы водоросли замачиваете и что именно наносите? кашицу или можно сам сок, потому что эта кашица сыпется как зараза :grin: :grin: И ее надо кипятком замачивать или теплой водой? Аналогичный вопрос про кофе - в плане заварки. И еще водоросли в ванную кидаете в какой пропорции?

Спасибо большое.

P/s Грязь пришлось исключить, т.к муж сказал, что после этой процедуры в ванную зайти нельзя стоит запах..ээээ...мацесты :pardon:

И тишина... девчонки если кто знает пропорции подскажите пожалуйста!!!!!

Di_ , водоросли заливаешь кипятком на 30 минут, потом это выливаешь в ванну, принимаешь ванну минут 15, затем наносишь грязь целован и под одеяло, кофем не пробовала, но видать так же заваривать. Я пробовала с грязью. Эффект от этого есть :good:

Di_ , водоросли заливаешь кипятком на 30 минут, потом это выливаешь в ванну, принимаешь ванну минут 15, затем наносишь грязь целован и под одеяло, кофем не пробовала, но видать так же заваривать. Я пробовала с грязью. Эффект от этого есть :good:

Спасибо, а водорослей сразу пачку ? или половину?

Кофе попробую, просто что ламинария для маски, что кофе - очень сыпучие :)

Di_ , половину пачки заваривала, а кофе можно как скраб пользовать :)

Di_, где-то здесь на форуме писали, что йодистые соединения в водорослях начинают распадаться уже при 60 С. Я завариваю аптечную пачку ламинарии водой Т=60 С. Стоит у меня минут 30-50. Потом все это в ванну. Кофе использую обыкновенный заваренный (хотя я его и заваривать-то не умею). Натираю область от колен до груди и заматываюсь пленкой пищевой.

Самое трудное для меня - выловить потом эту ламинарию, чтобы сток не забился :D .

В прошлом Ц на этих ваннах у меня такая О была!!! В этом уже успели отключить горячую воду и эффекта такого нету :scratch: .

Жду следующего Ц, надеюсь на наличие горячей воды в первую фазу.

Девочки, а использовал ли кто-нибудь для стимуляции О массаж душем Алексеева?

ninusy, спасиб, а то всю голову изломала!!!!

Уточка, :) знакомая ситуация, я сама все время выковыриваю из стока частички, даже "жидкий сантехник" купила на всякий случай!

Вот только сижу и думаю... фоллики надо подращивать, но в тоже время эндик в полости (вне матки) где-то вымахал... :scratch: и не пойму пропустить что-ли пока диагноз не поставят или данные вещи только на О. влияют?

Девочки,всем приветик! Интересная темка у вас :giverose: !

У меня вот созрел вопрос, понимаю что немного не в тему, но не знаю где его задать: А можно ли поднять, повысить прогестерон народными методами?

Если есть ссылки по этой теме, то помогите - укажите на них, пожалуйста

Августена, вычитала что прогестерон поднимает витекс священный, кот входит в Мастодинон, в чистом виде нигде не нашла

но думаю что пить его надо только после овуляции, иначе он может нашу о придушить

Делала ванну из ламинирии - как ее потом из ванны выловить, она же мелкая, решила сегодня просто запарю в большом кол-ве воды, отожму и просто жидкость вылью в ванну, как думаете можно или надо нырять именно в растения....

RAMMI, зачем тебе её вылавливать :confused: Думаю, что можно и потерпет, посидев как в болоте :pardon: А так, как ты хочешь :scratch: не знаю, эффект меньше будет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...