Перейти к публикации

-=Роды=-

annettee

Полезные сообщения

Интересно, а можно с собой будет маркер с зеленкой взять и подписать, что это мой? А то действительно, жутковато как-то....

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

relania, а у вас все таки уносят? У нас просто бессмысленно даже подписывать - он постоянно с тобой в комнате)

• Нравится 1

у меня муж спецом наверное на мне женился . чтоб точно не перепутали :D

Аля11, колись, у тя какая национальность?

Do_volnaya,  у нас вроде как уносят и ребенок лежит отдельно. Завтра еще раз уточню у гинеколога. Совестно лежат только в одной палате, 10тр в день.

Эх.... Была бы у меня страховка включающая ЦКБ, только бы там рожала! Лучший роддом на мой взгляд, но роды там под 200тыс:(

olesushka, ага я читала что они сразу же при тебе взвешивают, меряют, и еще цепляют на ручку браслетик-резиночку

у меня доче даже браслетик не одели, просто его дали и все)))

olesushka, понятно) ну я читала именно отзыв семейной пары у которых были парнерские роды в моем роддоме, так что надеюсь, что оденут. хотя у нас тоже малыши вместе с мамами впалате

Не бойтесь лялю перепутать, вот лежишь ты на кресле, ляля родилась, видишь ты ее первый раз, опухшего и очень недовольного и никогда ты его не забудешь, ведь в нем черты любимого мужа или тебя самой, если уже совсем память отшибло, то семейное сходство не подведет.

• Нравится 1

jone4ka, :D:P многонациональная я.........

• Нравится 1

многонациональная я.........

злая ты..

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Do_volnaya в прошлый раз уносили, в этот вроде бы тоже будут... Завтра у врача уточню..

Девочки из Москвы вы в каких роддомах рожать будите? Контракт с врачом, с дежурной бригадой или бесплатно?

Я заключила контракт в 17-ом с индивидуальным врачом.

Девочки своего ребеночка не перепутаете, я своего да же по голосу знала, кушали все в общей столовой и каждая знала ее или нет ребенок плачет)) Хотя выбираю роддом только с совместным прибыванием, так все же спокойней

Моей маме в роддоме вместо брата принесли другого ребенка, причем полностью запеленутого, только мордаха торчала - и мама сразу поняла, что это не ее ребенок. А ей еще медсестры говорили, что вы, мамаша, это ваш ребенок. Мама развернула, а это вообще девочка оказалась :) а в то время ребенка только сразу после родов показывали буквально в течение нескольких минут - и то мама узнала, что это не ее сын.

• Нравится 2

Коровушка до чего мерзкое слово "мамаша")))) Так и представляется выдра-медсестра, которая его произносит... ))))

Надеюсь, меня так не будут называть)))))

блин но все таки ведь часто показывают как перепутали в роддоме...

Аля11 вот-вот.. Наверно, действительно возьму зеленочный маркер и как-нибудь подпишу... Надеюсь, персонал роддома поймет))))))

и как-нибудь подпишу.

на лбу)
  • Нравится 1

jone4ka, :Crazy:

мне кажется тяжело не узнать дитя. я раньше думала что можно,а на самом деле они очень разные

• Нравится 1

relania, хы-хы, это еще цветочки по сравнению с другими роддомовскими историями моей мамы. По мне так, хоть горшком называйте, только в печку не засовывайте :)

У меня тоже в начале беременности шевельнулась такая мысль, а вдруг перепутают, но потом я поняла, что это практически нереально.

А как бывший журналист я не верю драматичным историям, которые у нас по телеку показывают. Ну либо могу допустить, что мать в момент родов была под наркозом и просто не видела ребенка. Почти невозможно не узнать своего, если ты в трезвом уме: правильно Panni выше пишет, младенчики очень разные.

• Нравится 1

jone4ka, ага, написала фамилию и инициалы и всё....точно мой!!! :hohot:

• Нравится 1

Почти невозможно не узнать своего, если ты в трезвом уме.

Да кто его знает, - раньше же на живот не выкладывали, совместных родов не было, сразу уносили.. , приносили на кормление, это полчаса максимум, упакованным в виде мумии )))

Меня такие истории не удивляют, в основном, ведь это бывает у матерей, у которых (перепутанным) детям 15 лет и больше - совсем все по-другому тогда было. Чтобы в наше время перепутала мать, у которой совместное пребывание почти с самого начала, не слышала ни разу.

KittyKotenok, я когда сына родила и мне его показали, то первым делом стала приметы смотреть, чтобы не подменили ))

у моего сына была особая примета :D - он отлежал в животе мочку уха, и она у него была прижата кверху, словно загнутый уголок страницы в книжке. я даже сразу не увидела, т.к. когда на живот изначально выложили, не до слишком пристальных разглядываний было - вырубало, а потом принесли в шапке - смотрю, такой красавец, и мысли не было сразу же шапку снимать-проверять. покормила первый раз, думаю, ну все, пора раздеть, все осмотреть, все сняла, а шапку последнюю - батюшки, аж мураши побежали, одно ухо нормальное, а второе, как страница в книжке. мамочки, со мной чуть психоз не случился, и поплакала даже..

потом пластырь достала и пришпандорила мочку к шее на липучку. еще девки по палате:"правильно, расправится!"...

а докторица потом пришла, начала ругаться, мол Вы что это, мамаша, совсем умом тронулись, ничего Вы не сделаете, так и будет!!! спорить не стала, отлепила при ней, только она за дверь - я новый пластырь. через 10 дней и забыла, что у нас "особая" примета была ))))))))

Девочки, а у Вас детей разве уносят? У нас никуда не уносят. Сразу после родов осматривают при тебе в родовой, потом выкладывают на живот и после переводят в палату, где также с ребенком не разлучают.

я просила, чтобы унесли на 3-4 часа,

сразу после родов меня оставили спать прямо в родовой, на очень высокой кровати, а она почти без бортиков. как только я поняла, что меня сейчас вырубит в глубокий сон, я нажала кнопку и попросила унести, т.к. боялась, что ребенка просто смахну во сне с этой дурацкой кровати.

когда поспала и перевели в обычную палату - было 100% совместное пребывание 24 часа в сутки. и у ребенка была отдельная маленькая кроватка, очень удобно

Изменено пользователем Mari-Juri

так-то, если думать, что специально подиенят, то уж подписать заново никто не запарится.

надо мужу дать задание пристально рассмотреть.

а то вдруг у меня маренский инстинкт сразу не проснется, и я не буду ее по голосу узнавать и тд:-)

• Нравится 1

Да кто его знает, - раньше же на живот не выкладывали, совместных родов не было, сразу уносили.. , приносили на кормление, это полчаса максимум, упакованным в виде мумии )))

Меня такие истории не удивляют, в основном, ведь это бывает у матерей, у которых (перепутанным) детям 15 лет и больше - совсем все по-другому тогда было. Чтобы в наше время перепутала мать, у которой совместное пребывание почти с самого начала, не слышала ни разу

Так я ровно об этом и писала: раньше это еще было возможно, при тех условиях, а сейчас при совместном пребывании, если мать в здравом уме, то маловероятно, то она ребенка перепутает :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...