Перейти к публикации

Как стимулировать О без медикаментов...

ASwan

Полезные сообщения

Фолликулы замирают в росте из-за соотношения ЛГ/ФСГ - ЛГ должен быть ниже ФСГ.

В 1 фазе ФСГ стимулирует рост фолликула, ЛГ в этот момент вырабатывается в незначительном количестве, а ближе к овуляции (это в норме) ситуация меняется: происходит выброс ЛГ, что заставляет фолликул лопнуть.

При этом нельзя сказать, что между ЛГ и ФСГ серьезный разрыв и что тестостерон очень повышен. Посмотрите прошлые анализы, попытайтесь для себя понять общую тенденцию. Что было раньше с ЛГ, ФСГ? Тестостероном? Если тестостерон был повышен, то каким был ДГЭА-С?

-Ania-, А тыквенный сок самой делать?

Можно самой, можно покупать.

Или тереть тыкву и есть ,можно морковку добавлять, будет легкий салат )

victory03, Фолликулы замирают в росте из-за соотношения ЛГ/ФСГ - ЛГ должен быть ниже ФСГ.

В 1 фазе ФСГ стимулирует рост фолликула, ЛГ в этот момент вырабатывается в незначительном количестве, а ближе к овуляции (это в норме) ситуация меняется: происходит выброс ЛГ, что заставляет фолликул лопнуть.

При этом нельзя сказать, что между ЛГ и ФСГ серьезный разрыв и что тестостерон очень повышен. Посмотрите прошлые анализы, попытайтесь для себя понять общую тенденцию. Что было раньше с ЛГ, ФСГ? Тестостероном? Если тестостерон был повышен, то каким был ДГЭА-С?

-Ania-, А тыквенный сок самой делать?

Можно самой, можно покупать.

Или тереть тыкву и есть ,можно морковку добавлять, будет легкий салат )

• Ответы 635
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-Ania- у меня просто эти анализы единственные,вот в следующем цикле собираюсь опять гормоны сдавать и фолликулометрию делать. Спасибо большое,что объясняете как и что должно быть. От наших врачей такого не добьешься это уж точно. :reverans:

-Ania- у меня просто эти анализы единственные,вот в следующем цикле собираюсь опять гормоны сдавать и фолликулометрию делать. Спасибо большое,что объясняете как и что должно быть. От наших врачей такого не добьешься это уж точно. :reverans:

И графики начните вести. )

В идеале еще научиться определять характер цервикальной жидкости и положение шейки матки.

Все это позволит лучше узнать саму себя и, как бонус, экономить на тестах на определение О. и в какой-то мере на фолликулометрии.

• Нравится 2

И графики начните вести. )

В идеале еще научиться определять характер цервикальной жидкости и положение шейки матки.

Все это позволит лучше узнать саму себя и, как бонус, экономить на тестах на определение О. и в какой-то мере на фолликулометрии.

А вы врач? просто так хорошо все объясняете и рассказываете,рекомендации такие дельные. У меня моя Г даже так не объясняет все особенности :kiss2: Как же все-таки хорошо,что сейчас можно общаться с разными людьми на общие темы,делимся проблемами с вами,советами,эмоциями) я так рада) :girl_dance: это очень большая поддержка,которая реально чувствуется :heart:

• Нравится 1

А вы врач? просто так хорошо все объясняете и рассказываете,рекомендации такие дельные. У меня моя Г даже так не объясняет все особенности :kiss2: Как же все-таки хорошо,что сейчас можно общаться с разными людьми на общие темы,делимся проблемами с вами,советами,эмоциями) я так рада) :girl_dance: это очень большая поддержка,которая реально чувствуется :heart:

Нет, не врач ) Похоже, чтение БП и литературы на эту тему делают свое дело :Crazy:

Кстати, насчет литературы. От всей души рекомендую книгу Тони Веллер "Желанный ребенок" - книга небольшая, но очень много полезного для себя узнаете.

:flower:

• Нравится 1

Нет, не врач ) Похоже, чтение БП и литературы на эту тему делают свое дело :Crazy:

Кстати, насчет литературы. От всей души рекомендую книгу Тони Веллер "Желанный ребенок" - книга небольшая, но очень много полезного для себя узнаете.

:flower:

Спасибо большое! обязательно ознакомлюсь с этой книгой)

Девочки,я в пятницу проводила мужа на работу в 7-30,спать не хотелось,поделала кое-что по дому,зашла в туалет и сделала тест на овуляцию в 10 утра. Он впервые за 9 месяцев оказался положительным. Я не поверила) не знаю почему. в 14 часов дня еще один сделала,он тоже положительный) утром,перед тем как мужа отпустить на работу был ПА) Божечки,хоть бы получилось //)

• 8 месяцев спустя...

Интересная тема. Автор, судя по подписи, хорошо простимулировалась)

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Привет девочки! А я прочитала, что шалфей тоже очень хорош для овуляции! Надо пить с муже вместе! Пьем второй цикл- ждем Б!))) Кому нужно- скину рецепт приготовления его, и как пить)

Привет девочки! А я прочитала, что шалфей тоже очень хорош для овуляции! Надо пить с муже вместе! Пьем второй цикл- ждем Б!))) Кому нужно- скину рецепт приготовления его, и как пить)

напишите пожалуйста рецепт

напишите пожалуйста рецепт

1чл листьев шалфея- залить 200гр кипятка, настоять 30мин, принимить по 1/3 стакана 3р в день до принятия пищи, за 15- 30мин. Начинать пить сразу после окончания месячных и продолжать 10- 12 дней. И так каждый месяц до наступления беременности. Я пропилав 2а цикла- пока нет результата. Попробуйте, может Вам поможет! Удачи!)

• 2 месяца спустя...

Почитала тему, послушала советов- насчёт того, что есть яйца куриные- и настимулироваоа себе аж 2 овуляции в этом месяце :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...