Налечка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 у меня первые роды и я не знаю что можно относить к предвесникам. Но понос и у меня последние 2 дня, ложные схватки под утро и совсем плохо спать стала ночами, живот каменеет и ребёнок более подвижный стал,чем раньше. С радостью бы и завтра родила,но вот сколько осталось ждать?посмотрим..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Коровушка, про понос я тоже слышала, что не самый верный признак. Моя подруга пару недель так и проходила. У меня грудь надулась и какой-то более чувствительной стала... Живот периодически схватывает, но несильно и недолго. А вообще мне рано пока=) Думаю, все еще впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 У меня сегодня тоже понос первый день и это после моих запоров, с которыми я мучаюсь всю беременность. Больше ничего. Но я намерена родить не раньше января. Вчера врач смотрел на кресле, сказал, что мне еще ходить и ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я тоже сплю очень плохо. Каждый час в туалет встаю, да и как-то волнительно уже.... Лежу и жду На счет расстройства живота у меня уже больше месяца. Перед сном живот каменеет. На последнем осмотре у гинеколога 14 декабря сказала что головка начала опускаться, но еще не до конца. А вообще я стала замечать что мне с каждым днем все сложнее становиться. В 35-36 недель казалось что уже нет сил, но как-то ходила гулять каждый день, все выходные на ногах по магазинам. А сейчас ужин приготовлю и сил больше ни на что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 у моей знакомой пробка не отходила, живот в день родов опустился, просто воды отошли и усё, никаких треников не было, так что почитаешь-одно, а родишь-может и не так будет, без поноса и прочего))) а вообще, девочки, у меня панический страх родить в ночь с 31 на 1, так боюсь, как раз 38 недель будет, и понимаю, чего боишься может произойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Nika 0202, Аналогично но я малышу говорю, что если он родится до НГ, то не сможет вместе со мной покушать всяких вкусностей на праздник, колы попить, салатиков покушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 KittyKotenok, вот и я беседы провожу)) про петельку разговаривала-скинула одну, теперь вторую уговариваю скинуть и не мотаться по пузу)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 И я разговариваю с деткой, прошу держать голову и пуповину подальше друг от дружки, объясняю, что на шее ни к чему петельки И еще прошу или родиться вот прямо сегодня-завтра-послезавтра или уже после новогодних праздников. Надо будет еще про новогодний стол рассказать, сообщить, что можем остаться без вкусняшек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а вообще, девочки, у меня панический страх родить в ночь с 31 на 1, так боюсь, как раз 38 недель будет, и понимаю, чего боишься может произойти... мне страшней, пдр как раз 31 дек - 2 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Эх... Я вот своего прошу или до 25-го, или уже тогда числа 2-го. Ну очнь не хочется НГ встретить в роддоме. Но чую с моей везучестью так и будет, потому как сидит малыш там в тепле и никуда не торопиться. А уже 39-я неделька пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Меня уже эти предвестники так замучали и давно, что я перестала обращать на них внимания) А то постоянно по ним готовилась, а все глухо как в танке( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, кто уже рожал, расскажите а как врач во время родов смотрит раскрытие? Каждый раз лазить на кресло? Или лежа смотрит? И не больно ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, кто уже рожал, расскажите а как врач во время родов смотрит раскрытие? Каждый раз лазить на кресло? Или лежа смотрит? И не больно ли это? У нас на родильном столе смотрят. Не больно, схватки гораздо больнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, кто уже рожал, расскажите а как врач во время родов смотрит раскрытие? Каждый раз лазить на кресло? Или лежа смотрит? И не больно ли это? Нам акушерка на курсах рассказывала, что смотрят двумя пальцами, раздвигая их. Ну и условно говорят сколько пальцев раскрытие. 1 палец - 2 см, условно. То есть полное паскрытие - это 5 пальцев, но ественно никто тебе все 5 пальцев не засунет - просто 2 широко раздвинутых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Т.е. до туда можно прям пальцем дотянуться.....мне казалось подальше это все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 У нас так же на родильном столе смотрят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Побывала сегодня в 16 роддоме (инфа для москвичек), поговорила с Сидневым. Клевый мужик, посмотрел супераккуратно и вот прям общение с ним вселяет спокойствие и уверенность. Но сейчас он в виду разных обстоятельств до НГ не хочет брать рожениц по личной договоренности. Но вообще у него рожать, видимо, неплохо ) Да, и отпустил он меня гулять еще минимум 10 дней (посмотрел состояние шейки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladlena 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Побывала сегодня в 16 роддоме (инфа для москвичек), поговорила с Сидневым. Клевый мужик, посмотрел супераккуратно и вот прям общение с ним вселяет спокойствие и уверенность. Но сейчас он в виду разных обстоятельств до НГ не хочет брать рожениц по личной договоренности. Но вообще у него рожать, видимо, неплохо ) Да, и отпустил он меня гулять еще минимум 10 дней (посмотрел состояние шейки). Коровушка, а он там кто?и чё с Томилиной из 1-го РД, ты с ней уже созванивалась, где всё таки будешь рожать?мы сегодня с ней созванивались, сказала нам гулять до 9 января, роддом не работает и она тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) ladlena, у меня такая же предварительная договоренность с Томилиной. 16-ый роддом я про запас держу, если зарожаю до открытия 1-го. У меня просто ПДР по месячным на 6 января, так что у меня ни то, ни се ситуация )) буду смотреть по обстоятельствам Сиднев - практикующий врач, а заодно и зам главврача по медчасти. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Т.е. до туда можно прям пальцем дотянуться.....мне казалось подальше это все Нам вообще на курсах - перинатальный психолог сказала: "можете прежде чем ехать, вообще сами посмотреть какое у вас открытие". Мы так хором выдохнули:"А можно???" Она: "А кто вам запретит". В общем конечно наверное можно, но тут больше психологический барьер наверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Do_volnaya, ага, не дай боже что-нибудь там задеть или еще лучше открыть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Do_volnaya, ага, не дай боже что-нибудь там задеть или еще лучше открыть))) Да ага))) Фиг там откроешь - если бы там все так просто открывалось - никто бы со схватками не мучался - дома приоткрыл на 4 см и приехал в больницу :D Процесс открытия достаточно болезненный, но мне одна девочка сказала - ей врач на 1см "помогла" раскрыться. Что она согласна была на ручное раскрытие - так она от бесполезных схваток устала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Да ага))) Фиг там откроешь - если бы там все так просто открывалось - никто бы со схватками не мучался - дома приоткрыл на 4 см и приехал в больницу Лет через 10 так и будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ну ващет открытие шейки вручную - та еще жесть, так то лучше уж без этого, или только под эпидуралом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ну ващет открытие шейки вручную - та еще жесть, так то лучше уж без этого, или только под эпидуралом... А мне вообще не больно было. Открывали, когда дочку рожала, "на живую" Хотя схватки болезненные были, особенно в конце... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения