Перейти к публикации

Как стимулировать О без медикаментов...

ASwan

Полезные сообщения

С облепиховым маслом тоже интересно,а его нужно целый месяц без перерыва,и не важно с какого дня цикла начинать пить?Пишите потом результаты.

Надо с чего-то одного начать! ;)

да целый месяц без перерыва, женщина которая рассказывала про этот метод ничего не сказала на счет того с какого дня пить! я получается начала пить с середины цикла... :D

• Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Удачи FelisLusi!спасибо за ответ!И пиши обязательно о результатах и самучувствии после такого лечения,а я тоже попробую это масло облепиховое найти.

Девочки принимайте в свои ряды, затарилась всем чем можно, водоросли(для ванн), желтая эмульсия по Залманову(тоже для ванн), глина, купила обычной голубой(грязь с мертвого моря у нас 390 рублей, жаба задушила), масло шалфея, буду пузо мазать, растирать, кровь гонять)))) Пока второй день цикла, делаю только компрессы из глины, да шалфей втираю, ванны пока нельзя, а еще вечером попиваю по пол бокала красного сухого вина)))) Еще хочу раздобыть пчелиный воск с маслом сварить и тампоны поделать))) Устроила у себя дома грязе-водо-медо-лечебницу. А вот еще пью чаек боровая матка, и смесь "Феменур" называется. Хоть что-нибудь да должно помочь)))))

Олеговна, А сама ты не пробывала ещё эти изофлавоны сои?Я пока нашла только какие-то витамины с ними,они как написанно на упаковке были для женщин во время менопаузы.Ну да,ещё пишут что изофлавоны сои хорошая альтернатива гормоно-терапии во время менопаузы.Что они могут компенсировать эстрогеновую недостаточность.Читала на немецких сайтах.Спасибо за информацию.

С облепиховым маслом тоже интересно,а его нужно целый месяц без перерыва,и не важно с какого дня цикла начинать пить?Пишите потом результаты.

Надо с чего-то одного начать! ;)

не-а, сама не пробовала...но на англоязычных сайтах ОЧЕНЬ много инфы о них (например

Ссылки скрыты.

) в первой фазе

Мимка, а что за масло шалфея? эфирное или какое?

piterpran, На форуме вычитала вроде эфирное, в пузо втираю, а потом еще антицеллюлитной мазилкой, она кровушку хорошо гоняет....

Приветик девочки! Вот и у меня О не приходит- БТ (базальная температура) вроде западала а тест молчит...Сегодня для стимуляции ем суши с соевым соусом и авокадо...Посмотрим :friends:

Мимка, ага, понятно... наверно, с базовым к-н смешать можно и втирать.. эхехехех... уж не знаешь что съесть, чем бы намазаться, чтоб это дело простимулировать...

ой, девочки, что-то я запуталась..

перелопатила тему и поняла, что натирают пузики прямо чистым эфирным маслом шалефя..

эт как-так?.. эфирные масла же нельзя использовать в чистом виде :shock:

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите! В теме очень много написано про ванны, обертывания и т.д. - это все улучшает кровообращение в мало тазу. А можно ли эти процедуры делать при кисте эндоцервикса? Читала, что нельзя греть живот при кистах, но относится ли это именно к эноцервиксу? А так хочется стимулировать овуляцию, ведь у меня нашли мультифолликулярные яичники ((.

Девочки, прочитала всю тему за день. Так интерсно и много нового. Буду пробовать, смотреть, рассказывать :)

Перечитала всю темку. Столько интересного нашла, начинаю действовать.

Сейчас первый цикл хожу на фолликолометрию, фоллики есть, но плохо растут.

Шалфей пью два дня, сегодня же начну принимать ванны с шалфеем и сегодня же начну делать грязевые обвертывания, к счастью у меня есть антицеллюлитные обвертывания guam.И еще буду массажировать живот в ванне своей любимой смесью для хорошего кровообращения: кукурузная мука + мед + голубая глина.

Цикл 34 дня, сейчас 17 день, так что, надежда есть, если не в этом цикле, то в следущем. :beg:

И надо поискать боровая матка (травка такая)">БМ :)

Привет всем девочки! С началом весны нас всех и хорошей овульки! Может буду банальной, но мне О помогает стимулировать секс, особенно хорошо стимулируется, когда нельзя, но очень хочется. И после ПА-сразу же О. Замечено в течение нескольких циклов, особенно в этом проявилось на фоне приема трав, моя О. в положенный 12 день не пришла и я уже думала цикл ановуляторный..

• 2 недели спустя...
Девочки, подскажите! В теме очень много написано про ванны, обертывания и т.д. - это все улучшает кровообращение в мало тазу. А можно ли эти процедуры делать при кисте эндоцервикса? Читала, что нельзя греть живот при кистах, но относится ли это именно к эноцервиксу? А так хочется стимулировать овуляцию, ведь у меня нашли мультифолликулярные яичники ((.

Dajna, не знаю, что такое киста эндоцервиса, но у меня есть обыкновенная миомка, так она за месяц таких "ванн для овуляции" подросла с 0.8 до 1.2 см. После прекращения интенсивных тепловых процедур за несколько месяцев вернулась в первоначальное состояние. Думаю, что киста тоже будет неравнодушной к повышенному количеству горячей среды вокруг нее.

• 1 месяц спустя...

Я тоже думаю что любого вида киста не " любит"горячие процедуры.

Девочки а как вы думаете с моим диагнозом можно принимать грязевые процедуры.А он такой Была киста эндометр.ее убрали на лапаре и очаги прижгли по брюшине. Я знаю что при кистах и эндометриозе нельзя, тем летом ездили с мужем в санаторий,это как раз перед аперацией, и мне не разрешили грязи, но а теперь можно ???

Девочки а как вы думаете с моим диагнозом можно принимать грязевые процедуры.А он такой Была киста эндометр.ее убрали на лапаре и очаги прижгли по брюшине. Я знаю что при кистах и эндометриозе нельзя, тем летом ездили с мужем в санаторий,это как раз перед аперацией, и мне не разрешили грязи, но а теперь можно ???

Насколько мне известно, нельзя тебе грязевые процедуры совсем. :no:

:wave: олюха, Спасибочки за ответ.

• 2 недели спустя...

Всем Привет :giverose: !!!!!!!

Долго читала :read: Эту Темку, способов не так Много :banned: как Я думала !!!!

Кто Пробовал Компресс из Печени на линию Трусиков :friends: ( рецепт Гиппократа)?

Читала Чудо-рецепт способен утончать :shock: оболочку яичника, и способен стимулировать :shock: созревание яйцеклеток.

Отзовитесь кто по пробовал :beg: !!!!!!! Меня он очень заинтересовал :give_heart: !!!!!!

:wave:

ГрыЗлик, а можно поподробнее об этом чудо - компрессе?

//Буду мамой//*, Рецепт я тоже такой видела,но не пробывала. :pardon: Может кто и правда пробывал,поделитесь результатом.

А я рецепт скопирую сюда :

"Hужна печень. Ее нужно перемолоть. Мясорубки в те времена не было. Поэтому берем марлю, заворачиваем в нее эту печень, и нужно будет раздавить, измельчить, и чтобы выступила кровь. Затем берем листья салата,… у нас нет листьев платана, под которым сидел сам Гиппократ,… но в салате тоже есть такие вещества, которые нам нужны. И вот так сверху накладываем эти листики (на печень), чтобы они пропитались. За затем это всё прикладываем на низ живота. Сверху завязываем шарфиком.

Очень важные вещества - это витамин PP, фолиевая кислота, которая имеет принципиальное значение. К сожалению, мы мало её получаем с пищей, и организм не может синтезировать ее. Поэтому, такое местное использование - проникновение фолиевой кислоты способно оживить яйцеклетки.

Начинать делать процедуры через 2-3 дня после окончания M, т.е. в первую фазу, и продолжать до середины цикла (пока не созрела яйцеклетка). Компресс держать 2 часа. Эти вещества, которые проникают в кожу, способны утончать оболочку яичника, и способны стимулировать созревание оставшихся. "

Linna, спасибо за рецептик. Ого, это ж, сколько нужно печени…?! :blink:

;) А я вот думаю печени какого животного?! :scratch:

Привет :giverose: !!!!

Уезжала не надолго :sorry: !!!

Рецепт Linna :wave: нашла :good: уже - Радует,а то на Меня Муж так странно посмотрел :shock: когда я ему рассказала для чего Мне Печень :swoon2: нужна !!!!

Печень Я думаю любая :P - не пренципиально !!!!

//Буду мамой//* :wave: ,Я думаю толстым слоем не надо,начать можно с небольшого количества и понаблюдать за результатами (УЗИ)!!!

Девчонки :giverose: ,как будут результаты :friends: -Напишите !!!!!!!!! :give_heart: УДАЧИ :beg: !!!!

• 2 недели спустя...

Девочки, привет!!! Слышала, что в первую фазу Ц.очень полезна баня и обертывания медом. Т.е нанести мед на низ живота, бедра, поясницу на разогретую кожу, немного помассировать и замотать пищевой пленкой. На себе не испробовала, но говорят, помогает :grin: Но опять же, если нет кист

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...