Перейти к публикации

Как стимулировать О без медикаментов...

ASwan

Полезные сообщения

Вставляю свои 5 копеек по поводу ламинарий :friends: моя подружка сидя в салоне красоты подслушала разговор - девченка не могла долго забеременнеть, а потом пила каждый день настойку из ламинарий - 1 ст.л на стакан воды.И забеременнела.Я скептически отнеслась к этому, но судя по отзывам, что-то в этом есть... А!!!!!! И еще!!!!!!! Секс в позе кошечки :giverose:

• Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Уважаемые дамочки))))))))

Пошла сегодня на УЗИ, 14 день м.ц., фолликул красота - 20 мм, врач сказал нужно его срочно лопнуть Прегнилом. Пошла в аптеку спросила Прегнил, его стоимость просто "умиляет" - 258 000 белорусских рублей - а это 100 баксов и всего-то за три ампулки, которые, нет гарантии, что помогут!!!!!!!!! Жуть. Государство борется за рождаемость.

Может вы в курсе по поводу аналогов этого самого Прегнила, или более простых народных методов "лопнуть фоликул")? Спасибо.

leshkina, аналог Прегнила - это уколы ХГЧ, стоят раза в два дешевле. Я такой колола, забеременела на нем. Правда, потом на 12 неделях беременность замерла, но это уже другая история

Девочки, а как наносить грязь "Трусиками" ? это и попу мазать,или только переднюю нижнюю часть живота.

У меня есть коробка грязи Мертвого моря...

и надо в 1 фазу-если я правильно поняла?))) :grin:

и еще про вит Е.

Я купила Омега3 (Доппе Герц), там рыбий жир и вит Е, и пью я его весь цикл..это плохо*? по графику вроде была О. :scratch:

танюся Б, я грязь наносила, как это делают при обёртывании в салонах (попа+бока+живот+бёдра) ещё хорошо на икры..(там точки какие-то нужные)...и плёнкой обернуть пищевой и тёплым обмотать, что б тепло было.

Да, только в 1-ю фазу до О.

Всем привет. А кто-то пробовал иглоукалывание? :giverose:

Девочки, хочу уточнить схему стимуляции овуляции.

1. Ванная(ромашка+шалфей+ламинарии) - 30 мин.

2. На низ живота сделать обертывание с глиной(грязью)+мед, кофе на выбор, укрыть одеялом – 20 мин

3. Внизу живота сделать массаж с эфирным маслом и укрыть теплым одеялом – 15 мин.

Эти процедуры делать через день. Завтра начинаю делать, 8 д.ц.

Все верно?

• Нравится 1

Можно эти процедуры делать каждый день?

Привет всем! А я хотела уточнить какую глину лучше использовать для обертываний (белую, синюю, красную)? может кто подскажет?

Девченки посоветуйте пожалуйста, я пью фемостон но хочу помочь фоликам подрасти, если сделать ванны с шалфеем или с солями не навредит мне? Я хотела травки попить так мне сказали не желательно в первой фазе, а вот во второй боровая матка (травка такая)">БМ можно.

//Буду мамой//,каждый день такие вещи не делают.... 2-3 раза в неделю только

Бэлла, вообще...для обёртываний ГРЯЗИ, а не глину используют

svetлячок, ерунда ! боровая матка (травка такая)">БМ пьют ВЕСЬ цикл, а не 2- фазу....

• Нравится 1

Девочки, может я не прочитала об этом в теме, но все-таки ответьте, плиз. Кто-нибудь пил боровую матку? Я начиталась про ее чудесные свойства и пропила одну упаковку (1 цикл). В следующем цикле у меня не было овуляции, насчет еще следующего тоже большие сомнения, тест решила не делать. И еще заметила, что теперь за неделю до М. строго по вечерам после 21 тянет низ живота, хотя раньше такого не наблюдала. Может это такой оздоровительный эффект, конечно, но что-то отсутствие О. сильно напрягает. :sorry:

боровая матка (травка такая)">БМ на О никак не влияет, и конкретный эффект наступает на 2-ой месяц .девочки терпение и ещё раз терпение! Чдачи,желаю скорейшей Б. :wave:

Ой, девочки! Начиталась я вас! побежала в аптеку за грязями :-) а есть у вас какие-нибудь предпочтения по "маркам"? кто какую именно грязь использует??? Я вот раньше пользовалась AHAVA но сейчас она почему-то только в интернет-магазинах осталась.... расскажите, пожалуйста...

У меня СКПЯ и повышенный ДГЭАС. Назначили на 3 месяца диане. сейчас сижу на дексе. Гормон нормализовали и самостоятельная О была два цикла подряд. Но тут выяснилось, что у меня эндометрий маленький. всего 5 мм на 33 ДЦ?? я сейчас пью семяна льна.. ни и заодно почитав форум сделала ванную с ламинарией. я такого эффекта не ожидала???!!! у меня О обычно на 20 день, а тут... тянуло и кололо оба яичника на 14ДЦ... но для меня это ее рано конечно, для О... Но сегодня еще раз попробую :-)

Listick, я как раз в интернет-магазине и брала...сразу ведро...т.к. на пакетиках и баночках разориться можно...

ASwan, да, а от пакетиков по качеству ничем не отличается? там есть какие-нибудь определенные условия хранения этой грязи после вскрытия?

Да, и на сколько хватило ведра??? я так понимаю, это трех- или пяти-килограммовое?

Сегодня купила Сакскую грязь. Ее сразу можно наносить или нужно подогреть?

Девочки, а массаж живота с маслом шалфея может приблизить О.? А то я вчера сделала, а сегодня на 9 день уже БТ (базальная температура) упала, как перед О. (она обычно на 14-й день) :blush:

Sneguro4ka, у меня после этих процедур (ванная, обертывание, массаж) температура падала. И выше девочка писала о падении Т. Не думаю, что у тебя была овуляция, но все может быть.

//Буду мамой//, спасибо :giverose: действительно ложная тревога была :) Вчера делала ванну с ламинарями, больше всего понравилось кошкам :D

Девочки привет. Хочу услышать мнения по поводу моей идеи. Как я понимаю на рост эндометрия и созревание Я оказывает дополнительное влияние улучшенное кровообращение в органах малого таза. Здесь писали про танец живота, обертывания... а что скажите про мою идею для совсем ленивых. Есть такая штука - аппликатор Ляпко называется, это резиновые коврики разного размера со специальными иголочками. Более усовершенствованная версия аппликатора Кузнецова. Рекомендуется лежать на иголочках при хондрозах. Я кладу под поясницу когда перед М болит. Сперва больно потом тепло. Потом расслабляет. Встаешь - все огнем горит. Я стала пробовать ложиться на него низом живота. Я конечно понимаю что это поверхностный эффект, но все же... Что думаете?

угу, мне тоже такая идея пришла в голову)) И в инструкции к коврику даже написано (показания - бесплодие)

Сегодня 20 д.ц., ванны, обертывание, массаж делала 7 раз через день. Пока ничего, может уже ничего не делать и ждать месек? Боюсь навредить. Еще пью травы.

//Буду мамой//, я посмотрела, у тебя обычно поздно овулька приходит, ванны думаю точно не навредят. Про травы не в курсе, я их не пробовала :pardon:

девочки а сколько делать массажик? я купила эфирное масло шалфея, там написано что 3 капли на 15 мл массажного масла. делаю после ванн с травками на ночь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...