Перейти к публикации

-=Роды=-

annettee

Полезные сообщения

:girl_mad: меня это мужатерапия заколебала..я уже Гине говорю может справку напишите чо никаких ПА :D . щемлюсь потихоньку...в колено-локтевую при нем не всаю , потому как он сразу начинает пристраиваться...или просто хочу обнять , а он давай на титьки мои охотиться..скоро в шубе спать буду :confusion:
  • Нравится 7

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аля11, вот и мы вчера "просто обнялись" пока муж на обед приходил)

Alice10, Стесняюсь спросить а как готовить с мужем ШМ? Поподробней, как часто, как долго ну или какие там советы врач давал?

неее, камасутру мы с ним не обсуждали))), сказал только что ШМ будет более подготовлена если у нас будут частые близкие отношения с мужем, я думаю, что смысл не в сперме, а сокращении ШМ. и до 36 недель - можно заниматься сексом, но аккуратно - мы терпим (я боюсь)))

зато врач дал совет, даже не просто совет, а указание - чтобы были собраны сумки в роддом и стояли под дверью в 34 недели. сначала испугалась услышав это, зато хороший пинок к покупкам на первое время и в роддом - за пару дней приобрели почти все что надо (что не купила - знает вся семья, если что докупят))), осталось постирать и погладить вещи, ну и уложить все по пакетам - ура!

Изменено пользователем Alice10
  • Нравится 4

Alice10, молодец! Я себе тоже установку дала собрать все в кучку до 34-35 недельки :)

• Нравится 1

блин а что в сумке должно быть? я вообще ни хрена не купила...вообще-вообще ни х-р-е-н-а :(

Аля11, я тебе в личку скину наш список, в вашем роддоме может и другой. .но по мнне, это стандартный списочек)

Аля11, я тоже самое. Хочу в декрете этим занятся. Список примерный то есть , что надо для роддома, а вот как по пакетам фасовать понятия не имею.

Nloren, Аля11, отдельно пакет для мамы, отдельно для малыша, и третий - на выписку, но его оставить дома, муж потом на выписку привезет)

• Нравится 1

Anitka//, Nloren, Аля11, я еще сделала отдельный, небольшой, на роды. Итого у меня получилось 4 пакета. Только вот блин еще не все у меня по этим пакетам собрано. Надо тоже на следующей неделе все закончить уже, постирать погладить.

у меня будет 2 пакета: 1 как рожать пойду и 2й на выписку, т.к. в сам РД можно для ребенка только памперсы и соску

Anitka//, спасибо

блин.блин.блин. а можно для РЕ потом все купить?ну я пойду рожать а муж купит и принесет?

надо и себе начать собираться.. а то малоли..

а можно для РЕ потом все купить?ну я пойду рожать а муж купит и принесет?

нуц если ты ему доверяешь в этом вопросе, то чего нет.. лишь бы не получилось, что родишь ребзя среди ночи, а его даже завернуть и одень невочто

Я тоже еще пакеты не готовила и даже не знаю, что с собой брать ( С врачом еще тоже не договаривалась, у нас это делают в 35 недель, а я такая, что уже сейчас бы побежала с врачом знакомиться. Заодно и список узнать надо.

блин.блин.блин. а можно для РЕ потом все купить?ну я пойду рожать а муж купит и принесет?

без паники! конечно можешь, если доверяешь))

jone4ka, блин устала с ним бороться.. и по тихому нельзя если найдет скандал будет ...надо как то уговаривать..

Сегодня смотрели на комиссии фильм про роды. Так вот там ребенку одевали носочки и шапочку сразу после родов, в течении минуты, чтобы не было переохлаждения. И потом ребенок 2 часа лежит на маме с неперерезаной пуповиной.

блин устала с ним бороться.. и по тихому нельзя если найдет скандал будет ...надо как то уговаривать..

ну а как-то обяснить нельзя? он же сам думаю не хочет что б его ребзь голый лежал и мерз

Nloren, вот про 2 часа не знаю.а вот про шапочку с носочками тоже знаю, и сразу браслетик цепляют

у меня носочков нет))) беру человечек.

у меня носочков нет))) беру человечек.

так вроде дитенка одевают в носочки сразу из пуза. у нас написано в списке обязательно 2 носочков и 2 шапочки

jone4ka, а откуда у тебя список7?

У нас также: носочки и шапочка без завязок. А далее от роддома зависит - где то ползунки требуют и распашонку с антицарапками, где то пеленают, но все равно нужно распашонку.

В общем, Аля11, ты объясняй это требованиями роддома. У нас нужно сразу после родов... Можешь в роддоме список взять - и только-только самое необходимое... Муж же должен понять...

а откуда у тебя список7?

на сайте роддома есть) да и в интеренете в отзывах о роддомах часто списки выкладывают Изменено пользователем jone4ka

чтобы были собраны сумки в роддом и стояли под дверью в 34 недели

у нас железное правило - все должно быть в боеготовности и желательно и прихожей в 36 недель. с 37й недели ребенок уже считается доношенным и процесс с этой недели может начаться в любой день или ночь.так что вполне адекватное и здравое требование.

• Нравится 5

Mari-Juri, согласна, но так страшно), мне пока нельзя рожать - мы только переехали, мебель только у малыша есть, наши вещи по сумкам и коробкам, наконец-то раскопала пеленки и слипики с бодиками и весь день стираю.

надеюсь, что 40 градусов стирка + погладить - этого достаточно? стираю ушастым нянем

Изменено пользователем Alice10

мне пока нельзя рожать

ну нам пока всем не желательно ;) но он нас тут мало что зависит..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...