Перейти к публикации

-=Роды=-

annettee

Полезные сообщения

у меня первые роды и я не знаю что можно относить к предвесникам. Но понос и у меня последние 2 дня, ложные схватки под утро и совсем плохо спать стала ночами, живот каменеет и ребёнок более подвижный стал,чем раньше. С радостью бы и завтра родила,но вот сколько осталось ждать?посмотрим.....

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Коровушка, про понос я тоже слышала, что не самый верный признак. Моя подруга пару недель так и проходила.

У меня грудь надулась и какой-то более чувствительной стала... Живот периодически схватывает, но несильно и недолго.

А вообще мне рано пока=) Думаю, все еще впереди

У меня сегодня тоже понос первый день и это после моих запоров, с которыми я мучаюсь всю беременность. Больше ничего. Но я намерена родить не раньше января. Вчера врач смотрел на кресле, сказал, что мне еще ходить и ходить.

Я тоже сплю очень плохо. Каждый час в туалет встаю, да и как-то волнительно уже.... Лежу и жду:)

На счет расстройства живота у меня уже больше месяца.

Перед сном живот каменеет.

На последнем осмотре у гинеколога 14 декабря сказала что головка начала опускаться, но еще не до конца.

А вообще я стала замечать что мне с каждым днем все сложнее становиться. В 35-36 недель казалось что уже нет сил, но как-то ходила гулять каждый день, все выходные на ногах по магазинам. А сейчас ужин приготовлю и сил больше ни на что нет.

у моей знакомой пробка не отходила, живот в день родов опустился, просто воды отошли и усё, никаких треников не было, так что почитаешь-одно, а родишь-может и не так будет, без поноса и прочего)))

а вообще, девочки, у меня панический страх родить в ночь с 31 на 1, так боюсь, как раз 38 недель будет, и понимаю, чего боишься может произойти... :strashno:

Nika 0202,  Аналогично:) но я малышу говорю, что если он родится до НГ, то не сможет вместе со мной покушать всяких вкусностей на праздник, колы попить, салатиков покушать:)

• Нравится 1

KittyKotenok, вот и я беседы провожу)) про петельку разговаривала-скинула одну, теперь вторую уговариваю скинуть и не мотаться по пузу))

• Нравится 4

И я разговариваю с деткой, прошу держать голову и пуповину подальше друг от дружки, объясняю, что на шее ни к чему петельки :) И еще прошу или родиться вот прямо сегодня-завтра-послезавтра или уже после новогодних праздников. Надо будет еще про новогодний стол рассказать, сообщить, что можем остаться без вкусняшек :D

• Нравится 1

а вообще, девочки, у меня панический страх родить в ночь с 31 на 1, так боюсь, как раз 38 недель будет, и понимаю, чего боишься может произойти... :strashno:

мне страшней, пдр как раз 31 дек - 2 января

Эх... Я вот своего прошу или до 25-го, или уже тогда числа 2-го. Ну очнь не хочется НГ встретить в роддоме. Но чую с моей везучестью так и будет, потому как сидит малыш там в тепле и никуда не торопиться. А уже 39-я неделька пошла

Меня уже эти предвестники так замучали и давно, что я перестала обращать на них внимания) А то постоянно по ним готовилась, а все глухо как в танке(

Девочки, кто уже рожал, расскажите а как врач во время родов смотрит раскрытие? Каждый раз лазить на кресло? Или лежа смотрит?

И не больно ли это?

Девочки, кто уже рожал, расскажите а как врач во время родов смотрит раскрытие? Каждый раз лазить на кресло? Или лежа смотрит?

И не больно ли это?

У нас на родильном столе смотрят. Не больно, схватки гораздо больнее :D

• Нравится 1

И не больно ли это?

Нам акушерка на курсах рассказывала, что смотрят двумя пальцами, раздвигая их. Ну и условно говорят сколько пальцев раскрытие. 1 палец - 2 см, условно. То есть полное паскрытие - это 5 пальцев, но ественно никто тебе все 5 пальцев не засунет - просто 2 широко раздвинутых...

Т.е. до туда можно прям пальцем дотянуться.....мне казалось подальше это все:)

У нас так же на родильном столе смотрят)

Побывала сегодня в 16 роддоме (инфа для москвичек), поговорила с Сидневым. Клевый мужик, посмотрел супераккуратно и вот прям общение с ним вселяет спокойствие и уверенность. Но сейчас он в виду разных обстоятельств до НГ не хочет брать рожениц по личной договоренности.

Но вообще у него рожать, видимо, неплохо :))

Да, и отпустил он меня гулять еще минимум 10 дней (посмотрел состояние шейки).

Побывала сегодня в 16 роддоме (инфа для москвичек), поговорила с Сидневым. Клевый мужик, посмотрел супераккуратно и вот прям общение с ним вселяет спокойствие и уверенность. Но сейчас он в виду разных обстоятельств до НГ не хочет брать рожениц по личной договоренности.

Но вообще у него рожать, видимо, неплохо :))

Да, и отпустил он меня гулять еще минимум 10 дней (посмотрел состояние шейки).

Коровушка, а он там кто?и чё с Томилиной из 1-го РД, ты с ней уже созванивалась, где всё таки будешь рожать?мы сегодня с ней созванивались, сказала нам гулять до 9 января, роддом не работает и она тоже:(

ladlena, у меня такая же предварительная договоренность с Томилиной. 16-ый роддом я про запас держу, если зарожаю до открытия 1-го.

У меня просто ПДР по месячным на 6 января, так что у меня ни то, ни се ситуация :))) буду смотреть по обстоятельствам :)

Сиднев - практикующий врач, а заодно и зам главврача по медчасти.

Изменено пользователем Коровушка

Т.е. до туда можно прям пальцем дотянуться.....мне казалось подальше это все :)

Нам вообще на курсах - перинатальный психолог сказала: "можете прежде чем ехать, вообще сами посмотреть какое у вас открытие". Мы так хором выдохнули:"А можно???" Она: "А кто вам запретит". В общем конечно наверное можно, но тут больше психологический барьер наверное))))

Do_volnaya,  ага, не дай боже что-нибудь там задеть или еще лучше открыть)))

Do_volnaya, ага, не дай боже что-нибудь там задеть или еще лучше открыть)))

Да ага))) Фиг там откроешь - если бы там все так просто открывалось - никто бы со схватками не мучался - дома приоткрыл на 4 см и приехал в больницу :D :D

Процесс открытия достаточно болезненный, но мне одна девочка сказала - ей врач на 1см "помогла" раскрыться. Что она согласна была на ручное раскрытие - так она от бесполезных схваток устала((

Да ага))) Фиг там откроешь - если бы там все так просто открывалось - никто бы со схватками не мучался - дома приоткрыл на 4 см и приехал в больницу :D

Лет через 10 так и будет)))

Ну ващет открытие шейки вручную - та еще жесть, так то лучше уж без этого, или только под эпидуралом...

Ну ващет открытие шейки вручную - та еще жесть, так то лучше уж без этого, или только под эпидуралом...

А мне вообще не больно было. Открывали, когда дочку рожала, "на живую" Хотя схватки болезненные были, особенно в конце...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...