МамаМилка=) 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 T0fslaVifsla, Поздравляю с малышом!!!! Девочки, а таблички у нас нет кто уже родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 МамаМилка=) мне кажется уже пора заводить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Поздравляю с сыночком!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение T0fslaVifsla 17 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Спасибо, девочки! Сынок у меня долгожданный - 3 года планирования, забеременеть получилось после лапары на стимуляции. Беременность протекала хорошо, но вот в 35 недель уложили меня в патологию с белком в моче. Я еще сама приехала за рулем туда сдаваться) Там на осмотре сразу выяснилось, что шейка уже готова, и слизистая пробка уже отходит. Так что можно родить хоть завтра. А можно и недели через две. Полежала я в больничке неделю, посдавала анализы и уже планировала выписываться. Как вдруг в 2 ночи 12.12.12 у меня отошли воды, я проснулась от этого. Срок 36 недель. Сразу поняла, что все, начинается. Врач посмотрел, подтвердил. Меня перевели в родильное отделение, я была очень спокойна, никакой паники. Сама от себя не ожидала)) позвонила маме и мужу. У меня с собой даже не все вещи для роддома были, детских вещей тоже само собой не было. Я же не думала в 35 недель, что укладываясь в патологию, так все обернется)) хотя если честно, в глубине души наверно догадывалась) В-общем, я уже в предродовой палате, сижу на мячике, смотрю телевизор. я спокойна, родные в панике)) пытаюсь считать схватки, они не особо сильные. Анестезию не делали. Около 7 часов мне проткнули пузырь, и тут схватки начались ого-го. Дышу, стараюсь перетерпеть, хватаюсь за железку кровати. Постоянно делают КТГ, с малышом все хорошо. И тут самое интересное - начинается потужной период, давление у меня поднимается. Тут вдруг я узнаю, что потуги происходят на фоне схваток. Вот открытие, приехали)) организм никак не настроится на происходящее, хочется как-то зажаться и отдохнуть. И тут у меня началась паника. Я начала кричать, что не смогу, что боюсь за малыша, у меня ничего не получится! Разрежьте меня!!! Стыды! В-общем промучалась, и тут постепенно начала понимать, что и как надо делать. Около меня старается команда врачей. Наконец говорят, переходим в родзал. И там-то наконец свершилось чудо! Правда, надрезали меня, но я даже боли не почувствовала! Я глазам своим не поверила, когда увидела своего сыночка! Вот он, наконец со мной!!! Такой крохотный! Положили сразу его мне на живот. Еще весь в слизи, но уже В чепчике и носочках)) Вот он , родной, его уже ни с кем не спутаешь! Меня зашивают, а я уже по телефону сообщаю родным. Малыш пищит в трубку)) после этого его прикладывают к груди, присасывается)) ну и вот мы с ним вместе в палате! Я смотрю на него, не могу отвести глаз! Вот такая история! Изменено 17 декабря 2012 пользователем T0fslaVifsla 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 T0fslaVifsla, чудесная история! Поздравляю вас еще раз и спасибо за отчетик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 T0fslaVifsla, какие вы молодцы!!! :flower: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Поздравляю!!! Ну что все взялись раньше времени рожать, а? У нас январята или где?))) Уже сама себе надумываю, что не дохожу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Где тут смайлик падающий в обморок?! До чего дошел прогресс!!!! Эх а вы девочки "зеленкой, пометить".... Зато тут от вида зеленки в обманок бы хлопнулись медсестры... Им про такого зверя не рассказывали а все неизвестное вгоняет местных в ступор. Врач моего сына, когда первый раз сильно положительная р-я Манту получилась пошла по моей рекомендации в Гугл недоумевала, но про нашу вакцину БЦЖ теперь знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 NaJenna, А в США БЦЖ нет что ли? Может у них не такая ужасная эпидемическая обстановка как у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 T0fslaVifsla, от всего сердца Поздравляю с рождением долгожданного сынули! ПС меня когда в роздал перевели, вид высоченного родильного кресла привел в шок... Оно мне тогда высотой с Эверест показалось сразу всем врачам и акушеркам заявила, что это сильно высоко и я туда не полезу... Но тут пришла схваточка, а с ней и потуга - взлетела я на тот "эверест" ака птичка )))))) эх хорошее это дело роды - на всю жизнь есть что вспомнить NaJenna, А в США БЦЖ нет что ли? Может у них не такая ужасная эпидемическая обстановка как у нас? Есть БЦЖ, но она слабее и колется другого вида вакциной. Реакция Манту местная на все наши советские и постсоветские БЦЖ дает ложно положительную реакцию - руку разносит здорово. Редко кто из местных врачей (особенно педиатров) об этом знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 NaJenna, Вы такие большие уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 T0fslaVifsla, поздравляем с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 T0fslaVifsla, ого!!! а какая дата шикарная!!! поздравляю с рождением человечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 я реву от вашего счастья. поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 У нас январята или где?)) эт точно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 T0fslaVifsla, так весело все описала - вселяет оптимизм:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Спасибо, девочки! Сынок у меня долгожданный - 3 года планирования, забеременеть получилось после лапары на стимуляции. Беременность протекала хорошо, но вот в 35 недель уложили меня в патологию с белком в моче. Я еще сама приехала за рулем туда сдаваться) Там на осмотре сразу выяснилось, что шейка уже готова, и слизистая пробка уже отходит. Так что можно родить хоть завтра. А можно и недели через две. Полежала я в больничке неделю, посдавала анализы и уже планировала выписываться. Как вдруг в 2 ночи 12.12.12 у меня отошли воды, я проснулась от этого. Срок 36 недель. Сразу поняла, что все, начинается. Врач посмотрел, подтвердил. Меня перевели в родильное отделение, я была очень спокойна, никакой паники. Сама от себя не ожидала)) позвонила маме и мужу. У меня с собой даже не все вещи для роддома были, детских вещей тоже само собой не было. Я же не думала в 35 недель, что укладываясь в патологию, так все обернется)) хотя если честно, в глубине души наверно догадывалась) В-общем, я уже в предродовой палате, сижу на мячике, смотрю телевизор. я спокойна, родные в панике)) пытаюсь считать схватки, они не особо сильные. Анестезию не делали. Около 7 часов мне проткнули пузырь, и тут схватки начались ого-го. Дышу, стараюсь перетерпеть, хватаюсь за железку кровати. Постоянно делают КТГ, с малышом все хорошо. И тут самое интересное - начинается потужной период, давление у меня поднимается. Тут вдруг я узнаю, что потуги происходят на фоне схваток. Вот открытие, приехали)) организм никак не настроится на происходящее, хочется как-то зажаться и отдохнуть. И тут у меня началась паника. Я начала кричать, что не смогу, что боюсь за малыша, у меня ничего не получится! Разрежьте меня!!! Стыды! В-общем промучалась, и тут постепенно начала понимать, что и как надо делать. Около меня старается команда врачей. Наконец говорят, переходим в родзал. И там-то наконец свершилось чудо! Правда, надрезали меня, но я даже боли не почувствовала! Я глазам своим не поверила, когда увидела своего сыночка! Вот он, наконец со мной!!! Такой крохотный! Положили сразу его мне на живот. Еще весь в слизи, но уже В чепчике и носочках)) Вот он , родной, его уже ни с кем не спутаешь! Меня зашивают, а я уже по телефону сообщаю родным. Малыш пищит в трубку)) после этого его прикладывают к груди, присасывается)) ну и вот мы с ним вместе в палате! Я смотрю на него, не могу отвести глаз! Вот такая история! блин прямо разревелась, представив это счастье, так за вас рада!!! Поздравляю!!! Ну что все взялись раньше времени рожать, а? У нас январята или где?))) Уже сама себе надумываю, что не дохожу... я тоже честно говоря уже думаю что рожу раньше, на этом фоне))) девочки, давайте дружно настраиваться на январь, зажимаемся и ждем нового года))))))))) T0fslaVifsla, Поздравляю с малышом!!!! Девочки, а таблички у нас нет кто уже родил? хорошая идея!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 я вообще боюсь . у меня 37 недель прям на новый год... поэтому уговариваю детку до января потерпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ох, девочки, а мне еще страшнее, т.к. у меня циркляж стоит.. должны, по идее, снимать в 38 недель а это прям под НГ и уже оставаться до родов... с врачом решили что снимем 3 января и ждем родов (остаюсь в больнице), дотянуть бы до этих чисел, а то тоже с этим потоком декабрят - как-то не по себе становится что раньше... хочется по-людски, - сначала снять циркляж, а потом рожать... а не ехать в РД со схватками, а при этом шейка ушита А за всех девочек очень рада!!!! Всем здоровьичка и вкусного молочка малышам!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Супер! я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Все рожают во всю!!! :orden: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Классный отчётик!)) Только у меня парочка вопросов: 1. На курсах нам говорили, что если начался потужной период, то он уже без схваток рпактически, а у T0fslaVifsla, и схватки были, и потуги? 2. Я всегда думала, что если отошли воды, то значит плодный пузырь уже лопнул.. аааа я запуталась.. простите за глупые вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Anitka//, у меня потужной период был со схватками. За схватку нужно было успеть потужиться 3 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Anitka//, у меня потужной период был со схватками. За схватку нужно было успеть потужиться 3 раза. ну да - нам так же объясняли. Просто сказали, что в этот момент легче становится, между схватками период чуть увеличивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) ну кому как, может быть. у меня к потугам как раз закончилось действие эпидуралки - не болело-не болело, а потом бах и вселенская, всепоглощающая боль ))) ну и плюс если рожаешь большого ребенка - ""_________"". пипец, одним словом к счастью, длится это недолго Изменено 17 декабря 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 а я вот почитала, что от стимуляции очень болезненные схватки, правда это? то есть, на окси оцин не соглашаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения