olesushka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 я стираю на максимуме, вещи все в полном порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 olesushka, максимум температуры?это сколько?у меня и 60 есть,и больше,и графа одежда малыша.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 olesushka, максимум температуры?это сколько?у меня и 60 есть,и больше,и графа одежда малыша.. у меня после 80 стоит max, думаю это градусов 90-95. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 а вещи не сядут при такой высокой температуре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 А чем сейчас модно пуп обрабатывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 АнастасияПавловна, не знаю чем модно, но в наших РД перекисью и зеленкой обрабатывают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 а вещи не сядут при такой высокой температуре? у меня все из натурального хлопка, ничего не село, форму не потеряло, цвета не поблекли, рисунки не отпали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 а у нас в РД можно только подгузы ребенку, все вещи-роддомовские там. еще соску свою надо и всё АнастасияПавловна, ну про модно - это походу Комаровского читать надо, все всё по нему делают. а так перекись и хлорфилипт 1% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 А чем сейчас модно пуп обрабатывать? Банеоцин! и зеленка, само собой! Но самое лучшее перекись водорода и потом зеленочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 А чем сейчас модно пуп обрабатывать? Я заказала зеленку из россии, скоро привезут :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 иногда марганцовкой еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 annettee, то же зелень бриллиантовая))) У вас через таможню то ее пропустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Угу, ничего не изменилось за 6 лет, зеленка рулит. Девочки, вам надо было в презентомании за границу зеленку отправлять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Do_volnaya, да кто там будет смотреть, пару штучек в багаже среди прочего барахла:-) не в оптовых количествах все можно, и икру возят, и лекарства :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Разетка> 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 девочки, кто уже рожал, как вы себе облегчали боль при схватках? продыхивали, расслаблялись, кричали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 <Разетка>, вроде кричать не рекомендуют во время родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Разетка> 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 <Разетка>, вроде кричать не рекомендуют во время родов не рекомендуют, но может кому-то от этого легче)) мне кажется, кричать лично мне будет как-то не удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 <Разетка>, может и легче но какой вред дитенку можно нанести? некоторые матом ругаются ))) я надею все молча выдержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Разетка> 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 <Разетка>, может и легче но какой вред дитенку можно нанести? некоторые матом ругаются ))) я надею все молча выдержать у меня родственница акушерка рассказывала, как одна роженица в схваткам по-немецки ругалась))) и она пар спустила, и чувства нежные ни чьи не оскорбила)) да еще и гооворил "как хорошо по-немецки разговаривает"))) я тоже думаю молчать и плакать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 <Разетка>, а я по немецки знаю только Дастиш Фантастиш, но боюсь это будет не очень уместно))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Разетка> 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 <Разетка>, а я по немецки знаю только Дастиш Фантастиш, но боюсь это будет не очень уместно))) тогда есть выход - видя мужа, выдыхивать "Гитлер Капут, Гитлер Капут") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 <Разетка>, а вдруг кто из мед персонала с немецкими корнями.. не.. не прокатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 а как же классическое "йа, йа, шайсе -шайсе"?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Нам на школе объясняли почему нельзя кричать: потому что шейка также реагирует как голосовая щель. Во время крика - щель зажимается и соответственно и шейка тоже. А нам в родах - главное раскрытие... Планирую стонать))) Главное вспомнить об этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 знаю что рекомендуют ууукать, я когда впервые лежала в больнице, то пол ночи слышала как девушка как девушка рожала, укала, так было жутко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения