relania 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Интересно, а можно с собой будет маркер с зеленкой взять и подписать, что это мой? А то действительно, жутковато как-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 relania, а у вас все таки уносят? У нас просто бессмысленно даже подписывать - он постоянно с тобой в комнате) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 у меня муж спецом наверное на мне женился . чтоб точно не перепутали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Аля11, колись, у тя какая национальность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Do_volnaya, у нас вроде как уносят и ребенок лежит отдельно. Завтра еще раз уточню у гинеколога. Совестно лежат только в одной палате, 10тр в день. Эх.... Была бы у меня страховка включающая ЦКБ, только бы там рожала! Лучший роддом на мой взгляд, но роды там под 200тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 olesushka, ага я читала что они сразу же при тебе взвешивают, меряют, и еще цепляют на ручку браслетик-резиночку у меня доче даже браслетик не одели, просто его дали и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 olesushka, понятно) ну я читала именно отзыв семейной пары у которых были парнерские роды в моем роддоме, так что надеюсь, что оденут. хотя у нас тоже малыши вместе с мамами впалате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Не бойтесь лялю перепутать, вот лежишь ты на кресле, ляля родилась, видишь ты ее первый раз, опухшего и очень недовольного и никогда ты его не забудешь, ведь в нем черты любимого мужа или тебя самой, если уже совсем память отшибло, то семейное сходство не подведет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 jone4ka, многонациональная я......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 многонациональная я......... злая ты.. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Do_volnaya в прошлый раз уносили, в этот вроде бы тоже будут... Завтра у врача уточню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки из Москвы вы в каких роддомах рожать будите? Контракт с врачом, с дежурной бригадой или бесплатно? Я заключила контракт в 17-ом с индивидуальным врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки своего ребеночка не перепутаете, я своего да же по голосу знала, кушали все в общей столовой и каждая знала ее или нет ребенок плачет)) Хотя выбираю роддом только с совместным прибыванием, так все же спокойней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Моей маме в роддоме вместо брата принесли другого ребенка, причем полностью запеленутого, только мордаха торчала - и мама сразу поняла, что это не ее ребенок. А ей еще медсестры говорили, что вы, мамаша, это ваш ребенок. Мама развернула, а это вообще девочка оказалась а в то время ребенка только сразу после родов показывали буквально в течение нескольких минут - и то мама узнала, что это не ее сын. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Коровушка до чего мерзкое слово "мамаша")))) Так и представляется выдра-медсестра, которая его произносит... )))) Надеюсь, меня так не будут называть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 блин но все таки ведь часто показывают как перепутали в роддоме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Аля11 вот-вот.. Наверно, действительно возьму зеленочный маркер и как-нибудь подпишу... Надеюсь, персонал роддома поймет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 и как-нибудь подпишу. на лбу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 jone4ka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 мне кажется тяжело не узнать дитя. я раньше думала что можно,а на самом деле они очень разные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 relania, хы-хы, это еще цветочки по сравнению с другими роддомовскими историями моей мамы. По мне так, хоть горшком называйте, только в печку не засовывайте У меня тоже в начале беременности шевельнулась такая мысль, а вдруг перепутают, но потом я поняла, что это практически нереально. А как бывший журналист я не верю драматичным историям, которые у нас по телеку показывают. Ну либо могу допустить, что мать в момент родов была под наркозом и просто не видела ребенка. Почти невозможно не узнать своего, если ты в трезвом уме: правильно Panni выше пишет, младенчики очень разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 jone4ka, ага, написала фамилию и инициалы и всё....точно мой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Почти невозможно не узнать своего, если ты в трезвом уме. Да кто его знает, - раньше же на живот не выкладывали, совместных родов не было, сразу уносили.. , приносили на кормление, это полчаса максимум, упакованным в виде мумии ))) Меня такие истории не удивляют, в основном, ведь это бывает у матерей, у которых (перепутанным) детям 15 лет и больше - совсем все по-другому тогда было. Чтобы в наше время перепутала мать, у которой совместное пребывание почти с самого начала, не слышала ни разу. KittyKotenok, я когда сына родила и мне его показали, то первым делом стала приметы смотреть, чтобы не подменили )) у моего сына была особая примета - он отлежал в животе мочку уха, и она у него была прижата кверху, словно загнутый уголок страницы в книжке. я даже сразу не увидела, т.к. когда на живот изначально выложили, не до слишком пристальных разглядываний было - вырубало, а потом принесли в шапке - смотрю, такой красавец, и мысли не было сразу же шапку снимать-проверять. покормила первый раз, думаю, ну все, пора раздеть, все осмотреть, все сняла, а шапку последнюю - батюшки, аж мураши побежали, одно ухо нормальное, а второе, как страница в книжке. мамочки, со мной чуть психоз не случился, и поплакала даже.. потом пластырь достала и пришпандорила мочку к шее на липучку. еще девки по палате:"правильно, расправится!"... а докторица потом пришла, начала ругаться, мол Вы что это, мамаша, совсем умом тронулись, ничего Вы не сделаете, так и будет!!! спорить не стала, отлепила при ней, только она за дверь - я новый пластырь. через 10 дней и забыла, что у нас "особая" примета была )))))))) Девочки, а у Вас детей разве уносят? У нас никуда не уносят. Сразу после родов осматривают при тебе в родовой, потом выкладывают на живот и после переводят в палату, где также с ребенком не разлучают. я просила, чтобы унесли на 3-4 часа, сразу после родов меня оставили спать прямо в родовой, на очень высокой кровати, а она почти без бортиков. как только я поняла, что меня сейчас вырубит в глубокий сон, я нажала кнопку и попросила унести, т.к. боялась, что ребенка просто смахну во сне с этой дурацкой кровати. когда поспала и перевели в обычную палату - было 100% совместное пребывание 24 часа в сутки. и у ребенка была отдельная маленькая кроватка, очень удобно Изменено 13 декабря 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 так-то, если думать, что специально подиенят, то уж подписать заново никто не запарится. надо мужу дать задание пристально рассмотреть. а то вдруг у меня маренский инстинкт сразу не проснется, и я не буду ее по голосу узнавать и тд:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Да кто его знает, - раньше же на живот не выкладывали, совместных родов не было, сразу уносили.. , приносили на кормление, это полчаса максимум, упакованным в виде мумии ))) Меня такие истории не удивляют, в основном, ведь это бывает у матерей, у которых (перепутанным) детям 15 лет и больше - совсем все по-другому тогда было. Чтобы в наше время перепутала мать, у которой совместное пребывание почти с самого начала, не слышала ни разу Так я ровно об этом и писала: раньше это еще было возможно, при тех условиях, а сейчас при совместном пребывании, если мать в здравом уме, то маловероятно, то она ребенка перепутает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения