Перейти к публикации

-=Роды=-

annettee

Полезные сообщения

страшно то как

Ссылки скрыты.

МамаМилка=), пасиб за статью

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама рассказывала как она рожала мою сестру. Лежала в предродовой и постоянно ей хотелось в туалет по-большому. Идет в третий раз и ее останавливает бабулька санитарка, типа куда ты все время бегаешь. Мама ей сказала, что в туалет постоянно хочу. У той глаза большие и бегом маму отвела к акушерке. Мама потужилась и родила. А если бы не санитарка, говорит в унитаз бы родила.

• Нравится 1

Nloren, Кошмар Оо Но мне не грозит, у меня ой какие схватки болючие.

У моей мамы подруга вообще не знала что беременна была, поняла только когда дома родила, она полненькая и живот не заметила...только вот не понимаю как шевеления можно было пропустить.

МамаМилка=), свекровь рассказывала, что мой муж вообще не шевелился в пузе. Говорила, что за 3 дня может подать сигнал легкий и все.

У моей мамы подруга вообще не знала что беременна была, поняла только когда дома родила, она полненькая и живот не заметила...только вот не понимаю как шевеления можно было пропустить.

Офигеть!!!! Вот это сюрприз... А отсутствие месячных она тоже не заметила?

• Нравится 3

Tiksan, эм...я как то не подумала)) уникальная тетка.... может сбои были гормональные.

Еще у моей подруге мама чуть в приемном не родила, у нее воды отошли дома, схваток не чувствовала, в роддоме какать захотела, хорошо акушерка не пустила, оказалось рожает. Счастливые женщины, а я 4 часа помирала от боли и ни чего не помогало, кричала вколите мне хоть чтонибудь или убейте, ща с юмором конечно вспоминаю, а тогда реально желание было любыми способами убрать боль. Сейчас морально готовлю себя к таким же мукам, да же как то с позитивом на это смотрю))

• Нравится 1

У меня и первые и вторые роды с разнице в 5 лет, были ужасно болючие, по длительности почти одинаковые(вторые на пару часов меньше), но зато больнее и страшнее, с родзала шла, как из камеры пыток. Оба раза роды начинались со схваток с совершенно неготовой шейкой. третьего раза(разница по времени 1 г.5м) очень боюсь, тем более мне еще сертификат не отдали, обещали 17 дек. вручить. Начиталась форумов, где пишут что третий раз самый непредсказуемый. Либо все будет очень долго, больнее и ужасней, либо все пролетит как по маслу.

С мамиными родами не могу сравнить. У нее роды были просто полный кошмар. И беремнности очень тяжелые и очень токсикозные. И я и брат(роды с разницей в 6 лет) были на грани смерти и мы оба в родах сидели на попе ( в то время кесарили редко или вообще не кесарили).

Настраиваю себя на легкие, безболезненные и быстрые роды. Малышика торопить не буду, пускай сам решит когда пора вылазить, надеюсь после НГ :D

Хорошая статья. Только один предвестник указать забыли - инстинкт "гнездования")))) Смысл в том, что если женщина разбудит мужа среди ночи с просьбой передвинуть шкаф, значит, роды начнутся в ближайшие 1-2 суток. )))) Я когда мужу рассказала, он очень смеялся и говорил, что так и представляет меня сидящей в гнезде))) Он сейчас в командировке, вот думаю, может, ворону какую ограбить или самой веточки на скотч посадить... Представляю, приезжает он, а на нашей кровати гнездо... Большое не совью, конечно, но сам символ)))) Вот похихикаем))))))

• Нравится 7

Пчёлка-я, Я надеюсь что в этот раз с родами должно повезти, никаких тебе болевых ощущений, так, легкий дискомфорт, ляля рождается быстро и безболезненно.

Глядя на свой живот купила Меррисы 4-8 кг.

• Нравится 1

Хорошая статья. Только один предвестник указать забыли - инстинкт "гнездования")))) Смысл в том, что если женщина разбудит мужа среди ночи с просьбой передвинуть шкаф, значит, роды начнутся в ближайшие 1-2 суток. )))) Я когда мужу рассказала, он очень смеялся и говорил, что так и представляет меня сидящей в гнезде))) Он сейчас в командировке, вот думаю, может, ворону какую ограбить или самой веточки на скотч посадить... Представляю, приезжает он, а на нашей кровати гнездо... Большое не совью, конечно, но сам символ)))) Вот похихикаем))))))

Интересно, а у кого-нибудь был этот самый синдром? Меня вот вчера очень обеспокоило, что у нас кроватка не собрана, нам ее отдали и я толком не знаю, что там с постельным бельем, а так как я контрол-фрик, меня это нервирует... :) вряд ли это синдром гнездования... Хотя вот батарею не мешало бы протереть, да... :))))

Я себе синдром гнездования представляю примерно так. У меня во время ПМС такое бывало. Прямо до слез, до дрожи могло расстроить например покрывало неровно застеленное) Или пыль на столе... Прямо надо было вскочить и начать делать, если не вскакивала - трясло))))

Проверим)))

У меня подруга так родила - среди ночи приперло полы помыть... Помыла и уехала со схватками)))

• Нравится 1

Девочки из Москвы вы в каких роддомах рожать будите? Контракт с врачом, с дежурной бригадой или бесплатно?

Интересно, а у кого-нибудь был этот самый синдром? Меня вот вчера очень обеспокоило, что у нас кроватка не собрана, нам ее отдали и я толком не знаю, что там с постельным бельем, а так как я контрол-фрик, меня это нервирует... :) вряд ли это синдром гнездования... Хотя вот батарею не мешало бы протереть, да... :))))

Если я уснула с мыслью, что надо будет комод по-другому развернуть (его еще только делают на заказ) - это считается?)) на меня последние дни еще и жуткая сонливость напала - днем могу по 2 раза спать

• Нравится 1

Девочки из Москвы вы в каких роддомах рожать будите? Контракт с врачом, с дежурной бригадой или бесплатно?

я буду в 20-ом бесплатно и без договоренностей, потом отблагодарим, если врач хороший будет.начнутся схватки приеду и все.надеюсь примут и надеюсь с мужем разрешат, уже все приготовили, анализы сдали, ждем.смотрю девочки рано рожают, беспокоюсь теперь,, хотелось бы не раньше 38 недель)))

Если я уснула с мыслью, что надо будет комод по-другому развернуть (его еще только делают на заказ) - это считается?)) на меня последние дни еще и жуткая сонливость напала - днем могу по 2 раза спать

я тоже могу, а сегодня встала позавтракала легла спать, потом проснулась перекусили снова спать, ужас.зато к обеду встала, дома порядки навела и наконец то белье перегладила, хоть и с перерывами на перекус и чуток полежать.теперь сижу вяжу, умница))) другая проблема, не могу свой зад на улицу вытащить погулять
  • Нравится 1

Пока планирую в ближайших к дому: 16 или в 1, если откроется. Изначально планировала бесплатно, но появились контакты врачей, буду лично договариваться. Еще как вариант - 17 или при 8 ГКБ.

Я заключила контракт по ДМС с центром им. Кулакова. Если честно пока не в восторге:( уж ооооочень много народа:( да и говорят там в основном проблемные беременные рожают. Вдруг стали появляться мысли о подмене больного ребенка на здорового...... Глупость конечно, но а вдруг....

Завтра поеду посмотрю роддом 25.

20-й ближе всего к моему дому.... Тоже думаю над ним....

KittyKotenok, я когда сына родила и мне его показали, то первым делом стала приметы смотреть, чтобы не подменили ))

\NataLeon//,  я тоже решила получше присмотреться к малышу на всякий случай :) главное чтобы КС не было.

KittyKotenok, я когда сына родила и мне его показали, то первым делом стала приметы смотреть, чтобы не подменили ))

да да, я тоже сначало раздела, разглядела всю доченьку, только потом покормила)))

Ссылки скрыты.

то первым делом стала приметы смотреть

какие приметы?

моей приметой был белый прыщик на носу ))

Девочки, а у Вас детей разве уносят? У нас никуда не уносят. Сразу после родов осматривают при тебе в родовой, потом выкладывают на живот и после переводят в палату, где также с ребенком не разлучают.

• Нравится 1

olesushka, сейчас не уносят, а раньше уносили

Думаю, что в р.д. при 7 ГКБ, он рядом с моим домом... Благодарить буду врача при выписке :)

olesushka, ага я читала что они сразу же при тебе взвешивают, меряют, и еще цепляют на ручку браслетик-резиночку

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...