Перейти к публикации

Как стимулировать О без медикаментов...

ASwan

Полезные сообщения

Девочки привет!!!! Очень интересная темка, несколько дней читала.... Хочу найта ламинарию и масло шалфея, буду пробовать в следующем цикле. Ещё мне гинеколог посоветовала грязелечение для стимуляции О., тоже начинаю в след. цикле. Кстати сейчас хожу на лечение ультрозвуком, и врач мне говорит что это тоже стимулирует О., но судя по моему графику нифига не стимулирует...(((

• Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ох девоньки, начиталась тут советов - сеня укпила соль для ванны с шалфеем, потом грязь тамбуканскую+апликации из голубой глины, черной глины, грязь саакская+иловая грязь, ламинарию и фуксус какой то....вот буду варево варить)))

оооххх...ну и спа у меня сейчас был)))до сих пор отойти не могу.

ванна с ламинарией (глина черная на лицо))+ после ванны обертывание с тамбуканской грязью....ощущения расслабона и чувствую что внизу живота что то происходит

• Нравится 1

Девочки, два дня поделала процедуры.вчера была ванна с шалфеем и грязью саакской помазалась.- полоска на тесте О - стала ярче!!!!

• Нравится 2

Девочки, посоветуйте пожалуйста.

Сегодня ходила на УЗИ, у меня в ПЯ домин.фолликул 19мм (13-ый день цикла).

В принципе всё нормально (тьфу-тьфу-тьфу), просто хочется как-то помочь ему лопнуть.

Что можно такого не кардинального сделать, чтобы чуть подтолкнуть, но не навредить?

ПриВЕЕЕЕт Всем! Заинтригована этой темой. Уже купила ламинарию сушеную и голубую глину!

Кстати в аптеке на меня смотрели странно, когда я всю ламинарию у них купила! Аж три пачки. :Crazy: Дома дошло почему - она продается как слабительное средство! :pardon:

У меня вопрос по применению:

С какого дня цикла лучше начать ванны? Можно ли их во время Мц? Какая температура воды должна быть?

На какие части тела лучше наносить глину? Масло шалфея нужно чередовать с глиной или это все вместе?

Горе от ума...

ElenaRnD, я начала делать ванны и мазания с 11 дня цикла, делаю теплую воду, если у меня грязь или разогревающие одорослевое обертывание - то я наноше на область яичников, на ягодицы и на ноги (верхнюю часть).

я масло шалфея не использую, у меня ванна с солью с шалфеем.

Исследования биологов доказали лечебный состав тыквенного масла.

Оно излечивает массу болезней.

Масло тыквенное содержит большое количество биологически активных веществ: каратиноиды, токоферолы (не менее 30%), фосфолипиды, витамины В1, В2, С, Р, флавоноиды, ненасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты – линоленовую, олеиновую, линолевую, пальметиновую, стеариновую. Масло тыквенное используется не только в качестве добавки к пище, но и в лечебных целях:

Тыквенное масло оказывает противовоспалительное действие. Помогает при катарах, воспалительных процессах в легких и дыхательных путях. Применяется наряду с арбузным маслом как противоглистное, противогрибковое и восстанавливающее печень средство в курсе очищения до 500 мл. При болезнях, сопровождающихся нарушениями липидного обмена (ожирение, псориаз, герпес, дерматит, экзема), полезно при нарушении жирового обмена.

Используется для поддержания эластичности артерий и кожных покровов. Повышает эластичность кровеносных сосудов, нормализует кислотно-щелочное равновесие в крови и тканях, снижает уровень холестерина в крови. Восстанавливает и ускоряет рост волос и ногтей. Используется для снятия болей и жжения при цистите. Нормализует обмен веществ, выводит токсические вещества из организма. Стимулируя фильтрационную и выделительную функцию почек оно благотворно влияет на работу мочевого пузыря. Защищает от солнечных ожогов, ускоряет регенерацию тканей. Защищает организм от разрушающего действия свободных радикалов и от преждевременного старения. Стимулирует иммунитет организма.

Благодаря высокому содержанию витамина А, хорошо себя зарекомендовало в лечении глазных болезней, в том числе при близорукости, работе за компьютером. За счет снижения воспалительных процессов и ускорения регенерации тканей, восстанавливаются функции печени, предстательной железы, слизистой ЖКТ, желчевыводящих путей при холецистохолангите, дискензии желчевыводящих путей, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при заболеваниях мочевого пузыря и аденоме предстательной железы. Оказывая андрогенное и противовоспалительное действие, устраняет боль в простате и облегчает мочеиспускание.

Нормализует состав желчи, предотвращает образование камней в желчном пузыре, что является профилактикой желчекаменной болезни, предупреждает развитие аденомы, повышает потенцию.

Регулирует функции репродуктивной системы, нормализует сперматогенез и овариальный цикл;

Предотвращает развитие воспалительных процессов гениталий.

Масло из семян тыквы содержит в себе неисчерпаемые запасы жизненной энергии для человеческого организма! Тыквенное масло является одним из богатейших источников цинка, необходимого мужчинам от рождения до старости. Не зря за целебные свойства тыквенное масло в народе называют «Аптека в миниатюре».

Девочки, у меня сегодня 10 ДЦ, вторая полосочка на тесте на О слабая, можно ли мне делать ванну для стимуляции, как вы думаите, не очень поздно?

Девочки, у меня сегодня 10 ДЦ, вторая полосочка на тесте на О слабая, можно ли мне делать ванну для стимуляции, как вы думаите, не очень поздно?

У меня тот же вопрос. И вообще имеет ли это значение на какой день, если точно еще идет первая фаза. У меня сегодня 19 ДЦ. Вчера сделала обертывания голубой глиной первый раз. Но у меня точно 1ая фаза, Т вчера замерила - низкая, присущая для 1ой фазы. Циклы очень длинные. Фоликул персистирует, не хватает ФСГ. Поможет ли обертывания на рост фоликула, что -то у меня сомнения... Может обертывания помогают больше тем, у кого нет проблем с длинными циклами. :scratch:

EnyiA21, а почему поздно сонц?или у тя циклы короткие!главное не забывать что ванна по многим моментам противопоказана.

Девочки, посоветуйте пожалуйста.

Сегодня ходила на УЗИ, у меня в ПЯ домин.фолликул 19мм (13-ый день цикла).

В принципе всё нормально (тьфу-тьфу-тьфу), просто хочется как-то помочь ему лопнуть.

Что можно такого не кардинального сделать, чтобы чуть подтолкнуть, но не навредить?

И у меня вот такой же вопрос. По УЗИ на 14 ДЦ (вчера ходила) фолликул в ЛЯ 16,0мм, а в ПЯ 19,5мм. И очень-очень хочется, чтобы хотя бы один благополучно лопнул, а то в прошлом цикле фолликул перерос в кисту огромную.

Девочки, я так понимаю, вы советуете ванну с ламинарией? Её один раз принять или нужно было всю первую фазу в ней отдыхать? Может еще что-то есть?

• 2 недели спустя...

Привет всем!

Уже сделала 3 ванны с ламинарией. В первой и в третьей(с шалфеем) сидела по полчаса. После них стали "тянуть" яичники. А на утро температура резко падала.

Во второй и сидела недолго и температура воды была невысокой - эффекта не дала.

Я ванны принимаю через день с 4-го дня цикла. На выходных попробую глину.

Да, есть рационализаторское предложение! :good:

Многие девчата жаловались на то, что ламинарию приходится вылавливать из ванной. Я нашла способ, как использовать все водоросли и не ловить их. Подсмотрела как рыбаки делают приманку.

Я высыпаю заранее настоянные в кружке с водой водоросли в чулок, колготок или кусок распущенной мочалки-сеточки (завязав один конец), а потом завязываю с другой стороны. Желательно оставить свободное место, чтобы водоросли могли шевелиться. Настой полностью попадает в ванну, а ламинария остается в мешочке, не мешая купанию. Потом мешочек вылавливается и выбрасывается. И никакого мусора.

• Нравится 1

Девочки, я покупаю пищевую ламинарию, она просто потом стекает с водой и все, ничего вылавливать не надо.!я делала после ванны с ламинарией на следущий день ванну с шалфеем, а после ванн мазалась или глиной разогретой, или грязью или купила такую штуку для тела: грязь с перцем чтоли...так прогрел мне...темпра скакнула через три дня, и тестики положительные были с овулей.Но с этим конечно оч аккуратно.

Моя подруга например ходит на вакуумный массаж ног и ягодиц, это оч больно сама ходила как то курс (он крут от целюлита)+разгоняет кровь по нижней части тела дай божЕ...а после него обертывание сделать водорослевое - штука недешевая, но после такой процедуры у меня овуля приходила буквально через пару дней.

Привет,у меня 13 ДЦ,вчера сделала ванну с водорослями,морск.солью,шалфей(заваривала) и иланг-илангом(эф.масло). Сегодня была на узи,сказали ожидать сегодня,завтра овулю-доминат.фолликул вырос хороший. Во вторник опять на узи,смотреть что там у меня совулировало. Потом отпишусь

Забыла написать,что после ванны намазалась голубой глиной-низ живота и бедра и обмоталась пищев.пленкой,сверху полотенце и 20 мин.держала

AnnKa :wave: ...общем, у меня вопрос, как их вырастить, а не заставить лопнуть или что-то еще.. Или мне теперь только медикаментозная стимуляция поможет?...

у меня такаяже фигня. Фоликул выростает сразу до 10, 11 мм и останавливается а потом проподает. И эндик тонкий. Тоже хочется узнать может как то можно без таблеток его вырастить.

Лексус :grin: ...по 3 ст.ложки ромашки и шалфея (еще надо ламинарию, но я ее не нашла), залить кипятком, настоять и процедить в горячую ванну. Сидеть 20 минут.....

оооО прикольно, это я прям сегодня вечером попробую.

Ovechka ...Прополис он как антисептик естественный, все микробы убивает НАПРОЧ ;) . А насчёт питания что-то сомневаюсь. Из продуктов пчеловодства для питания (на мой взгляд) больше маточное молочко подходит.

Сисиль, про питание мне врач сказала. :Hello:

Была на узи сегодня,овулька была 2 дня назад. Что помогло,незнаю. По крайней мере в прошлом цикле,фоллики не росли больше 11мм. А в этом загляденье. Что делала-дня 4 не больше пила шалфей. Пила и пью подорожник(листья) и КЩ,фольку,аскорбинку,йодомарин. Пила бромокрептин для понижения пролактина(он может забить овульку),поэтому надо знать свои гормоны. Принимала ванну,мазалась глиной. Ну вот вроде и все. Посмотрим что получится

Я уже писала про ванны и шалфей....вообще у меня поздняя овуля, но все же была, я начала эти манипуляции уже а двадцать какой-то день цикла...вроде сработало!!! :grin:

А я решила пить Ременс и принимать контрастный душ. Ременс нормализует гормоны, а контрастный душ - усиливает кровообращение, укрепляет сосуды, повышает иммунитет.

Девочки как вы кофе настаиваете, у меня все равно жидкий густой напиток получается, как его мазать он ведь жидкий ?

завтра куплю глубокий тазик и буду сидет в шалфейном тазике, ванну не хочу, не своя квартира брезгую :wave:

Девочки, вот все вы пишите здесь о ваннах с ламинариях, грязелечение и потрясную О после этого. А до ван у вас ее не было что ли??? Пусть с задержкей на дней 5, но она жы была у вас!!! Aswan, у вас О была и до этого. Это видно было по Т. А то что не было других признаков - это не показатель. У меня сегодня 35 ДЦ. О не было. Вот это серьезно. В это время девочки со своими стабильными циклами уже тестятся на Б, а я все О дождаться не могу. Помогут ли мне ванны с такими циклами? Вот вопрос. :bye:

Ой, меня меня тоже этот вопрос интересует :grin: , сегодня 21 д.ц. не знаю была О или нет. Вчера попробывала ванны с ламинарием и шалфеем, чувствовала что какие-то процесы происходили в животе. Хотела уточнить, ламинарию заваривать предворительно надо, или сразу в вану. Я вчера ламинарию, шалфей, ромашку по три ст.ложки залила кипятком, чуть настояла и вылила над ванной в элластичный гольф. Гольф завизала узлом и бросила в вунну. Очень удобно, вся трава внути (здесь девочки так советывали). По поводу ламинария сомниваюсь, заваривать или нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...