Перейти к публикации

Как стимулировать О без медикаментов...

ASwan

Полезные сообщения

Ovechka, я и не знала что его разводить надо...из ощущений...ничего кроме приятного тепла не было, это же ты на кожу наносишь, а не внутрь принимаешь, думаю ничего страшного)))))

• Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а не повредит ли О, если принять ванну прямо в день О? :confused:

а смысл ?

суть в том, что бы стимулировать О ... т.е. минимум неделю-полторы ДО события...

А у мня муж уехал, температура сегодня упала, а если это О??? :shock: Хотя рановато еще...Посвящу эти дни себе любимой, попробую воспользоваться советами и полежу в ванне с водорослями, а вчера специально купила кофе!! Надеюсь, поможет :beg:

ASwan, смысл вопроса в том, если ты не сможешь распознать О "сегодня". У меня такой случай, например. Даже примерно не знаю когда О ожидать, очень большой разброс дней по циклам. :scratch:

Вот у меня та же ситуация, длительность цикла всегда разная. А траву матку Боровую можно пить с начала цикла, или как то с середины? :) подскажите...

Olushkaa, а сколько дней циклы длятся у тебя? Как у меня?

Приветик! Да по - разному, то 28 дней, то 32, 35. Раньше все нормально было, как по часам. а потом сбой произошел какой то :cry:

тему вчера перечитала с конца к первой странице и сегодня с первой до конца,

скажите кому нибудь помогли запузатиться ванны, глины и втирания?

Olushkaa, ерунда. Отклонения +-7 дней - это норма! Вот у меня - это уже история! Продолжаю делать ванны и обертывания через день, чтоб посмотреть у себя действия этих чудодейственных процедур! :grin:

Сисиль, по поводу роста фолликулов, если еще актуально, я написала в темке про травы буквально вчера.

http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662&st=0&sk=t&sd=a&start=3928

Фоллик вырос значительно быстрее, поэтому у меня прошлый цикл вместо 50 с лишним был 31 день. :yahoo:

Ovechka, а ты фолликулометрию не делаешь? Было бы нагляднее... Успеха тебе. :giverose: Я тоже собираюсь ванночки поделать и может маслом шалфея потрусь :dance:

Девочки...удачи Вам всем!!! :giverose: Постоянно слежу за этой темкой...когда-то и сама зачитывалась ею в захлеб... :grin:

AnnKa, неа, не делаю, предпочитаю мужа привлекать :Crazy: Ну с 50 это клево! Сейчас почитаееем. что ты там сделала.

Я уже, вообще, незнаю что поможет. Вроде все делала - и обертывания, и ванны, и травы. А в итоге непонятно что - тест показывает О, а температура не поднимается (уже третий день после теста), живот болит так, что голова кружится, колит то в ЛЯ, то в правом. Может я переусердствовала?! :hmm:

Ovechka, я даже не представляю как без УЗИ можно что-либо понять при наших циклах. :scratch: Мне вот в этом цикле послезавтра первый раз идти, так я уже вся извелась, не видя, что там происходит.

Olushkaa, потерпи немного, у тебя О могла быть или вчера или сегодня, БТ (базальная температура)-шка же не всегда сразу взлетает, бывает на 2-й день после О. Посмотрим, что с ней завтра будет. Опять же по УЗИ все было бы понятно.

А у меня вчера как-то не сложилось ванночку сделать, хотя все купила, попробую сегодня. У нас правда гости сегодня, но мне уже пофиг :Crazy: Хочется уже что-нибудь делать, не могу сидеть сложа руки.

Я так боюсь, что она (О) была сегодня, муж опять уехал на 3 дня :cry: . А вообще, О бывает тогда, когда БТ (базальная температура) падает, или в первый день повышения?

AnnKa, да знаю, самой интересно. Но на фоликулометрию не находишься, это какая сумма выйдет в итоге??? Вообще меня врач отпустила с богом, сказала беременейте. В прошлый раз тоже циклы были длинные, но получилось с первого цикла. :good: Сегодня на массажной кровати ПЯ так тянуууул и ныл, я его рукой чувствовала, когда он там твердел вдруг. Я тоже кстати новинет пила 8 лет, но М пришли через 50 примерно дней. Узистка на фоне длительного приема ОК ставила диагноз маленькой матки. А через полгода забеременели ( при старании в 1 мес.), ничего не пила, не лечились кроме одного БАДа.

девчонки, у меня три вопроса:

1. можно ли заниматься бегом ? это вроде тоже как все активизирует? (я только недавно начала)

2. там писали про тыквенное масло... а сколько его пить? или как его вообще употреблять?

3. у меня нет ванны, только душевая кабинка - что можно делать с ламинарией в таких условиях?

Winni, я считаю, что все физические (не тяжелые) нагрузки активизируют, т.к. вы разгоняете кровь , идет постоянный процесс обмена кислорода между клеточками во время упражнений. Сама 3 р. в неделю бегаю на аэробику, сейчас восточными танцами месяц занимаемся. Насчет остального не отвечу. ;)

Winni, у меня тоже ванны нет. Вчера втиснула пятую точку в тазик с ламинарией, шалфеем и ромашкой. Маловатый тазик :grin: чуть из берегов не вышел, т.к. я сначала много налила воды, пришлось отчерпывать. Так что можно и без ванны обойтись. Вроде какие-то ощущения даже были, непонятные, не знаю как описать.

А насчет физических упражнений, девочки писали, что пресс качают, чтобы усилить кровообращение в тазу.

а что так хорошо помогает горячая ванна?если так то когда лудше полежать?сейчас жду О в течении 2дней

По поводу того,что определённые упражнения на овуляцию влияют-это факт.Я лично на фитнес хожу,но для органов малого таза-это практически ничто,в последний год во время всех циклов ни разу овулирующих яичников не чувствовала, ну просто абсолютно никакое чувство в тазовой области. А в прошлом месяце вдруг заметила,что кожа на боках вроде бы провисать начала-дай-ка,думаю упражнения для бёдер поделаю. Начинала сразу после месячных от сотни повторений по принципу танца живота-подъём то левого,то правого бедра поочерёдно в стоячем положении,в первые дни так в бока колоть начало,мало не показалось,потом прошло, зато на этот раз и овулирующий яичник точно почувствовала, и саму овуляцию, сама себе тест.

А пресс качать- это по-моему, более напрягает,так как у меня после него овуляция слишком рано приходит, да и монстры,гады,потом уж очень болезненные. Так что этим я особо не увлекаюсь- разве что 2-3 раза в месяц при необходимости.

В моем случае как выяснилось ванны и обертывания оказались как мертвому припарка. Была сегодня на УЗИ. Максимальный фоликул 1.0 см. И это на 26 ДЦ. Ужас! :bye: В срезе не более 10 фоликулов, расположены близко друг к другу. Одно радует, что из прошлого года подняла УЗИ перед прошлой Б! На 38 ДЦ у меня были фолики по 8-9 мм и в этом же цикле случилось чудо - я заБ после 50 ДЦ! :good:

Привет всем! :Hello: я новенькая. Девочки примите в свою компанию? у меня вообще проблема с О, я пила долго ОК, в прошлом месяце я делала тест на О, мне показалось, что она была. Теперь я купила другой тест и в этом месяце она не наступает, теперь я сомневаюсь, что она у меня была в прошлом месяце :think:

Приветик всем! и меня тоже примите в свои ряды... :this: :this: я раньше и не подозревала о проблемах с овуляцией, но вот уже год как я ее перестала чувствовать..., хотя месячные идут каждые 28 дней Врачи сначала нашли кисты на обеих яичниках, потом на правом, потом поставили "поликистозные яичники", потом пила Регевидон 63 дня(при 100 непереносимости препарата :bad: )- нифига не помог, а Г аж двоиню обещала после него...потом месячные пропали...-кололи прогестерон,... потоп вообще сказали, что "видимо у меня просто нет овуляций, а что делать не сказали(это я в больнице лежала...), мол пытайтесь, узи делайте, наблюдайтесь. С гормонами все нормально, с щитовидкой тоже,... только вот забеременеть никак не могу... :swoon2:

тесты на овуляцию ща делаю- слабо полосатиться начали...вообщем решила, что не буду я пить и колоть лекарства...они как-то пока меня только калечат...и забрела к вам на форум.

Девочки я прочитала тут много всего,аж голова кргом :wacko: я поняла, что, надо упражнения делать(прям сейчас начну!) :grin: , а вот насчет ванн с горячей водой недопоняла,- когда их лучше делать и как, а еще что за обертывания, и...что с маслом шалфея делать, и где его достать? :blush:

:help:

• 2 недели спустя...

девушки, я тут на странице 24 спрашивала у вас, кому нибудь помогли ванны? ловили после нее овулю, наступала беременность?

в прошлом цикле в первую фаза примерно 3-4 раза принимала ванну с шалфеем и ромашкой. может из за этого, но цикл у меня продлился 42 дня! я была в шоке, т.к. такого длинного цикла у меня никогда не было!

было у вас такое после ванночек?

я еще думаю может это из за того что в прошлом цикле я начала ходить на восточные танцы, т.е. танец живота. хотя гинеколог говорит что танцы не влияют на длину цикла. значит травы. :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...