ВсеСлучится 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 annettee, присоединяюсь к поздравлениям!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Самое сложное - ген.уборка и стирка и финальная подготовка достаоось мужу, для чего он уже взял отпуск :-) считай, что тебе повезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 annettee, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ! я и не ожидала что уже наши январята так рано рождаться начнут. захожу сегодня на форум, а тут такие новости. Хорошо, что все хорошо и вес у малявочки тоже хороший. Еще раз поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 annettee поздравляю!!! Просто замечательно, что вас с сыночком скоро выпишут!! Растите большие и здоровые!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 annettee, поздравляю с малышочком)))))))) Здоровья вам, счастья и молочка вкусного-вкусного))))))) Обалдеть, январята пошли уже)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 annettee, поздравляю! Спокойных вам ночек! Вес уже хороший и рост не маленький! Вот и решил за тебя все ребенок, а то выбирала: КС, не КС...)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 annettee, поздравлялки с маленьким большим счастьем!!! Мне так стыдно - еще ничего не готово, пакеты не собирала, вещи, коляску, кроватку не покупала, с врачом не договаривалась... Только конверт куплен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Сегодня была на очередной лекции в школе. Там нам как раз рассказывали про UK и USA - с их выписыванием через 12 часов после естественных родов. Про то, что меньше ненужных бактерий успевает получить малыш. То есть это плюс) Про то, чего я опасалась: что тот роддом, который я выбрала, на мойку не закрывают совсем. Что там все так устроено - что этого сейчас не нужно... Что при карантине - партнерские роды все равно возможны. Нужно только чтобы партнер не был болен. Но это и ежу понятно) В общем, и роды в воде у нас устраивают и обязательно вертикальные роды предложат... В общем успокоили и обнадежили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 annettee, поздравляю с малышом...вы молодцы...здоровья вам и поскорее домой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 annettee, поздравлялки с маленьким большим счастьем!!! Мне так стыдно - еще ничего не готово, пакеты не собирала, вещи, коляску, кроватку не покупала, с врачом не договаривалась... Только конверт куплен. Не переживай, в случае чего у мужа будет шанс прослыть героем, все сделав самому :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Сегодня была на очередной лекции в школе. Там нам как раз рассказывали про UK и USA - с их выписыванием через 12 часов после естественных родов. так и есть, единственное, у нас от графства к графству немного отличаются правила. в нашем 12 часов остаешься в госпитале, если все нормально и первые роды (если вторые и последующие - 6), на ночь со вторым ребенком оставляют, если родился во второй половине рабочего дня. если утром - спать уже домой. наверное, со стороны такие порядки выглядят несколько странно, но у меня тут уже куча народу перерожало и довольны все. дома все свое, родное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 annettee, Поздравляююююююю!!! :flower: Хорошо что всё хорошо!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Жулианна///, вот теперь у меня вообще паника в смысле у меня тоже ничего нет...слава богу хоть с врачом договорилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 annettee, молочко уже прибыло или пока молозиво? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 annettee, пиши, если будут время и силы, как у вас с ГВ складывается, с какими трудностями столкнулась, как решала возможные проблемы... Возможно, нам даже стоит завести попозже отдельную тему пр ГВ, практика показывает, что сейчас у многих с этим трудности... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 annettee, Поздравляю тебя от имени Июнят 2013)))здорово-что у вас все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 annettee, Поздравляю с рождением малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Спасибо всем :-) А еще узнала сегодня что не надо будет снимать швы и вообще они этому вопросу удивились, почуствовала себя такой глупой)))) Кстати о восстановлении, через 24 часа я уже лазила под кроватью, .к. туда запропостилось меню, а желание пожрать было сильнее боли:-) вот завтра будут бинт снимать, очкую немного, он напоминает самоклейку. Интересно большой ли шов..... живот не весь ушел, притащили мне бандаж, но в нем сильно больно. Завтра буду пробовать еще. Может эластичный бинт менее болезненно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 annettee, а ты рассказ еще про роды не писала, а то я так и не нашла((( Тебе экстренное КС делала или ты сначала пыталась сама родить, а потом уже кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 soyl, страница 31, сообщение 609 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 jone4ka, ой спасибки , я вчера видать так была взволнована что annettee родила и пропустила самое главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Ох сколько у нас нового, annettee, искренне поздравляю! Кто-то уже ходил в роддом знакомиться с врачами? Я все откладываю, вроде рано, но на самом деле боюсь, что начнутся роды неожиданно, а я и договориться не успела. И не решила, брать ли мужа, если брать, то что ему надо сдать из анализов? Изменено 23 ноября 2012 пользователем Lorelee 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Lorelee, тоже еще не сходила. Пока отложила до декабря. Для меня это декабрь это уже четкая отсечка - дальше некуда тянуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Lorelee, я. договорились. в понедельник идем уже второй раз. у нас - для мужа нужна только флюрография. Изменено 23 ноября 2012 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 annettee, и еще вопросик: а шейку открывали врачи вручную - это оооооочень больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения