Перейти к публикации

-=Роды=-

annettee

Полезные сообщения

\NataLeon//, у нас такой центр открыли ещё весной. Но это перинатальный центр при роддоме, в нем не рожают. Сам роддом к центру отношение имеет косвенное. И благодарность врачу ещё никто не отменял. А расценки там неслабые, надо сказать. Но зато всех деток проблемных теперь к ним везут, там самое современное оборудование и условия конечно супер.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nika@, а здесь и роды принимать будут, подготовлены родзалы и лучшие врачи с роддомов туда пошли.

\NataLeon//, вот мой роддом как раз как этот центр что у вас открыли. берут 700 грн и рожай у них. ну и + палата.

вот тоже читала отзывы про бесплатные роды, так пишут что большинство отказываеться. и перекопала куча инфы так примернл 70-80% отзывов положительные. а уверенна, что отрицательные больше пишут люди которые или по жизни чем-то недовольные или не понимают зачем они едут в роддом.

\NataLeon//, вот мой роддом как раз как этот центр что у вас открыли. берут 700 грн и рожай у них. ну и + палата.

вот тоже читала отзывы про бесплатные роды, так пишут что большинство отказываеться. и перекопала куча инфы так примернл 70-80% отзывов положительные. а уверенна, что отрицательные больше пишут люди которые или по жизни чем-то недовольные или не понимают зачем они едут в роддом.

\NataLeon//, о как раз про ваш показывали в новостях

jone4ka, да? А я пока не видела. Надо глянуть.

по новому. правда показали только яныка и как он рассказывал какие они молодцы, а вот внутри ниче не показали((

zaznae4ka, врач в свою смену не имеет права выходить..это да... но сама лично видела..когда выходил один врач ..к своим платницам ...и никто ему слова не говорил ... (правда меня и всех остальных он игнорил по полной...иду к нему...прям на встречу..хочу задать вопрос..он видит..мое желание и тут же отвечает...ты меня видишь..и слышишь ..но меня тут НЕТ ) ... так что..в этот раз буду платить...

\NataLeon//, да, я тоже наслышана о нем! Только что то мало верится в то, что он продержится бесплатным в нашей то стране! :sorry: может первое время как реклама, да.... Ну поживём увидим! расскажешь потом как и что если получится туда попасть! ;)

Seagirl //, а ты в Керчи рожать будешь? Мой муж вчера созванивался с одним человеком, через кеоторого можно будет договориться о родах в этом центре, договорились созвониться в декабре. За это время будет видно, как покажет себя этот центр. Пока он только планирует открыться с 1 ноября и еще не совсем известно какие врачи там будут. Так что ждем пока.

\NataLeon//, я по 1+1 сюжет видела, но там тоже только Яныка показывали, а больше толком ничего. Себя похвалили - и молодцы. ))

@Nika@, да, я по Интеру тоже ничего интересного не увидела. В нете больше информации.

\NataLeon//, я да, решила никуда не рыпаться! Учитывая ПДР.... если бы знала что вот приеду например 30 декабря и в этот же день и рожу, то может и поехала бы куда то в Феодоссию или в Симферополь к вам, а так, неизвестно когда доча решит осчастливить нас своим появлением, а валяться просто так в больницах не хочется.... Мне подруга тоже предлагала в этот центр сунуться, я говорю "посмотрю по отзывам, если что за вторым туда поеду" :D Вообще стараюсь настраиваться на позитив и не думать о плохом! Я ж по долгу службы была на практике в нашем роддоме, знаю все плюсы и минусы! С врачом определилась, завтра запишусь на УЗИ и потом с результатами поеду обговаривать! От судьбы не уйдешь и если суждено хорошо родить, то и родишь хорошо! ;)

• Нравится 3

а когда все планируют ити в роддом на знакомство? договорится о родах?

с какой недельки? после 35? до 35?

а сумки когда будете собирать?

п.с думаю не секрет, что никто у дежурного не рожает. все - за взятки договариваются.

после 35 уже и рожать можно идти, а не просто знакомиться)))

я собираюсь идти знакомиться в 32 недели со свежим узи, сумки надеюсь тоже соберу к этому времени

Alice10, у нас врачи раньше 35 недель не знакомятся (( Я бы тоже пораньше пошла.

Alice10, у нас врачи раньше 35 недель не знакомятся (( Я бы тоже пораньше пошла.

а так у нас полный разгул - можно чуть ли не с зачатия уже наблюдаться у врача с кот. собираешься рожать. но мне как то неудобно, вроде здоровая, все в порядке, зачем зря отвлекать. после 32 недель пойду познакомлюсь с парочкой врачей, посмотрим кто согласится со мной новый год встречать)

я вообще думаю с 20 декабря больше прыгать что ли, ну совсем не хочется оказаться в роддоме во время праздников

О, да! Сумки.....Мне сестрёнка сказала что ей чуть ли не с чемоданом на колёсах надо будет в роддом ехать.....

А мне тут вроде только тапки и документы надо :Crazy:

• Нравится 1

я вообще думаю с 20 декабря больше прыгать что ли, ну совсем не хочется оказаться в роддоме во время праздников

я вот тоже запланировала родить аж 25 декабря, срок родов по последнему узи 4 января, думаю если начать активничать с 20х чисел то все может и получиться))) :)

Ой еще хотела спросить, кто как собирается готовиться к родам, а точнее готовить организм подготавливать. Ну есть всякие упражнения для мышц, массажи, травки и т.д.

у меня есть пока вот такие рецептики от проверенных родов девочек

"чтобы ШМ была мягкая, подготовленная и в родах хорошо открывалась (пила листья малины с 36 или 37 недели, не помню точно, и вставляла свечи: красавку с 38 недели и бускопан на 40 уже, ну и ношпу попивала иногда, когда животик болел) и чтобы внутри не было разрывов (тут важны две вещи -массаж промежности с маслом где то с 36-37 недельки+ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! санация родовых путей перед родами, потому что если вдруг пойдешь рожать с молочницей, порвешься вся на британский флаг!! У меня были мазки чистые всю Б и перед родами в том числе, но я все равно просанировалась на всякий пожарный -3 дня свечи гексикон+1 день таблетка клотримазола) "

Изменено пользователем soyl
  • Нравится 3

А мне наоборот надо дотянуть до следующего года, тогда материалку на работе дадут )) А в этом году все плохо, никому не выплачивают.

\NataLeon//, я вот тоже думаю, может с января помощь при рождении чуть повысят))))

ВсеСлучится, так помощь расчитывается исходя из прожиточного минимума. А он утвержден уже.

с 01.12.2012 по 31.12.2012 1095,00 грн.

с 01.01.2013 по 31.03.2013 1110,00 грн.

и т.д.

\NataLeon//, ого, на 15 гр разница. ниче себе..обязательно доношу до января раз так :Crazy:

• Нравится 2

\NataLeon//, а что - разве на 2013 уже утвердили? Это же госбюджет на 2013 уже должны были принять?..

Это же госбюджет на 2013 уже должны были принять?..

вроде на днях приняли. разве нет?

или это проэкт..

Изменено пользователем jone4ka

мама родила и меня, и сестру в 38 недель. Узист посмотрел плаценту и обещает того же=) Лишь бы не 31 или 1 теперь думаю=)

а по поводу подготовки - я на йогу хожу, там учат дыханию правильному, делаем упражнения на раскрытие таза, скоро будет тренинг именно по родам. Еще тренер советует промасливать промежность (наружно) - любым растительным маслом раз в день, для избежания разрывов. Тоже пробую.

\NataLeon//, а что - разве на 2013 уже утвердили? Это же госбюджет на 2013 уже должны были принять?..

для 2013 года прожиточный минимум дан на основе предложений Кабмина к Проекту госбюджета на 2013 год, так что он вполне еще может измениться, но с практики не меняется. Хотя неизвестно чего можно ждать после выборов.

Изменено пользователем \\NataLeon//
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...