jone4ka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Налечка, у меня мама со мной набрала 20. 10 ушло при родах( хоть я родилась в 41 неделю с весом 2600), а остальное, гворит, в течении года.. я уже тоже к десяточке стремлюсь(( Изменено 18 октября 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 а почему ты недоношенного считаешь совершенно доношенным? это вердикт врачей или слова подружки? ребенок до 37 полных недель считается в любом случае недоношенным а разве важно, что там по мужской линии? я всегда читала, что женщина в деторождении способна повторять судьбу матери, у меня вот лично такая же длина цикла, токсикоз был одинаковым, рожали примерно одинаковое кол-во часов... это именно что мнение врачей, я вообще на мнение непрофессионалов в таких вопросах не полагаюсь У нас в семье пока только частично работает правило насчет беременности и родоразрешения: бабушка родила двоих детей - мою маму и ее брата - очень крупных, почти по 5 кг, родила при этом довольно легко, а мама моя рожала стандартных по размерам детей. По токсикозу - у моей мамы был очень сильный токсикоз с моим братом и практически никакого - с дочками. А у меня сейчас мальчик ожидается, токсикоз у меня был, но, я думаю, весьма и весьма легкий (по сравнению даже с тем, что здесь некоторые девочки описывали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 У меня племеница родилась месяц назад на 35 неделе, врачи посчитали что доношенная, по УЗИ поставили вообще 38 недель, мама малышки набрала за беременность 20 кг или даже больше, а детка родилась на 2700 кг. По больничным параметрам доношенный ребенок считается тот, кто родился с весом больше 2500 кг. по всем международным нормам, определяющим фактором для определения доношенности является не вес ребенка, а срок, на котором он родился, и ни как иначе. поэтому, если у нее по УЗИ 38 недель - ребенок доношен и вес - это уже второстепенное. можно спросить - а на какой день их выписали? У нас в семье пока только частично работает правило насчет беременности и родоразрешения: бабушка родила двоих детей - мою маму и ее брата - очень крупных, почти по 5 кг, родила при этом довольно легко, а мама моя рожала стандартных по размерам детей. так по весу вообще и не может быть взаимосвязи, ведь у детей бабушки и у детей мамы разные отцы Просто интересно как и что у других. я набрала 24 в первую беременность, в родах ушло 9, остальное осталось . добеременный вес вернула к году ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Моя мама, когда была беременна мной за всю беременность набрала только 7 кг токсикоза не было. Я уже сейчас набрала 8-9кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 так по весу вообще и не может быть взаимосвязи, ведь у детей бабушки и у детей мамы разные отцы ну ты знаешь, оба достаточно высокие все же: дед ближе к верхней границе, мой отец - средний по росту (179 см где-то), но тут же еще важны сами роды - у моей мамы они были тяжелее все же, чем у бабушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 девочки а вы все по договоренности собрались рожать? у нас тут катастрофа блин с врачами,(( куда хотела идти до января ремонт...и теперь мечусь в панике блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Не, я планирую просто по скорой приехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 и я по скорой планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 я по договоренности, и придется заранее ложиться,так как в др. городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 а я сама, на машине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 olesushka, привет, ты в какой собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 olesushka, привет, ты в какой собираешься? привет! я в 21) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 olesushka, вот я растяпа. Ты же закамская - точно. Тоже туда хочу)) Я как все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нотя*// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 по всем международным нормам, определяющим фактором для определения доношенности является не вес ребенка, а срок, на котором он родился, и ни как иначе. поэтому, если у нее по УЗИ 38 недель - ребенок доношен и вес - это уже второстепенное. можно спросить - а на какой день их выписали? конечно можно, на 7 день выписали, была желтушка немного долше продержали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) ВсеСлучится, так где ты рожать собралась? К нам приедешь? Изменено 19 октября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) и придется заранее ложиться,так как в др. городе а у вас можно заранее? у нас я знаю нельзя. берут только со схватками.. ты ж сама рожаешь?. а родить можно спокойно с с38по 42 неделю.. Изменено 19 октября 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 блин у нас такие врачи что я боюсь по скорой приезжать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Аля11, ну врачи есть разные.. и у всех бывают ошибки, даже если ты за это отвалишь денег ты не застрахована от того что что-то модет пойти не так.. Думаю если что-то должно случится - оно случится.. Ну это я не отговариваю, просто себя успокаиваю А сколько у вас в России стоит договориться с врачем? Изменено 19 октября 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 \NataLeon//, да, Наташ, к вам поеду в 1ый. не лежит душа немного заранее,за 2 недели, но по-другому не получится,ехать часа три, папа боится боится что не довезет. а так хотелось как девочки пишут, схватки начались, в квартире прибрать, приготовить все и поехать потихоньку в РД. а тут....скучно будет. хотя почему то думаю что раньше рожу, я бы уже и сейчас согласна)))) так что надеюсь что все начнется раньше и поедем уже со схватками как я и хочу. jone4ka, за денюшку можно все))))) а что значит сама?я немножко не поняла. если по поводу КС, то все возможно, не исключаю такой возможности, может ре вниз не перевернется, пока головой кверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ВсеСлучится, так ты платно рожать будешь или личная договоренность с врачом? А то насколько я знаю, врачи сейчас бояться не официально денежку брать (( И у какого врача собираешься рожать? А то тоже в 1 роддоме, а врача пока никак не могу выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 за денюшку можно все))))) а что значит сама?я немножко не поняла. если по поводу КС, то все возможно, не исключаю такой возможности, может ре вниз не перевернется, пока головой кверху у нас я знаю даже за денюшку не берут, ну или в вип палату. Да я имела ввиду кесарево или естественные так что надеюсь что все начнется раньше и поедем уже со схватками как я и хочу. а в пути не боишься родить? Я вот чето выбирала самый ближайший роддом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) jone4ka, у нас стоит около 15000-20000 тысяч...и то хрен пойми ..есть у нас тут любители стимулировать , чтоб в их смену рожали...просто тот роддом где я хотела рожать закрыли...и врачи кто где...и вообще хрен знает куды бечь... а у нас город маленький и мы в центре живем...поэтому куда не поедь максимум минут сорок(с пробками час) ночью от 5-7 до 10-15 минут в любой роддом... Изменено 19 октября 2012 пользователем Аля11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Аля11, от 500 долларов я так поняла? у нас тоже берут от 500 если без осложнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 \NataLeon//, платно, официальный договор. и отдельная плата за проживание заранее не в генезисе а в самом роддоме я так поняла. Врача выбрала Полищука. У него тут целый форум его поклонниц : http://inf***.com.ua/threads/Полищук-Валентин-Валентинович-Отзывы.5165/ jone4ka, не не боюсь. да врят ли можно родить за 3 часа от начала схваток в первый раз Жалко ссылка не вставляется. если хочешь найди в гугле Полищук Валентин Валентинович.Отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Аля11, а что у вас если платно врача не выбираешь? У нас тоже примерно такая же цена. выбираешь врача, до родов к нему приходишь на осмотр несколько раз, а когда начинаются схватки звонишь ему и он приезжает в роддом. ВсеСлучится, это Генезис, там других платных родов нет. Я тоже у Полищука В.В. собираюсь ))) У него роды стоят 4757 грн (+ 300 грн на благотворительность, но сказали, что их может и не быть). А ты с ним уже созванивалась? Изменено 19 октября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения