Перейти к публикации

Как стимулировать О без медикаментов...

ASwan

Полезные сообщения

А если просто размочитъ Ламинарию и листки на живот и бедра наложитъ,обмотат и в тепле подержатъ...?????Как думаете? :)

• Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А если просто размочитъ Ламинарию и листки на живот и бедра наложитъ,обмотат и в тепле подержатъ...?????Как думаете? :)

а где такие листы взять ????

если то, что продают для суши, то это не подходит ;)

Не я в аптеке купила специально для обвёртивания!!!Написано что используетса в косметических целях,просто другой Ламинарии не было! Там листки где-то 10х30...плотные..меня в аптеке спросили-для еди???Я сказала что для ванни...дали ету! ;)

А почему та что для суши не подходит?

привет всем девочки а что сприцевания с содой делают и как их делать, подскажите

Всем привет. А кто-то пробовал иглоукалывание? :giverose:

Я после НГ попробую. И еще мне подруга рассказала, что надо во время М пить мумиё и до О. То есть, с 1 ДЦ :) И до О. Так правильней и понятней :grin:

Оно в аптеках продается в таблетках, но их надо в воде замачивать (я думаю, о приеме нужно будет в аптеке спросить, т.к. я вообще не в курсе, что это и как выглядит). Возможно, что у разных производителей по разному оно упаковано. Так что я буду со следующего цикла ЭТО есть и ходить на иголочки :)

A ja dymaju v sledyjushchem cukle poprobuvat massazu v 1 faze s maslom Shalfeja! :grin:

Девочки, приветик всем!

Я вот прочитала всю темку и попробовала делать массаж с медом (н-да, не очень приятный, я вам скажу, но кровь разогнал точно :thumbsup: ), посмотрим, что будет. Я вот единственное запуталась с МагнэВ6, как его пить, все время или только во второй фазе? И по повод у масла шалфея такой же вопрос - в какой фазе с ним массаж делать?

Спасибо за ваши ответики :giverose:

Maslo Shalfeja i vse ostalnue procedyrki delat v pervoi faze- tak kak eto dlja stimyljacuii O.....znachit delat nado do O!!!! ;)

Annafx, есть отдельные темы про травы и витамины.... :spiteful:

к стимуляции О - это не имеет никакого отношения :club:

Victoria , ещё раз напоминаю

Ссылки скрыты.

:wave:

Привет, девченки! Ф у меня овуля после циклодиона :pardon:

Сегодня купила Сакскую грязь. Ее сразу можно наносить или нужно подогреть?

ее нужно нагреть в горячей воде до 38-40 градусов и после этого наносить.

• 2 недели спустя...

Девченки привет! А вот на меня хорошо действуют свежие ананасы и шалфей :drinks: !

В этом цикле опять буду по этой схеме действовать - О реально раньше приходит :grin: Конечно надо еще на УЗИ сходить - для контроля...

........а я ананаси постоянно викидиваю....ото дурепа.....буду в етом мес налягать!

Первая ванна с ламинарией и глиной (просто втирала) и через 2 дня пришли М на 22 день.

Я читала, что горячие ванны также помогают приблизить месячные. Так что такие процедуры необходимо делать только до овуляции.

Девочки с опытом подскажите пожалуйста: у меня гормоны в норме, фолликулы растут хорошо ( в правом яичнике даже по 2 созревает доминантых), но овуляции нет :( Хотя ЛГ поднимается (проверяла по крови). Каждый цикл образуется киста, которые потом долго рассасываются. Мучаюсь так уже почти год, цикл из-за этого сбит. Пью витаминки, но слабо надеюсь, у меня возникла мысль что возможно это из-за плохого кровообращения в малом тазу (как раз год назад пошла работать, целыми днями сижу и очень люблю узкие джинсы, боюсь что навредила себе этим). Какими-нибудь упражнениями или массажом можно вернуть овуляцию? (ведь ЛГ то много, но как будто фоллики его игнорят...)

lepusik, я уже писала, что к сожалению не знаю ни одного природного способа, который поможет фолику разорваться.....

Как их вырастить - это пожалуйста, а разорвать...увы.... :hmm:

только укол ХГЧ (прегнила) может это сделать :glare:

lepusik, а что врач ничего по этому поводу не говорит?

Обычно да, чтоб лоп фолик колят ХГЧ, как ASwan написала. Если у тебя постоянно функциональные кисты, то уже давно должны были назначить этот препарат...

Mimka, врач говорит что причина такого состояния не ясна, у меня это началось после сильного стресса, и теперь я постоянно мучаюсь, при этом анализы в норме, ЛГ повышается в середине цикла как положено, фолликулы шикарные, но хоть ты тресни не хотят лопаться и все! ХГЧ мне нельзя, потому что кисты не уходят по несколько месяцев, рассасываются очень медленно, сейчас у меня в общей сложности 6 кист, все разного размера, ХГЧ колоть при таком состоянии нельзя....

lepusik, ааа, ну да, если их 6 штук. Я даже не знаю :confused:

Но это же ненормально, они же так никогда не уйдут, старые будут рассасываться, а новые расти...

Может тебе ОК цикла 3 попить (или больше), кисты рассосутся за это время, а после отмены колоть ХГЧ? Обсуди это с врачом.

А по поводу упражнений и массажа - есть специальные упражнения, которые увеличивают кровоток в малом тазу, можно поделать массаж гинекологический, есть еще гирудотерапия (пиявки), акупунктура (иглоукалывание). Пролистай эту темку.

Mimka, ну да, такой план действий и наметили пока. Просто мне ОК вообще нельзя, из-за хронических болезней, поэтому стараюсь пока своими силами что-нибудь сделать. :glare:

Девочки,я на англоязычных сайтах читала про soy isoflavones (изофлавоны сои) - это природный эстроген, насколько я знаю, пишут что это практически аналог клостила, принимают с 3-7 ДЦ для того чтобы вырстить фолликул или 5-9 ДЦ для более сильной овуляции, начинают с маленькой дозы скажем 50-80 мг в день (смотря какие капсулы) , последние 2 дня увеличивают до 100-120, если не получается, то следующий цикл еще увеличивают дозу, вообщем, как и с клостиком...Попробуйте вбить в поисковик "soy and ovulation" и почитайте,пишут что неплохие результаты выходят :friends:

Написала сначало не туда! теперь нашла что мне надо :D вчера была в больнице и одна женщина рассказывала что пила облепиховое масло и коньяк... до этого не могла больше 4 лет забеременнеть а потом говорит как поперло... 3 детей уже родила. Схема такая: каждое утро натощак столовая ложка облепихового масла (в аптеке) + полстопочки конька. после 30 минут не кушать... единственное можно съесть кусочек горького шоколада! месяц надо пропить... Масло облепиховое хорошо для желтых телец а коньяк кровь хорошо гоняет... Я вот решила попробовать, т.к. яичники плохо работают. Сегодня к стати с утра натощак и попробовала...масло такая гадость фу... нао быстро коньяком запивать и шокаладкой заедать!!! иначе никак :pardon:

Схема такая: каждое утро натощак столовая ложка облепихового масла (в аптеке) + полстопочки конька. после 30 минут не кушать... единственное можно съесть кусочек горького шоколада! месяц надо пропить...

если я не ошибаюсь, то это еще и один из методов очищения организма (масло+коньяк)... а вообще метод интересный, только боюсь, что на работе могут не оценить такие методы лечения)))

если я не ошибаюсь, то это еще и один из методов очищения организма (масло+коньяк)... а вообще метод интересный, только боюсь, что на работе могут не оценить такие методы лечения)))

а вы на работе рассказываете о том как вы лечитесь??? полстопочки коньяка это в среднем 2 столовые ложки! и никакого запаха от него не будет, т.к. шоколадкой закусите а через минут 30 и вообще перекусит можно!!! а на счет того что это очищение организма - может быть!!! но для нас планирующих это не помешает! во всяком случае пью 2-ой день и нет никаких особых ощущений...

Олеговна, А сама ты не пробывала ещё эти изофлавоны сои?Я пока нашла только какие-то витамины с ними,они как написанно на упаковке были для женщин во время менопаузы.Ну да,ещё пишут что изофлавоны сои хорошая альтернатива гормоно-терапии во время менопаузы.Что они могут компенсировать эстрогеновую недостаточность.Читала на немецких сайтах.Спасибо за информацию.

С облепиховым маслом тоже интересно,а его нужно целый месяц без перерыва,и не важно с какого дня цикла начинать пить?Пишите потом результаты.

Надо с чего-то одного начать! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...