Перейти к публикации

Как стимулировать О без медикаментов...

ASwan

Полезные сообщения

Девочки, мне помогли шалфей+спорыш. Подробности в профиле.

• Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Krosh@* поздравляю!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А что это за сбор у тебя во 2-ой фазе? :confused:

Зашла в аптеку за боровая матка (травка такая)">БМ, ее не было, а был вот такой фиточай, ну я и купила.

Ссылки скрыты.

Только единственное НО, в его состав входят травки, которые во время Б нельзя, поэтому, я как только узнала, что Б, сразу перешла на дюфастон, ну или на что удобно - утрожестан или что еще. Вот так вот. Поэтому я и тестики раньше делать начала. :friends: Удачи.

• 2 недели спустя...

девочки, помогите лопнуть фоллик "в домашних условиях"!!! :pardon: что можно предпринять? пью шалфей в первой фазе, на узи был ДФ 19 мм.

девочки, помогите лопнуть фоллик "в домашних условиях"!!! :pardon: что можно предпринять? пью шалфей в первой фазе, на узи был ДФ 19 мм.

Зачем его тебе лопать, завтра-послезавтра сам лопнет! :friends:

• 2 недели спустя...

Krosh@*, Поздравляю!!!! Ты меня обнадежила!!! у меня тоже такой сбор, вот я и думаю сейчас пить 10 ДЦ или же дождаться О и потом пить? А сейчас пью спорыш, думала сегодня буду последний день пить и перейду на фиточай :scratch:

• 2 недели спустя...
спорыш

Это который Горец Птичий? А зачем ты его принимаешь, что он тебе дает?

Девочки, мне помогли шалфей+спорыш. Подробности в профиле.

Привет! Напиши плиз как пила шалфей+спорыш? У меня есть такой же сбор для женщин - его только после О пить?

nataxa86 спорыш+шалфей только до О!! :friends:

• 1 месяц спустя...

А у меня вообще после шалфея сбилось все. Подробности в профиле...

• 3 недели спустя...

Девoчки вoт чтo написанo на упакoвке семян белoгo льна ф."биoкoр":упoтребление 10г в день удoвлетвoряет сутoчную пoтребнoсть женщин вo флавoлигнанах* на 22%. Флавoлигнаны семян белoгo льна пo структуре пoxoжи на женские пoлoвые гoрмoны,прием флавoлигнанoв уменьшает пмс и клим.синдрoм; спoсoбствует прoфилактике гoрмoнoзависимых забoлеваний женскoй пoлoвoй сферы.

• 5 месяцев спустя...

Всем привет, а мне помогали ванны с ламинариями и бузину пила в 1 фазе, а еще циклодинон, после родов мои циклы только ухудшились, на УЗИ сказали что проблемы с О будут и впреть, а так хочется второго малыша :scratch:

• 1 месяц спустя...

Очень люблю зеленый чай, постоянно его пью...

Девочки заметила интересную вещь, может кому пригодится, у меня после ванн с водорослями, обёртываний и грязевых масок

Девочки, а обвертывания и горячи ванны не могут негативно повлиять на О или имплантацию?

• 4 недели спустя...

Всем привет! В этом цикле решила попробовать, принимала ванны с солью мёртвого моря, результат О пришла раньше, обычно был 16 день а тут 13, и наступила беременность. Может совпадение? Теперь вот думаю а можно их сейчас принимать, хотя бы градусов 37-38? Или лучше не рисковать :unsure:

in87, наверно не стоит, одно дело с О бока наделать... А вот с Б лучше не париться темболее когда она только наступила, нужно беречься и лилеять масенькую крошешку! Легкой беременности и славненького ребеночка! :giverose:

Фиолетик, спасибо. Желаю тебе скоро увидеть долгожданые полосочки.

• 4 недели спустя...

Сегодня на 10 ДЦ сделала ванну с ламинарией и шалфеевым маслом, потом обертывание с сакской грязью на 40 минут. По узи сегодня ДФ 12х12. Маловато...

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите пожалуйста, что я делала не так. По узи овуляция была, но выделения ЯБ не было - решила стимулировать народными методами - сдала все гормоны и начала стимулировать овуляцию шалфеем, ванна с ламинарией и зеленый чай с душицой. Фолликул вырос быстро - аж 29 мм , но так и не лопнул! И как может такая стимуляция стимулировать только фолликулы, т.е. эндометрий остался 5 мм??? И сухо - выделений вообще нет, а месячные такие скудные. Гормоны сдала, все норма, только ЛГ низкий - 2,3 при норме 1,1 - 8,7, а ФСГ - 5,9 при норме 1,8 - 11,3.. Что не так я делала? Вроде стимулировала первую фазу, а получились вообще скудные месячные и фолликул не лопнул!? И как тогда можно повысить лютеинизированный гормон, который я так поняла отвечает за лопание фолликула?

• 1 месяц спустя...

Заказала в интернете " Антицеллюлитное обертывание с ламинарией", буду пользоваться с 5 по 10 дц со следующего месяца, у меня будет "Эффект отмены" после ОК, хочу помочь своему организму. Чем еще можно под стимулировать без медикоментов?

• 2 месяца спустя...
1199478250[/url]' post='67829']

:lol: :lol: :lol: ну, насмешили

а можно без соли догнаться? :yahoo:

Теперь вы насмешили)) семенами не догоняются, наоборот, они содержат массу полезных компонентов.

А то, чем догоняются делается из листьев

уддияна-бандха - такое дыхание + йога помогли восстановить цикл. Для стимуляции яичников: Поза лука и йога-мудрасана.

И вообще, мозги встали на место. :)

Инфа есть в инете. Всем удачи!

Если есть вопросы, пишите

• 2 недели спустя...

Ну вот, еще раз перечитала тему. С новом циклом меня! Завтра пойду в аптеку закупаться ламинарием, грязями и маслами

• 3 недели спустя...

Девочки, а пробовал кто-то стимулироваться народными средствами при ановуляции?

• 2 недели спустя...

1. Ванная(ромашка+эфирное масло шалфея+морская соль+ламинарии (пол пачки)) - 30 мин.Вода 38 гр.

2. На низ живота, спину, бедра сделать обертывание грязью укрыть одеялом – 20 мин

3. Внизу живота сделать массаж с эфирным маслом шалфея и укрыть теплым одеялом – 15 мин.

СПС за информацию!!!!

Завтра еду за ламинарией, маслом шалфея и грязью... Надеюсь, что все найду в аптеках!!!!

• 3 недели спустя...

Девочки, кто может помочь!!!! Есть ли знакомые кто может уколоть прегнил или хгч, чтоб овуляшка получилась? (есст-но за плату). очень-очень надо! (можно в личку).

направления вот только нет(((, только результаты фолликулографии. Каждый раз надо идти за ним (направлением) на консультацию в центр планирования, а это деньги немаленькие и бесполезные (как практика показала). Первенького так и родили с помощью прегнильчика (такой хороший мальчишка! сестренку теперь надо )))), только вот намучилась пока искала где бы укол сделать. сама не умею и боюсь...

разочаровалась во всех врачах. с первым сама сдавала все анализы по фазам, штудировала эндокринологию и стимулировала так: 5-13 дц шалфей+ананасы (вкусняшка)), если фолликул 18-20 мм на 13-14 дц - прегнил 10000, после подтверждения овуляции на узи - дюфастон 14 дней. С сыном получилось с третьего раза))))))))))))))))) а своей овуляции за 10 мес наблюдений ни разу не было(((((((((

Помогите, пожалуйста!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...