Перейти к публикации

-=Роды=-

annettee

Полезные сообщения

annettee, присоединяюсь к поздравлениям!! :flower:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самое сложное - ген.уборка и стирка и финальная подготовка достаоось мужу, для чего он уже взял отпуск :-)

считай, что тебе повезло)

annettee, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!

я и не ожидала что уже наши январята так рано рождаться начнут. захожу сегодня на форум, а тут такие новости. Хорошо, что все хорошо и вес у малявочки тоже хороший. Еще раз поздравляю!!!

annettee поздравляю!!! Просто замечательно, что вас с сыночком скоро выпишут!! Растите большие и здоровые!!

post-154875-0-27928400-1353512043_thumb.jpg

annettee, поздравляю с малышочком)))))))) Здоровья вам, счастья и молочка вкусного-вкусного))))))) Обалдеть, январята пошли уже))))))))

annettee, поздравляю! Спокойных вам ночек! Вес уже хороший и рост не маленький!

Вот и решил за тебя все ребенок, а то выбирала: КС, не КС...))))))))

annettee, поздравлялки с маленьким большим счастьем!!! Мне так стыдно - еще ничего не готово, пакеты не собирала, вещи, коляску, кроватку не покупала, с врачом не договаривалась... Только конверт куплен.

Сегодня была на очередной лекции в школе. Там нам как раз рассказывали про UK и USA - с их выписыванием через 12 часов после естественных родов. Про то, что меньше ненужных бактерий успевает получить малыш. То есть это плюс)

Про то, чего я опасалась: что тот роддом, который я выбрала, на мойку не закрывают совсем. Что там все так устроено - что этого сейчас не нужно... Что при карантине - партнерские роды все равно возможны. Нужно только чтобы партнер не был болен. Но это и ежу понятно)

В общем, и роды в воде у нас устраивают и обязательно вертикальные роды предложат... В общем успокоили и обнадежили...

annettee, поздравляю с малышом...вы молодцы...здоровья вам и поскорее домой))

annettee, поздравлялки с маленьким большим счастьем!!! Мне так стыдно - еще ничего не готово, пакеты не собирала, вещи, коляску, кроватку не покупала, с врачом не договаривалась... Только конверт куплен.

Не переживай, в случае чего у мужа будет шанс прослыть героем, все сделав самому :-)

• Нравится 1

Сегодня была на очередной лекции в школе. Там нам как раз рассказывали про UK и USA - с их выписыванием через 12 часов после естественных родов.

так и есть, единственное, у нас от графства к графству немного отличаются правила. в нашем 12 часов остаешься в госпитале, если все нормально и первые роды (если вторые и последующие - 6), на ночь со вторым ребенком оставляют, если родился во второй половине рабочего дня. если утром - спать уже домой.

наверное, со стороны такие порядки выглядят несколько странно, но у меня тут уже куча народу перерожало и довольны все. дома все свое, родное

• Нравится 1

annettee, Поздравляююююююю!!! :flower: :flower: :flower: Хорошо что всё хорошо!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

Жулианна///, вот теперь у меня вообще паника в смысле у меня тоже ничего нет...слава богу хоть с врачом договорилась...

annettee, молочко уже прибыло или пока молозиво?

annettee, пиши, если будут время и силы, как у вас с ГВ складывается, с какими трудностями столкнулась, как решала возможные проблемы...

Возможно, нам даже стоит завести попозже отдельную тему пр ГВ, практика показывает, что сейчас у многих с этим трудности...

• Нравится 3

annettee, Поздравляю тебя от имени Июнят 2013)))здорово-что у вас все хорошо!

• Нравится 1

annettee, Поздравляю с рождением малыша!

• Нравится 1

Спасибо всем :-)

А еще узнала сегодня что не надо будет снимать швы и вообще они этому вопросу удивились, почуствовала себя такой глупой))))

Кстати о восстановлении, через 24 часа я уже лазила под кроватью, .к. туда запропостилось меню, а желание пожрать было сильнее боли:-) вот завтра будут бинт снимать, очкую немного, он напоминает самоклейку. Интересно большой ли шов..... живот не весь ушел, притащили мне бандаж, но в нем сильно больно. Завтра буду пробовать еще. Может эластичный бинт менее болезненно будет?

annettee, а ты рассказ еще про роды не писала, а то я так и не нашла((( Тебе экстренное КС делала или ты сначала пыталась сама родить, а потом уже кс? ;)

soyl, страница 31, сообщение 609 ;)

jone4ka, ой спасибки :flower: , я вчера видать так была взволнована что annettee родила и пропустила самое главное :)

Ох сколько у нас нового, annettee, искренне поздравляю!

Кто-то уже ходил в роддом знакомиться с врачами? Я все откладываю, вроде рано, но на самом деле боюсь, что начнутся роды неожиданно, а я и договориться не успела. И не решила, брать ли мужа, если брать, то что ему надо сдать из анализов?

Изменено пользователем Lorelee
  • Нравится 1

Lorelee, тоже еще не сходила. Пока отложила до декабря. Для меня это декабрь это уже четкая отсечка - дальше некуда тянуть)))

Lorelee, я. договорились.

в понедельник идем уже второй раз. у нас - для мужа нужна только флюрография.

Изменено пользователем kasiaw

annettee, и еще вопросик: а шейку открывали врачи вручную - это оооооочень больно? :strashno:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...