Перейти к публикации

Как стимулировать О без медикаментов...

ASwan

Полезные сообщения

Извиняюсь, ошиблась темой :)

Изменено пользователем Соломинка

• 2 недели спустя...
  • Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, хочу записаться на душ Шарко. Как вы думаете, может ли он негативно повлиять на О и попытки забеременнеть?

Душ нет.А вот если Вы не стой ноги в этот день встанете :shok: , или в зеркало не посмотритесь перед выходом то :mamamia: дааааааааааааа...... берегитесь не видать вам зачатия и О как собственных ушей.

• Нравится 2

не поняла Вашего юмора

• Нравится 1

Львичка, :D :D странный вопрос, душ никак не может повлиять ни на первое ни на второе ;)

скорее наоборот поможет, он же кровообращение стимулирует. :)

• Нравится 1

Есть противопоказания:

Категорически запрещено принимать душ Шарко людям с заболеваниями сердца, повышенным кровяным давлением, с венозными патологиями. Женщинам на любой стадии беременности душ Шарко противопоказан.

Пациентам с накожными заболеваниями эта процедура не рекомендуется, так как при контакте с водой под давлением состояние кожи может ухудшиться.

В любом случае, только врач может назначить водную процедуру в виде душа Шарко и только под наблюдением медсестры. Даже у вполне здорового человека после первых сеансов такого душа могут появиться синяки на коже, но как обычно, через несколько дней они проходят, и ничто не может больше испортить впечатление от такого гидромассажного удовольствия.

• Нравится 1

мы ездилди с мужем на Рахмановские ключи подлечится чтоб забеременеть, так мне почему то его не выписали

Во всех санаториях эту процедуру запрещают посещать беременным на любом сроке, так что если хотите посещать душ, отложите планирование на время процедуры.

• Нравится 1

Да вот и меня смущают 4 атмосферы по животу. Сегодня была на первой процедуре, микросинячки появились сразу на бедрах. Параллельно посещаю УЗИ ДФ.

• 4 недели спустя...

Львичка, ожидай теперь огромных синяков))) у меня всё тело болело от него)

Львичка, ожидай теперь огромных синяков))) у меня всё тело болело от него)

моя тема уже неактуальна, так как месяц прошел. кстати синяков больших не было. Да и заБ у меня получилось как раз в этот цикл.Так что занимайтесь собой и здоровьем, девочки!

• 4 недели спустя...

хочу отметить что я с 7 дня цикла заваривала

шалфей

Липа

Душица

Боярышник

Семя льна

по одной чайной ложки один каждой травы и пила по 0,25 2 р. в день. На 14 день цикла мультифолик. яичники (до приема трав небыло мульфолик.) до 10 мм. после я прекратила все пить кроме шалфея до 18 дня, и на 22 день цикла фомин. фоликул 25 мм. Также МЭХО на 14 день 8 мм, и на 22 день тоже 8 мм. Т.е. следует сделать вывод не стоит пить эстрагеновые травы если овуляция у вас позднее 14 дня.

• 4 недели спустя...

хочу отметить что я с 7 дня цикла заваривала

шалфей

Липа

Душица

Боярышник

Семя льна

по одной чайной ложки один каждой травы и пила по 0,25 2 р. в день. На 14 день цикла мультифолик. яичники (до приема трав небыло мульфолик.) до 10 мм. после я прекратила все пить кроме шалфея до 18 дня, и на 22 день цикла фомин. фоликул 25 мм. Также МЭХО на 14 день 8 мм, и на 22 день тоже 8 мм. Т.е. следует сделать вывод не стоит пить эстрагеновые травы если овуляция у вас позднее 14 дня.

Ой...а объясните плиз почему не стоит пить...Я что-то запуталась!

Поздняя овуляция предполагает позднее созревание доминантного фоликула. Поэтому все эти травы следует пить позже день на 10. Я еще заметила что шалфей существенно повышает базальную температуру. Вечером кружка шалфея, а утром базальная на 0,2-0,4 градуса выше, прекратила прием она снова снизилась. Думаю что правильно пишут что шалфей наращивает фоликул а эстрогены наверно немного понижает.

Поздняя овуляция предполагает позднее созревание доминантного фоликула. Поэтому все эти травы следует пить позже день на 10. Я еще заметила что шалфей существенно повышает базальную температуру. Вечером кружка шалфея, а утром базальная на 0,2-0,4 градуса выше, прекратила прием она снова снизилась. Думаю что правильно пишут что шалфей наращивает фоликул а эстрогены наверно немного понижает.

Ага...То есть если я начну шалфей пить например сразу после месиков, то будет проблема с эндометрием? Я правильно поняла? А как вы думаете - была вчера на узи 10-ый день цикла - эндик 8-9 мм, фолликула как она сказала доминантного нет, но самый большой 9 мм...В прошлых циклах овуля была ближе к 20 дню...Если мне ванны с шалфеем попринимать, может поможет фоллику? Эндик вроде ни чего... :sorry: ?

Изменено пользователем КосЯ;)

В прошлом цикле у меня на 14 день фоликул был всего 10 мм, а на 21 уже 22 мм. Я прекратила пить этот сбор и оставила только шалфей и ананас. Вот он и вырос))) ДУмаю что ванны лишнее... пейте по 0,5 кружки 2 раза в день.

Так все же мешали получается другие травки...Получается так? А эндик какой был на 14 день?

зеленые чай полезно не только для О))) так что все пьем зеленые чай!!!

• 4 месяца спустя...

девочки,подскажите пожалуйста!!! мне врач назначил продукты пчеловодства Хлебина и формула Ра во вторую фазу.

кто нибудь принимал подобное и как результаты??

• 3 недели спустя...

Я в обин цикл пила бузину с 3 дня овуляция подтверждена по узи на 13 день это кстати был цикл после пиявок, обычно овуляция после 20 -го.

Allanis \, расскажите подробнее, плиз, как и по сколько бузину принимали?

• 2 недели спустя...

Девочки, я в этом цикле пью шалфей с 5 д.ц. Сегодня 15 д.ц. Сходила на ФМ. Э 9 мм. ДФ 18,4 мм. Последний цикл был 32 дня. Есть склонность к регрессу фолликов (не помню как это правильно называется, сдувается ДФ, короче и нет О) и часто ее вообще не бывает.

Очень руки чешутся уколоть ХГЧ для разрыва фоллика. Не сегодня, так завтра. Что думаете по этому поводу?

Мамочка*заи, а по какой схеме шалфей принимали?

Мамочка*заи, а по какой схеме шалфей принимали?

Я с 5-го д.ц. пью. 1 ч.л. на стакан кипятка. Пила по 1/3 стакана 3 раза в день. Сегодня 15 д.ц. еще попью, наверно, может еще и завтра. До О вроде как надо пить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...