Перейти к публикации

Как стимулировать О без медикаментов...

ASwan

Полезные сообщения

Девочки, вот все вы пишите здесь о ваннах с ламинариях, грязелечение и потрясную О после этого. А до ван у вас ее не было что ли??? Пусть с задержкей на дней 5, но она жы была у вас!!! Aswan, у вас О была и до этого. Это видно было по Т. А то что не было других признаков - это не показатель. У меня сегодня 35 ДЦ. О не было. Вот это серьезно. В это время девочки со своими стабильными циклами уже тестятся на Б, а я все О дождаться не могу. Помогут ли мне ванны с такими циклами? Вот вопрос. :bye:

:grin: :D :grin: правда, Ovechka, О была, а уж ваннами, обертываниями, маслами, по-моему мнению, можно приблизить её, эту О....почувствовать её лучше..... и это всё лишь действует, когда проблем сильных с О нет!!!!!

А когда серьёзные гормональные нарушения - ванны "как мёртвому припарка"... :sorry: мне кажется...

• Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! Принимайте новенькую в свои ряды! :friends:

Уже второй цикл пью травки: шалфей в 1ф и боровая матка (травка такая)">БМ во 2ф. Почитала про ванны и глину, вот тоже хочу попробовать, тем более с массажиком ...мммм,а мне как раз лишних 5 кило надо убрать и именно в тех местах :)))

Вопрос такой, если я пью шалфей, стоит ли мне его в ванну добавлять (не будет перебор)? Температура воды все же какой должна быть?

билибоника, вот и вопрос. Зачем девочкам эта стимуляция, если она есть, что с ваннами, что без. :scratch:

Ovechkа мы все здесь планирующие и каждый из нас использует все методы,лишь бы случилось чудо. Кому то помогает,кто то перестраховывается-но все с одной целью. Ванны с травами и прочими снадобьями работают-еще великая Ванга говорила,что купание в травах приносит больше пользы чем их питье. Так что ванна с шалфеем наверное оказывает такое же лечебное действие и помогает нашему организму. То же касается и эф.масел и грязей и глин. Очень много девочек забеременели после грязелечения. Грязелечение применяют при спайках,непроходимости и т.д. Всем хочушкам удачной овульки!

Ovechka, билибоника, считаю, что травы, ванны и грязелечение все равно дадут свой эффект...даже если у кого-то есть и более серьезные проблемы. Правда он не будет мгновенным, на все нужно время. О!назовем...накопительный эффект! :D ....И действуют эти средства мягче, чем лекарства. Даже если есть О, нужно же создать организму более благопритяные условия. Поэтому, я только ЗА!

Спасибо за ответы, девочки. Значит будем накапливать положительный эффект! :D

девочки поделитись какую грязь вы используете, какой фирмы и где покупаете. В инете столько всего, нехочется ошебится, веть если покупать то лучше сразу несколко кг. это дешевле чем пакетиками...

Сесиль я не нашла грязи,купила голубую глину-она не дорогая рублей 20. О ней девочки уже писали. Намазалась,завернулась и гуляла по дому

Ovechka, а вы попробуйте, мне доктора ставили подозрение на ановуляцию...после ванны и шалфея моя овуляция пришла примерно на 27-28 дц...забыла добавить что и циклы у меня то 30, то 60 дней...вот и делайте выводы, хотя все индивидуально, надеюсь вам поможет!

• Нравится 1

Девочки, расскажите про ванны с ламинариями, как делать, на какой ДЦ? ;)

Romashka_86, я делала без разницы на какой день цикла....замачивала в чашке 3 с горкой столовых ложки ламинарии, можно и больше....оооочень горячей водой, через 3 минуты все это в ванну...а после ванны я натерала живот эфирным маслом шалфея и шарстяной платочек минут на 10 сверху)))) во!)))))

и так кажждвый день до О? или за несколько дней до нее?

Romashka_86, знаешь, я на самом деле делала чтобы просто цикл в норму привести, а так случилось, что мой организм О мне выдал)))) так что думаю за неделю до О нужно стараться заниматься собой))))

Девочки, а кто-нибудь помимо ванн и массажа травки пьет (в т.ч. шалфей)?

Хочу ляльку :), про травки тут http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662%20

Девочки, я всё о томже, о грязях. Вычитала в инете что можно на дом заказывать по 5 или больше кг.Но столько много поставщиков. А грязь сами понимаете она и есть грязь, попробйу разбери её. Девочки кто нибуть заказывал( в Москве), у каких поставщиков, какие впечатления. Никто не отвечает :this: Монстры на носу, нужно заготовиться на следующий цикл. Если никто не ответит, то попробую эфирное масло шалфея как Romashka_86, писала :)

А где вы покупаете масло шалфея? :scratch: :thumbsup:

Ovechka, я в аптеке покупала, там есть стенды с эфирными маслами :D Удачи!!! :grin:

Девочки, я всё о томже, о грязях. Вычитала в инете что можно на дом заказывать по 5 или больше кг.Но столько много поставщиков. А грязь сами понимаете она и есть грязь, попробйу разбери её. Девочки кто нибуть заказывал( в Москве), у каких поставщиков, какие впечатления. Никто не отвечает :this: Монстры на носу, нужно заготовиться на следующий цикл. Если никто не ответит, то попробую эфирное масло шалфея как Romashka_86, писала :)

Ой сори, про масло шалфея Птичка84 писала,я не туда посмотрела. Птичка84 :wave:

Птичка84, написано, что эф. масло шалфея нужно разбавлять базовыми маслами. Оливковое масло подойдет? ;)

а я мне первый раз пьявочки очень помогли

10 сеансов - и вот она долгожданная

Ovechka, знаешь....я ничем не разбавляла....после ванны на слегка влажную кожу 10 капель масла наносила и втирала в низ живота...а потом шарфик наматывала минут на 15-20.... :pardon:

Классно, про пиявочек! Птичка, ну оно очень концентрированное масло, не навредит ли в чистом виде. :)

Девочки, а не повредит ли О, если принять ванну прямо в день О? :confused:

Я не буду принимать ванну, если почувствую что О сейчас. Говорят же, что аборты можно делать в ванне, что-то добавляя. Дедовский способ. :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...