Аля11 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 zaznae4ka, мне кажется "здрасьте,хочу рожать у вас" уже подразумевает как бы что не бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 а как тогда? а если кс? его ж планово делают. или к кому в палату попадешь, тот и сделает? муж меня напугал, говорит, что вдруг пропустят какой-нить очаг отслойки, не дай бог, хочется увидеть своего ребенка, а не геройствовать понапрасну. что-то я испугалась и решила, ыто не буду яростно отстаивать ер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 сразу после узи и на ктг и к врачу. у меня уже все есть. мы завтра идем по знакомству. если не понравится - то буду искать просто по отзывам на форуме. уже список сложила врачей с позитивной репутацией. и будет так как выше написали - "здрасти. хотим у вас...." тем более, что мы тоже пока не знаем на что готовится. возможно КС- сидим попой Коровушка, как упражнения? есть прогрес? мне кажется, что мой пол оборота делает во время упражнений. и все. дальше никак. через часик обратно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Я во вторник иду знакомиться с врачом, мужчиной, кстати. Идем с мужем. Буду говорить что-то типа: "Здрасти, слышала много положительных отзывов о вас и вашей работе, планируем рожать на НГ праздники, к ведению родов у меня есть ряд требований таких-то, как вы на это смотрите?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 к ведению родов у меня есть ряд требований таких-то вот я боюсь .. врач ведь лучше должен знать. а тут я со своими требованиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) мне мой врач из роддома говорил, чтобы я обязательно все нюансы родов изучила. какой наркоз, какой надрез, если кс, и тд и свои пожелания сказать врачу, который роды принимать будет:-) Изменено 13 ноября 2012 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 kasiaw, Нет, естественно если будут какие-то особые обстоятельства, врач будет будет принимать решение сам, я имела ввиду обычно протекающие роды, я не хочу никакой клизмы, это раз, если будет необходимость прокалывать пузырь, то не в начале, а в середине родов (а лучше в конце), и я не могу лежать в родах с монитором КТГ, мне надо ходить. Еще я не могу тратить час на оформление в приемном покое. На консультацию к врачу иду бесплатно, а роды будут платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Еще я не могу тратить час на оформление в приемном покое. прости, а как ты себе представляешь, если, допустим, ты приехала, а перед тобой очередь из таких же платниц? если будет необходимость прокалывать пузырь, то не в начале, а в середине родов (а лучше в конце) почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Mari-Juri, В РД котором буду рожать в приемном покое сидит сумасшедшая бабка, она испытывает удовольствие мучая рожениц (например, она может сказать что не будет начинать оформление пока ты не сядешь и не будешь спокойно сидеть), поэтому я хочу чтобы врач лично проконтролировал мое оформление. Вообще я мечтаю оформиться заранее, чтобы не нервничать. Если проколоть пузырь в начале, лялю ничего не защищает и матка его попросту пережевывает, как у меня и получилось, ребенок родился с кровоизлиянием в мозг. Наличие целого пузыря до определенного момента защищает ребенка, да и болевые ощущения не такие безумные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 имела ввиду обычно протекающие роды, я не хочу никакой клизмы, это раз, если будет необходимость прокалывать пузырь, то не в начале, а в середине родов ну вы же не врач. как ы будете знать есть необходимость или нет? я уже пришла. врач мне понравилась. поговорили, послушали. сидим на попе. делать упражнения, ы при чем зря я а сама дома делала. мне надо другие + надо снять легкий тонус перед упражнениями. буду 2 дня пить Магне, а потом уже упражнения. если за 5-10 дней не повернется , значит КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ребенок родился с кровоизлиянием в мозг я не знала, прошу прощения. ранний прокол пузыря, тем не менее, не может быть, наверное, причиной таких последствий, иначе бы у всех так было. это все-таки Ваш персональный случай я спросила, потому что мне пузырь прокалывали сразу и все было нормально.. Mari-Juri, В РД котором буду рожать в приемном покое сидит сумасшедшая бабка, она испытывает удовольствие мучая рожениц Да, поняла, о каком типе людей речь........ Тогда да, надо настаивать на своем. если за 5-10 дней не повернется , значит КС. вообще понять не могу, почему такая спешка? времени еще - вагон и тележка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) нет. вы меня не так поняли))) конечно - если до 40 недели дохожу или сам повернется - то конечно никакой спешки. но если нет - то я не буду рисковать рожать попой. 5-10 дней - это для упражнений. не надо заставлять его 8 недель - перевернутся упражнениями. врач сказала, что значит ему так удобно и все. Изменено 14 ноября 2012 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Коровушка, как упражнения? есть прогрес? мне кажется, что мой пол оборота делает во время упражнений. и все. дальше никак. через часик обратно.. Моему повороты с боку на бок - как рыбке зонтик. То есть вообще ноль реакции. Попробовала березку - чувствую, он вообще прифигел от таких моих кульбитов, затихал после моей покосившейся пыхтящей березки )) вчера попробовала полумост, вот на него вроде бы была лучше всего реакция, попа немного поднялась, как мне показалось. Но разворотом пока и не пахнет. Через некоторое время возвращаетс в свой "гамак", дачник, блин ))) Хотя, может, он и не должен прям в процессе повернуться, может, позже раскачается... Но я все равно уже на всякий случай записалась к остеопату - хочу попробовать все возможные методы. Ну и видимо буду все-таки на всякий случай заранее искать врача на КС. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Коровушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Mari-Juri, Мы вовремя начали лечение и в 4 месяца ребенкиных все устранили. Прокол пузыря вызвал у меня стремительные роды, отсюда и проблемы, теперь боюсь повторения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Здоровья ребенку и пусть в этот раз все будет благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Про эпидуралку и эндорфины сильно!)) Прочитала мужу, сказал, что точно не даст мне эпидуралку ставить) Он против всех этих штук. Я сама бы не хотела ставить, а если и захочу - муж, молодец, не даст Ещё я бы хотела подготовить ШМ заранее..ну как заранее? где-нибудь в 39 недель начат, но с разрешением врача, конечно же а мы познакомились с врачом, у которого будем рожать. про эпидуралку - сказал будет ставить только по показаниям, а ШМ готовить с мужем с 36 недель. я так успокоилась - отзывы о враче отличные, в общении очень тактичный и приятный, звонить можно по любой ерунде (уже пробовала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Коровушка, kasiaw, а мне завтра на узи и мне кажется что мы тоже на попе сидим((, и что то я боюсь. я надеелась и надеюсь на естественные роды, но если будет не правильно сидеть, то рисковать малышом точно не стану. уговариваю его все таки лечь головкой вниз. упражнения я пробовала делать, сегодня тоже попробую. у моей подруги малыш перевернулся в 35 неделек, она говорила что там такое карабканье было в животе, все ходуном ходило, но лег правильно и сама родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 жду_ребенка, только что приехала с лекции из роддома. Там врач (Сиднев, у нас его многие хвалят) сказал не беспокоиться - еще вполне ребенок может перевернуться. По его словам, они стараются до 39 недель наблюдать, и только потом принимают решение о КС. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 а мы познакомились с врачом, у которого будем рожать. про эпидуралку - сказал будет ставить только по показаниям, а ШМ готовить с мужем с 36 недель. я так успокоилась - отзывы о враче отличные, в общении очень тактичный и приятный, звонить можно по любой ерунде (уже пробовала))) Ух ты, молодцы, что договорились))) А мужетерапию мы тоже будем использовать) только наверное недель с 37, вот муж обрадуется-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Alice10, Стесняюсь спросить а как готовить с мужем ШМ? Поподробней, как часто, как долго ну или какие там советы врач давал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Стесняюсь спросить а как готовить с мужем ШМ? ну насколько я понимаю, то сперма размягчает, да и говорят что массаж удобней что б муж делал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 jone4ka, Че за массаж, массаж чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Че за массаж, массаж чего того самого промежности, с маслом, но эт я так понимаю, что б разрывов небыло Изменено 15 ноября 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) сходила я к врачу, легли мы правильно) ночью чувствовала перевороты. а полноценное узи сделают аж через три недели. Изменено 15 ноября 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения