Перейти к публикации

-=Роды=-

annettee

Полезные сообщения

Как же я жду понедельника, у нас узи в первом рд, может скажут сколько еще дней нам ходить...да и хочу узнать примерный вес малышки. Решили мы в общем по скорой со схватками, вроде роддома ближайшие не плохие, кроме красногорского, так что туда где место будет поеду. Вчера осенило что пдр по месячным у меня на 24 декабря, вот прикол будет если совпадет)))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МамаМилка=), мы с тобой, значит, соседи:-) а у меня родственница в красногорском даже за деньги рожала, осталась всем очень довольна!

Да, я помню про тебя ;) Нас же единицы-циркляжниц в темке)

мне тоже кольцо (пессарий) сразу после НГ праздников снимать (только не знаю точно, с какого они начнут работать). Очень хочу доходить до посленовогодних праздников. В стационаре лежала, проверили его, подправили, вроде пока нормально стоит. А на прием мне 29.12., вообще перед самым НГ, боюсь в пробках застрять, по городу жесть будет :Crazy:

• Нравится 1

А я планирую контракт с 15 роддомом, на дубровке. Кто нить что нить слышал хорошее? Или планирует туда?

Прикупила травку в аптеке-листья малины) завтра хочу начать пить)

Прикупила травку в аптеке-листья малины) завтра хочу начать пить)

Вот ведь. В Эстонии они есть в аптеках, в Казахстане - есть. А у нас где?! Чего на меня все как на дуру смотрят в аптеках и говорят, что у них только шампунь со вкусом малины :Laie_:

• Нравится 1

Эль, должны быть! Столько отзывов на российских форумах! Где то ж их покупают!?))

Anitka//, да наверняка бабушки на рынках точно продают - но мне холодно туда сейчас ехать)) Я правда и опасаюсь баловаться с ними до НГ. После начну)) Не хочу в этом году рожать...

Do_volnaya:) а мне наобор до хочется)) вчера еще мужетерапией позанимались)) капец я делов наделала, не сдержалась, такой прилив был страсти, мамадарагая))

• Нравится 8

Я летом еще засушила листья малины, а сейчас что-то побаиваюсь пить их:) думала начну с 35-36 недели, но вот уже 38 недель, а я никак не решаюсь....

Эххх, девочки! У нас так вообще завтра 40 недель, а малыша сидит и ей всё ни по чем...ни старая плацента, ни ПДР через 3 дня...В таком настроении ужасном - кошмар(

KittyKotenok, давай вместе?))

Hяшка, вы самые старшенькие у нас значит))

Anitka//, А мы вообще из группы Декабрятки 2012, решили вот зайти, чтобы доче показать, что уже даже Январятки на выходе, а она всё сидит :confusion::sorry:

• Нравится 3

Hяшка,  дада, у нас уже 10 человечиков родились! Скорейших родов вам!!

• Нравится 1

Hяшка,  наши январята не просто на выходе, а уже выходят вовсю!)))

• Нравится 2

:Crazy: огосики, какие умнички вы тут! у нас тоже почти все родились, остались считанные пузяши :))))

Давайте нам вашего январского пинка, а то бум сидеть до рождества :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

:Crazy: огосики, какие умнички вы тут! у нас тоже почти все родились, остались считанные пузяши :))))

Давайте нам вашего январского пинка, а то бум сидеть до рождества :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Сидите до Католического - разрешаю. Но чтобы потом уже ни-ни)))

• Нравится 1

Hяшка, сегодня еще сидите, завтра сочельник можете встретить, а 25-го уже в роддоме увидитесь :flower:

• Нравится 1

Спасибо, девулечки :))) Надеююююсь очень!

Очень полезно - а я читаю и плачу)))

Do_volnaya, и я:-) лежу и, как дура, плачу:-) так хочу быстрее свою девочку увидеть!

Очень хорошая статья)) только с этим дыханием думаю не справлюсь, кстати везде по-разному пишут, то есть разные техники дыхания и все это в голове не удержать...мне по- крайней мере...

Нам сказали, мы ооочень низко лежим. Бандаж заставили одеть... Третий день под вечер начинаются треники, так до середины ночи... И спину с животом тянет как при начале месячных и пронзающая боль периодически возникает, как будто от пупка вниз тыкает спица, прямо туда насквозь. Надеюсь, что это ничего не значит...и появится в итоге после н. г.

Все же не понимаю я, как отличить настоящие схватки от этих тренировочных.... Если сейчас они так подолгу, то что же потом будет? Или они гораздо сильнее будут?

Как везде пишут: они будут усиливаться, интервал будет сокращаться, а не в разнобой. Не пройдут после теплого душа, таблетки но-шпы. Ты не сможешь с ними уснуть. Только между ними ненадолго...

А я все, что вижу - мужу в телефон копирую. Он будет мне напоминать, что там делать можно, чтобы легче было...

Vaby-Saby,  ты где будешь рожать? В каком роддоме?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...