@Nika@ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) jone4ka, боюсь, что нам первородящим стремительные роды не грозят! )))) Я наоборот надеюсь, чтоб не сильно долго мучиться пришлось, всё возлагаю надежды на свой емкий и широкий таз и всё прочее. ))) Изменено 27 сентября 2012 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 боюсь, что нам первородящим стремительные роды не страшны! )))) хз я от своего организма всего могу ожидать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 у меня дочка начальницы родила за 3 часа, она только с работы пошла отпрашиваться, что-то купить/привезти и тд. и тут ей сказали,что уже родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) @Nika@, Грозят... я родила своего первого за 4 с половиной часа. Изменено 27 сентября 2012 пользователем lm17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 lm17, ооо, и я так хочу. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 @Nika@, вот видиш хотя говорят стремительные тоже не вседа хорошо.. хотя я б тоже хотела за пару часов отмучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я первого родила за 5 часов, тоже стремительные поставили. А второго наверное еще быстрее? Или не факт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 \NataLeon//, может и быстрее. Мама меня рожала второй раз, так ели успели в роддом довезти. Как говорят "выплюнула" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 \NataLeon//, да у меня знакомая в 6 утра писала еще на форуме, а в 11 прислала смс что уже родились 9 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, я думаю, на время родов также влияют дополнительные медицинские манипуляции. Если пузырь в самом начале прокололи, то понятно, что роды быстрее пойдут, скорее всего, чем если он лопнет сам где-нить на 7 см открытия. Плюс медпрепараты, которые вводят, плюс индивидуальная реакция каждого организма на тот или иной вводимый препарат. Классика для первородящих - от 7 до 12 часов. Стремительные роды - в общем, больше рисков, чем при стандартном варианте. При стандартном развитии событий я в роддом, как я сейчас думаю, не побегу при первом же намеке на роды, это точно. Сами врачи рекомендуют, если все более или менее ровно по нарастающей будет идти, то ехать где-то на счете 1 схватка раз в 5 минут. Если получится, постараюсь вписаться в этот интервал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 . Если получится, постараюсь вписаться в этот интервал ну у тебя и сила воли.. я боюсь пока буду дожидаться меня удар хватит.. на время родов также влияют дополнительные медицинские манипуляции но не обязательно ведь. сколько бывают случаев, что рожают пока еще скорая не доехала или в скорой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 А я сразу побегу. Бегом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 jone4ka, ну да, но у меня вряд ли тот случай... и бабушка, и мама по длительности рожали по стандарту, а практически всегда это повторяется (хотя есть и исключения, конечно) я просто буду за свои состоянием следить, естессно, малейшее сомнение или подозрение - и бегом в роддом, высиживать дома не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 вот, кстати.. девочки, а у кого уже дети есть, скажите, у вас сценарий родов мамы повторился? просто я 8-месячная родилась, вот и думаю, как все пройдет... пока вроде совпадаем мы в плане протекания Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 zaznae4ka, моя мама меня рожала 3-е суток. Я отстрелялась за 5 часов. А по сроку у нее и у меня было все в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 вот, кстати.. девочки, а у кого уже дети есть, скажите, у вас сценарий родов мамы повторился? пока повторяется один в один, моя маман и меня и брата носила с ярчайшим токсикозом - мои обе беременности в этом плане такие же, меня рожала 12 часов - я первого 13, младшего брата 5 - посмотрим сейчас, как я вторую рожать буду и я, и брат переношенные - мой первый переношенный тоже, вторая моя - опять же увидим скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 блин... не хотелось бы)) хотя это была одна из причин, почему я порадовалась, что девочка у нас будет - маме сказали, что если б я была мальчиком, то не выжила бы из-за недоношенности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 и я б не хотела мамину судьбу повторять.. 20 часов как ни как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 zaznae4ka, моя мама меня рожала 3-е суток. Я отстрелялась за 5 часов. А по сроку у нее и у меня было все в срок. трое суток?!! это как так?!! трое суток - от момента ощущения первой слабой схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Коровушка, раньше не было разных стимулирований. А у мамы до меня было 3 выкидыша. Так ей так вначале беременности закрепили, что потом разродиться не могла. Мучалась бедная 3-е суток с дикими схватками(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 \NataLeon//, бедолага... ну сейчас, к счастью, сложно все-таки в такую ситуацию попасть... а у меня мама с первым ребенком чуть был вообще не потеряла ее в буквальном смысле: акушерка стала ее смотреть на схватке, маме стало больно и она непроизвольно застонала, акушерка разозлилась и говорит - раз ты орешь, значит, не подойду к тебе больше и стала демонстративно в стороне пить кефир, мама говорит "я и сейчас помню в деталях, как эта пачка кефира выглядела", пила акушерка кефир до того момента, пока мимо проходящая другая сотрудница ей не сказала - вы что, сейчас ребенка потеряете, вон уже голова лезет тогда только и подошла к маме, в результате, конечно, разрывы были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Коровушка, это так моя мама меня родила почти сама, акушерка дурой оказалась. Привезли в роддом, мама говорит я уже рожаю, а акушерка ей, что ты типа выдумываешь, ложись посмотрю и пошла руки мыть. Смотрит, а там уже голова торчит и конечно же порвалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 жесть.... ой. надеюсь я, что сейчас все акушерки милые добрые тетеньки, которые без ума от своей работы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Эх, а у меня облом, хотела в первом рожать, а тут выяснилось что он закрывается на кап ремонт 5-того ноября и финг знает когда откроется...теперь вот про 16-тый читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) МамаМилка=), я уже не читаю про обычные РД ...тоже хотела в 1РД ...но из за пиелонефрита(хотя может его и нет) ..и варикоза...мне не дадут там рожать...В 16 РД не поеду...мне 1 роды еще кошмаром кажутся Моя мама рожала меня 12 часов на 38 неделе...порвалась сильно(я была 3200) Брата рожала тоже на 38 неделе за 4 часа с 1 внутр. шовчиком - он был 3000 Изменено 29 сентября 2012 пользователем Шпуляля◦◦◦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения