Перейти к публикации

-=Роды=-

annettee

Полезные сообщения

Рожать 31 декабря и 1 января не хорошо, потому что все будут забывать про ДР ребенка, ведь это новый год! 2 января на ДР все будут приходить покушать пельмешек и выпить рассола ))) а вот с 3 января (с натяжкой) и дальше уже повеселей!

• Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня ПДР на 7 января. Тоже не очень хотелось бы в это число родить

\NataLeon//, у меня тоже ПДР на 7 января. А мне бы хотелось родить именно 7, но наверное это будет раньше.

И вообще, чую дело у меня идет к КС... Во первых кардиолог у меня выслушала нарушение ритма (эксатрсистолы), но прям зашкаливает!!! Если норма 300 раз в день, то у меня 5000 раз в день! Сделают еще один холтер, там посмотрим, но теперь я и сама их чувствую. А еще герпес, блин, зараза меня задолбал. В прошлом месяце был на ягодице, а теперь прям на половой губе (сорри). Прочитала, что если в 3 триместре бывает герпес, то ЕР не допускаются, чтобы не было заражения при проходе через половые пути. 27 на прием, что скажут....

А я наоборот хочу родить на Рождество!!!

• Нравится 1

уж лучше 7 января родить, чем 6!!!! У меня день рождение 6, ни разу не отмечали в этот день всегда 7 числа, а это уже ни так интересно. Потому что по православному календарю 6 - великий пост и до первой звезды вообще не едят. А сейчас когда уже стала взрослой и вышла замуж тайком от бабушки отмечаем где-нибудь в кафе, но так чтобы бабушка не узнала, а то у нее шок будет, что мы богохульствуем)))))))

masёk, Решено ))) рожаем 7 января!

• Нравится 1

а я всегда не хотела быть Б в январь, боялась родить в НГ, что врачи отмечать будут, и вот такова судьба))) а уж когда малышка захочет вылезти-не мне решать, так что и вы не надумывайте, не хотите 7 января - может и 7го полезет, не заткнете)))

• Нравится 2

а я всегда не хотела быть Б в январь,

я тоже. так надеялась родить в ноябре) но видать такая судьба) а январь это куча праздников еще и на улице скользко..

annettee, поздравляю! Радует твое хорошее настроение.

Как себя чувствуете?

annettee, поздравляю дорогая.здоровья вам . растите большими и сильными :embrace:

annettee, а не сказали почему так рано?

Нет, почему так рано точно узнать нереально, кучу причин назвали от стресса до "это судьба" но толком ничего:-)

В общем когда стало прнятно что шейка не раскроется нормально, списали это на мою огромную залеченную эррозию пару лет назад, что была кагуляция и ткани по свойствам изменились. И под эту идею за 10 мин прокесарили:-) показали малыша и утащили в инкубатрор, только сегодня разрешили покормить, до этого я его только мельком видела в операционной. А сейчас уже переселили ко мне в палату, лежит и спит:-)

Живот болит аццки, первый раз вставала думала сдохну, второй уже полегче, но все равно болит.

• Нравится 5

annettee, вот хоть и рано вы родились.но я по белому так завидую)) уже можно потискать свою крошечку поцеловать понюхать..это наверное такое счастье... :friend::flower: :flower: :flower: здоровье сейчас самое главное.

• Нравится 5

Аля11,  пока трогать боюсь:-) он спит а я на него любуюсь:-)

• Нравится 7

annettee,  а когда вас домой отпустят?

Аля11, пока трогать боюсь:-) он спит а я на него любуюсь:-)

поздравляю вас))) здоровья мамочке и малышу :flower: :flower: :flower: с каким вы весом родились?

annettee, поздравляю с рождением малыша!!!! :flower:

Изменено пользователем Мурррка

Домой нас обещали отпустить в пятницу, вес 2450, рост 49.

Мне его оставили и сказали покормить в 6, а он спит... будить чтоли?

Кстати с накладками авент вообще не больно кормить, а без них ужас просто.

• Нравится 2

annettee, наверное пусть спит. есть захочет проснется

annettee, а тебе грудь расцеживали как-то. или оно само?

Домой нас обещали отпустить в пятницу, вес 2450, рост 49.

Хорошие вес и рост.

• Нравится 1

annettee, вот и мою знакомую прокесарили, воды отошли, а дальше-ничего. они дома уже. как вас быстро выписывают, их на 6й день. счастье уже малыша видеть... безумно рада за тебя, наша любимая модератор! :love:

Nika 0202,  3 ночи нам тут, сегодня вторая уже. Послезавтра домой :-)

Самое сложное - ген.уборка и стирка и финальная подготовка достаоось мужу, для чего он уже взял отпуск :-)

annettee, а муж наверное как рад...теперь и новый год вместе будете..

annettee, я уверенна он у тебя справится)) ну ты все вещи подготовить успела и постирать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...