Vaby-Saby 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 А некоторые и по месяцу ходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Налечка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 ну вот,1,5 суток прошло, пока ещё не родили. Очень уговариваю сынулю потерпеть и не появляться в новогоднюю ночь, ведь и мне хочется вкусняшек ещё покушать и врачам думаю в роддоме не до нас особо будет. А срок у нас тока 38 полных недель и 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tiksan 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 (изменено) Всем привет и с Новым годом! 28 декабря на сроке 38 недель и 2 дня в 22:35 родилась (ЕР) наша доченька Анечка весом 2820 г, ростом 51 см, 8/9 по шкале Апгар. Обещаю написать подробный рассказ. Изменено 1 января 2013 пользователем Tiksan 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Tiksan, Поздравляю!!!! Здоровья крепкого вам с доченькой и молочка сладенького!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Tiksan, поздравляю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Tiksan, поздравляю с доченькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, была договоренность в теме рассказы о родах писать только рассказы, все комменты сюда пишем Налечка, легких родов! У тебя какой срок? Кать, я тебя потеряла..и Эли не было сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Tiksan, поздравляю с рождением малышки!!!!!!!!!! вкусного молочка и здоровья вам с доченькой!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Tiksan, с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Кать, я тебя потеряла..и Эли не было сегодня... Тута я), интернет не работал. И сегодня не у меня ПДР 28 декабря на сроке 38 недель и 2 дня в 22:35 родилась (ЕР) наша доченька Анечка весом 2820 г, ростом 51 см, 8/9 по шкале Апгар. Обещаю написать подробный рассказ.[/size] Поздравляю с рождением доченьки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Anitka//, я тоже подумала об этом, просто кошкин рассказ за душу взял. наверное, перенести нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Я тут!!! Но у нас полный дом гостей был) Не добраться... Пока не родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linksa 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, у меня срок 37 и 4дня. была у врача ровно в 37, она мне прописала с 38недель пить но-шпу 3р в день и свечи с красавкой. типа шейку так готовим к родам. но что-то меня сомнения берут с такой подготовкой. есть тренировочные схватки, последние дни реже, но все равно есть. а еще были (сейчас тоже приостановилось) выделения слизистые обильные прозрачные и мутные. врач сказала, что так пробка постепенно отходит. у кого-нибудь есть такое явление, чтоб постепенно отходила и в таком виде. и что думаете на счет но-шпы и свечей?я скорее всего не стану применять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 я хотела, но мне сказали, что с миопией, например, красавку вообще нельзя. сказали, что стимулировать никак не нужно, сама решит, когда вылезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linksa 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 zaznae4ka, у меня тоже миопия, но красавку назначили...да уж...и я об этом не от врача узнаю,а на форуме а потом врачи ругают, что слишком много всего в интернете вычитываем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 linksa, она сказала, что красавка - это та же беладонна, то есть атропин, который нам нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linksa 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 zaznae4ka, спасибо за информацию, буду знать!=)))и решила,что заниматься такой терапией я не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yayazva 5 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2013 Вот руки дошли до компа!Мы родились 31 декабря в 10.35.Девочка Настенька,3290 вес,54 см рост.Рожали вместе с мужем,спасибо ему,без него бы не справились!!!Дойдут руки напишу отчетик)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 yayazva, поздравляюююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Поздравляю всех девочек, кто уже родил, с малышами! Здоровья вам и спокойных ночей! Скоро нас будет еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 yayazva, поздравляю с Настюшей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 yayazva, поздравляю!!!! Что-то все детки так по темкам расбросались, что потом всех не соберешь в табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) jone4ka, у нас все ответственные заняты, может хоть сообщения девочек о рожденных детках процитируешь в темке в дни рождений наших деток? Я с планшетом как мартышка с гранатой - вряд ли справлюсь) Пысы: получилось Изменено 5 января 2013 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) Alice10, таже хрень, у меня с него вообще цитировать не выходит. Я даже не могу понять как смайлы ставить... Получилось) Изменено 5 января 2013 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) А смайлами я могу только подмигивать )))))))) И язык показывать Изменено 5 января 2013 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения