Перейти к публикации

-=Роды=-

annettee

Полезные сообщения

Я девочки никогда овулю не отслеживала, а вот в месяц когда заБ. у нас было всего 2 ПА на 8 и 10 дц. Ну вот конечно я уверена что ранняя овуля была. И если прибавить 38 недель, то роды на 1 января приходятся :isnegzima:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

35 лет прожила и не знала :flower:

я не буду спорить, есть, конечно, женщины, которые свято убеждены, что знают день своей овуляции в каждом цикле, но я из числа тех, кто подобным не заморачивается

Я вот точно знала, т.к ходила на узи фоликул мерить. А толку?)))))))))))))))

• Нравится 3

А я график вела. Как раз первый месяц взялась за это дело. Приношу кусок графика к врачу а она мне и говорит "какая у вас отвратительная вторая фаза!!!!!" Я расстроилась, расплакалась, сижу и жалею бедную зиготочку, у которой нет шанса прикрепиться... И температура неправильная, ниже 37... А потом началась третья фаза, но я в нее не поверила)))

Я тоже точно по графику отследила овуляцию, здесь же и вела. Дело в том, что мне около 5 лет назад ставили диагноз ановуляция, и врачи тогда вообще сказали, что смогу забеременеть только на эффекте отмены. А я вышла замуж, потолстела от спокойной жизни :) ну и решили планировать. Помня о диагнозе, решила сразу посмотреть, как и что. Каково же было мое удивление, когда на первом же графике я увидела подъем температуры. 5 лет назад такого и близко не было действительно.

А по поводу зачатия - все верно, забеременеть можно только в овуляцию, когда лопается фолликул и яйцеклетка в свободном доступе на 24 часа. Только секс при этом может быть и за несколько дней до овуляции, просто сперматозоиды могут прожить несколько дней. Так чаще всего девочки получаются, если верить этой теории.

У меня от именно так и получилось: секс в день овуляции, первыми поэтому добежал сперматозоид с y-хромосомой, вот у нас мальчик. Хотя все таблички и т.п. мне обещали девочку :) ну и конечно, значит, моя среда не слишком агрессивная доя мальчиковых сперматозоидов, а у мужа они быстро шевелили хвостами :)

Изменено пользователем Коровушка
  • Нравится 4

у меня в прошлую Б. тоже был короткий, 26 дней. Тоже думала раньше рожу. ПДР был 26 сентября, родила 2 октября.

ну-ну.

у меня в в прошлую Б. овуляция выпала на 30 декабря. а там НГ, не до секса как-то, хлопот было много.

в итоге секс был за 3 дня до О (27 декабря) и спустя 3 дня после (2 января)

Надо учитывать, что сперматозоиды внутри женщины могут жить до 5 суток. А зачатие (не путать с ПА) происходит именно в овуляцию.

• Нравится 2

У меня от именно так и получилось: секс в день овуляции, первыми поэтому добежал сперматозоид с y-хромосомой, вот у нас мальчик. Хотя все таблички и т.п. мне обещали девочку :) ну и конечно, значит, моя среда не слишком агрессивная доя мальчиковых сперматозоидов, а у мужа они быстро шевелили хвостами :)

у меня секс тоже в день О. но ДЕВОЧКА, вообще это от папы зависит, видимо мой может только девок, а он и рад

• Нравится 2

У меня тоже ПА и зачатие были в день овуляции, мне даже врачи на узи этот день и называли. Я бы не хотела знать с такой точностью - это же не из-за любопытства, а годы планирования. во время переезда нашла результаты спермограмм мужа - целая стопка набралась, мне его сразу так жалко стало, я столько раз к гинекологу не наведывалась, сколько раз он сдавал анализы, хотя и мне прилично досталось - проверялась вдоль и поперек. Надеюсь, результат в пузе не подкачает)))

Изменено пользователем Alice10

Alice10 Он уже не подкачал. Годы планирования и желанная беременность - это же просто прекрасно. Очень уважаю такие пары - не отчаялись, и бросили, а планомерно шли к цели. Со мной девочка на капельницы ходит - планировали 10 дет, уже пошли на длинный протокол ЭКО и тут у нее беременность естественным путем. Смотрю на такие случаи и сразу вижу - справедливость есть! Изменено пользователем relania
  • Нравится 3

Коровушка, В 16Рд мне считали ..дата М + 9 мес + 7 дней = ПДР ...у тебя не стандартный цикл ...я думаю ...твой ПДР примерно 10-12 января

Блин а я боюсь что в роддоме сначала помучают с естественными родами, а потом решат делать экстренное кесарево. Ну знаете бывают такие случаи, когда например узкий таз.... у меня у подруги так было, промучали ее 10 часов, а потом прокесарили( хотя сразу по ней было видно что она со своим 40 размером и ребенком в 4600 явно сама не родит((((

soyl, вот и я такое боюсь. Две моих знакомых промучались по 12 часов, а потом делали кесарево. :(

Nloren, , soyl у меня примерно так и было, 12 часов, потом кесарево. Почти не прочувствовала, договаривайтесь на эпидуралку заранее и ничего не бойтесь :-)

• Нравится 1

annettee, :) у нас эпидуралку не рекомендуют, всячески отговаривают и в государственных роддомах делать без показаний не будут. А частные сделают конечно...

Do_volnaya, у нас так же.

annettee, а я даже незнаю делают у нас ее в городской больнице, может они даже и незнают что такое и есть :D

А еще тут узнала что врачам ваще доплачивают, если они не роды приняли а прокесарили, поэтому и смотрю что у меня почти все подруги с КС(

Коровушка, Вот у них на сайте написанно: с 19 ноября 2012 по 16 декабря 2012 родильный дом закрывается на переоборудование. Так что есть надежда, что откроются к НГ))) Я вообще сама не записывалась, меня с многоводием туда направили, а они уже сами записали.

В общем, мне тут слили контакт Томилиной из первого роддома, только что ей звонила. Она мне сказала, что сегодня вот сама уточнила: до нового года они не откроются, увы.

soyl, а ты вроде писала, что в зеленограде рожать будешь, я не путаю? уже ходила к врачу?

В общем, мне тут слили контакт Томилиной из первого роддома, только что ей звонила. Она мне сказала, что сегодня вот сама уточнила: до нового года они не откроются, увы.

Коровушка, привет!поделись пожалуйста контактом Томилиной, оч. хочу у неё рожать....

zaznae4ka, я еще пока точно не определилась либо в Солнечногорске либо в Зелеке, договариваться заранее ни с кем не буду, планирую ехать со схватками)

Девочки, у меня опустился живот. Врач подтвердил. Я повторнородящая... Он у повторнородящих обязательно перед родами опускается или может заранее? и за сколько, никто не знает?

Изменено пользователем relania

Девочки, у меня опустился живот. Врач подтвердил. Я повторнородящая... Он у повторнородящих обязательно перед родами опускается или может заранее? и за сколько, никто не знает?

тут все индивидуально, может заранее, может опуститься непосредственно в родах.

relania, если хочешь для поднятия боевого духа положительный пример - то у меня у подруги опустился на 34 ой. Второй ребенок. Сейчас 36, почти 37 - ходит еще...

relania, Помнится у меня тоже живот опускался и головка была прижата, но это ничего не значит, родился ровно в день ПДР, и то его поторопили.

Меня вообще это не волновало, опустился он или нет, я занята была, старшему всего 2 годика было, лето, вот мы с ним гоняли то на рыбалку то жуков собирать, может от тряски лялю вниз и опустило.

Коровушка, Я прям растроилась, муж то же, хотел со мной рожать. Завтра в 16-тый буду звонить, там вроде то же совместные роды практикуются.

Девочки, кто знает, если отметка будет в обменке роддома, то скорая обязанна в этот роддом везти?

МамаМилка=), Да, они должны отвезти, но если, допустим скорая понимает что не успеет доехать до выбранного РД, отвезут в ближайший.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...