Перейти к публикации

Как стимулировать О без медикаментов...

ASwan

Полезные сообщения

Leloo В на форуме в разделе "О планировании беременности" есть тема "Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)-2." Там прям на первой странице все очень хорошо написанно. Почитай! Но мне у меня лично от шалфея очень голова кружилась, поэтому я пья боровую матку!

• Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здравствуйте!

Пишу не совсем по теме,это не народное средство.Что скажите по вращение хулахупа? Улучшается кровообращение в малом тазу,активизируются функции внутренних органов.В первую фазу конечно же.

Девочки всем здравствуйте! подскажите пожалуйста, вчера на узи была (отслеживаю О чтобы запузатиться) 8 ДЦ- фоликул в правом Я - 14 мм, Э - 7 мм (узистка сказала маловато) но я буду надеяться что подрастёт.. так вот вопрос какой - следующий визит она назначила мне в пятницу, а я сижу и переживаю, не будет ли поздно и не пропущу ли я О, да и незнаю заниматься ли с мужем сексом до пятницы или нет, вдруг он плохо влияет на рост Э, да и сперму мужину без необходимости расходовать неохота... я его в прошлом месяце замучила, так усиленно делали каждый день да через день, да так ничего и не вышло ((

Так чем же все таки можно простимулировать О? Пить фоливую кислоту и не пить зеленый чай? Может что-то врацион добавить. кстати, Боровая матка способствует О или нет?

Я боровая матка (травка такая)">БМ пила два месяца по 20 капель два раза в день, после неё начались жутко болезненные месячные и сбой цикла, вообщем мне совсем не понравился результат ((( , а вот вчера на УЗИ сказали, что нет у меня никакого эндометриоза, хотя до этого в апреле и июле мне его ставили в диагнозе... зато откудато появились спаечки :banghead:

Девочки, а я заметила у меня такой же эффект от зеленого чая, я его и так очень люблю, когда не пью у меня немного по другому первая фаза проходит, не знаю чем это объяснить  :)

Я тоже люблю зелёный чай, пью его в достаточном кол-ве (3-4 чашки в день), но, к сожалению, результата не вижу. Хотя он содержит все нужные для нормализации цикла витаминчики.

А какой зеленый чай вы пьете? А то говорят, что у нас почти весь чай - подделка, иногда пьешь чай, впечатление, что солому заварили, какой он должен быть вкус зеленого чая?

mamaru

"да и сперму мужину без необходимости расходовать неохота... я его в прошлом месяце замучила, так усиленно делали каждый день да через день, да так ничего и не вышло"

Сперма созревает 48 часов. Если заниматься каждый день, то точно не забеременеешь. Нужно через день или два.

mamaru

да и сперму мужину без необходимости расходовать неохота... я его в прошлом месяце замучила, так усиленно делали каждый день да через день, да так ничего и не вышло

Сперма созревает 48 часов. Если заниматься каждый день, то точно не забеременеешь. Нужно через день или два.

А какой зеленый чай вы пьете? А то говорят, что у нас почти весь чай - подделка, иногда пьешь чай, впечатление, что солому заварили, какой он должен быть вкус зеленого чая?

а "у нас " это - где ?

я покупаю настоящий зелёный час в специальном чайном магазине. Хозяина знаю. Знаю, что возят из Китая.

И таких не мало.

В магазинах продаётся чай с стеклянных баночках марки "Конфуций" - у них тоже хороший чай.

Разумеется, что в пакетиках и за "три копейки"...ничего хорошего быть не может.

В пятницу на узи предположили О в воскресенье, так врач сказала заниматься ПА в воскресенье в разное время суток (это получается минимум 2 раза в день) , а я сомневаюсь, что врач забыла, что сперма созревает 48 часов :cool:

Девочки, я с УЗИ - О у меня была вчера(мы с мужем как раз её вчера целый день и ловили!) посли УЗИ в пятницу (Э-7мм,Ф-18мм) я усиленно начала пить шалфей - 3 раза в день, чай с липой в течении дня и на ночь ванна с морскими водорослями - результат превзошел все мои ожидания - сегодня Э - 8 мм (хотя до этого целую неделю показатель был 7 мм), а главное произошла О!!! Так что дерзайте девоньки, может кому нибудь мой способ тоже поможет!

А какой зеленый чай вы пьете в пакетиках? просто я слышлала что в пакетиках он не настоящий

девочки,что значит "не настоящий зеленый чай?". Чай может быть не очень хорошего качетсва-это да, но ненастоящим он быть не может. Не искусственный же он, а какую то другую траву туда пихать производителю нет смысла.

Девочки, приветик, скажите, а ванну с шалфеем никто не принимал, ну или компресс, для стимуляции О. Ну очень нужно, или я буду первооткрывателем, просто водорослей у меня нет, а вот шалфей есть, может с ним можно ванну принять, для стимуляции О, пить не хочу, больной желудок. Заранее спасибо. :D

моей сестре по молодости врач рекомендовал для стимуляции перед сексом перед препол.О принимать горячую ванну или баньку, еще лучше с бокалом красного вина. у нее слобая овуляция была, сейчас я сама начала так делать. у меня темп, в О плохо поднимается да эстрика мало а после ванной (стараюсь с маслами типа розовое или герань)да вино/ иногда грею/ темп. аж до 37,3 подымается для меня эт предел.со след месяца пойду фоликулометрию после фемостона постараюсь с ваннами сочетать. дай бог помоет/

а после овульки не желательно, если зачатие произошло может выкидышь спровацировать

Значит отчитывась, сначала пила отвар шалфея, но т.к. много его нельзя, я выпила 2 дня по 4 ч.л. а остатки заварила в ванной и полежала 15 мин и плюс массажной банкой делала массаж на месте ЯЯ, точнее присасывала ее поочереди то на один бок, то на другой, темпу померить не могу, т.к. у меня градусника нет, да и рано еще для О. Сегодня куплю новый и начну измерять, посмотрим.

Особенно полезно пить отвар семян подорожника для лечения климакса у мужчин и женщин.

Вот насмешила - климакс у мужчин :D Или такое и правда есть? :scratch:

климакс у мужчин бывает так же как и у жнщин, только проявляется в виде уменьшения гормонов тестестерона что и вызывает нервно-эмоциональные и физиологичекие нарушения (давление, лабильность эмоций, ожирение и т.д.) таке как и М. у мужчин в виде эмоциональной лабильности правда не у всех выраенно как и ПМС у женщин. ведь это обычная цикличность выработки гормонов/правда у муж. не кадый мес.а по физиологии индивидуально :wave:

Девочки,подскажите пожалуйста кому помогла боровая матка.В прошлом месяце врач назначил клостик,результатов никаких.В этом цикле хочу пропить БМ.Я вся в сомнениях,слышала и хорошое,и плохое про эту траву.

Я пила, плохо ничего сказать не могу, только цикл удлиннился, а миома уменьшилась, сейчас я красную щетку пью. Посмотрим, что будет дальше.

Девочки, привет,вот прочитала мельком форум, вывела для себя такую схему.

1. Ванная(ромашка+эфирное масло шалфея+морская соль+ламинарии (пол пачки)) - 30 мин.Вода 38 гр.

Сразу вопросик. Нормально столько всего совмещать в одной ванне, нет тут ничего лишнего?

2. На низ живота, спину, бедра сделать обертывание грязью укрыть одеялом – 20 мин

3. Внизу живота сделать массаж с эфирным маслом шалфея и укрыть теплым одеялом – 15 мин.

ВСё правильно ??? Может кто чего добавит?

Можно ли плюсом к этой схеме еще и пить шалфей? Кто-нибудь так делал?

И В пропорциях никак не разберусь..

Скажите сколько капель масла шалфея нужно добавлять в ванну?

СКолько его нужно для массажа и сколько другого масла? Просто я попробовала как -то пару капель шалфея и оливкового побольше, намазала живот...огого как жгло все ..побежала все оттирать.

Девочки, привет,вот прочитала мельком форум, вывела для себя такую схему.

1. Ванная(ромашка+эфирное масло шалфея+морская соль+ламинарии (пол пачки)) - 30 мин.Вода 38 гр.

Сразу вопросик. Нормально столько всего совмещать в одной ванне, нет тут ничего лишнего?

2. На низ живота, спину, бедра сделать обертывание грязью укрыть одеялом – 20 мин

3. Внизу живота сделать массаж с эфирным маслом шалфея и укрыть теплым одеялом – 15 мин.

ВСё правильно ??? Может кто чего добавит?

Можно ли плюсом к этой схеме еще и пить шалфей? Кто-нибудь так делал?

И В пропорциях никак не разберусь..

Скажите сколько капель масла шалфея нужно добавлять в ванну?

СКолько его нужно для массажа и сколько другого масла? Просто я попробовала как -то пару капель шалфея и оливкового побольше, намазала живот...огого как жгло все ..побежала все оттирать.

а ты в какие дц собираешься это делать??? в день о или в первой фазе или во 2 сразу после о??

а еще, я хотела спросить, а морская капуста сухая измельченная в порошок, подойдет для ванны???

aliance, это делается только до О, мы ж её стимулируем ;) Вроде сразу после М.

морская капуста ...вроде да...где-то читала, что и такой пользовались..пищевая вроде называется. смысл думаю тот же.

Девочки ауууу.Мне кто-нибудь подскажет? :beg:

Написала сначало не туда! теперь нашла что мне надо :D вчера была в больнице и одна женщина рассказывала что пила облепиховое масло и коньяк... до этого не могла больше 4 лет забеременнеть а потом говорит как поперло... 3 детей уже родила. Схема такая: каждое утро натощак столовая ложка облепихового масла (в аптеке) + полстопочки конька. после 30 минут не кушать... единственное можно съесть кусочек горького шоколада! месяц надо пропить... Масло облепиховое хорошо для желтых телец а коньяк кровь хорошо гоняет... Я вот решила попробовать, т.к. яичники плохо работают. Сегодня к стати с утра натощак и попробовала...масло такая гадость фу... нао быстро коньяком запивать и шокаладкой заедать!!! иначе никак :pardon:

Скажи а ты забеременела на этой схеме? пропила это месяц? :friends:

Som1, я пила мне не помогло :pardon:

спасибо cip :) значит будем дальше искать методы! :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...