Перейти к публикации

-=Роды=-

annettee

Полезные сообщения

jone4ka,  у нас все ответственные заняты;), может хоть сообщения девочек о рожденных детках процитируешь в темке в дни рождений наших деток? Я с планшетом как мартышка с гранатой - вряд ли справлюсь)

Пысы: получилось

КАть, спасибо. Если не сложно цитируйте приз все в рождения деток, мне потом легче будет обновлять.дай бог на днях объявлю, но не обещаю)))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

yayazva, поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Anitka//,  ладно уж, поняли мы, что ты теперь в декретном отпуске))

Anitka//,  а я и не видела, что ты спрашивала( я вроде в третьем... В бесплатном отделении буду.

Поздравляю!!!! Какие большие

irrischka, поздравляю!!!!

Отчитываюсь и я: родились 30.12.12 в 10.01 КС, вес 4130, 56 см, доченька Настюша. 9/9 баллов по шкале Апгар. Самочувствие отличное, сегодня уже дома, кушаем титю. Потом напишу об ощущениях))))

Поздравляю!!!!! :flower: :flower:

irrischka,  поздравляю!!!!!

irrischka, ничего себе какая крепышка для 38 недель!

поздравляю!

irrischka, поздравляю вас с дочкой!

irrischka, поздравляю с лапочкой-дочкой!!! вкусного молочка вам!!! маме быстрее прийти в норму

irrischka, поздравляю с доченькой!

я до родов тоже отмечала, кто где отметился с родами. Так что если что совместно дополним. Главное, чтобы время было!)

Do_volnaya,  Эля, вы уже дома?

Блин, пропустила, что

Эля родила)) очень рада!! Я выпала из жизни как-будто))

девочки, хочу спросить про выделения после родов, у кого как???

у меня кровь до сих пор идет не много, но меня беспокоит запах ее, какая то неприятно пахнущая, не знаю нормально ли это.

жду_ребенка,  прямо сами выделения? У меня от жары просто прокладка пахнет-но тут только и успевай менять(

Do_volnaya, у меня выделения уже сукровичные, разбавленные розовые такие, но запах какой то спецефический, не сказала бы что тухлый или гнильный, но и не крови, знать бы как эти выделения должны пахнуть, а то чтото настораживает(( а прокладка пахнет нормально, я их меняю часто и подмываюсь после каждого пописа из за швов и гигиены.

жду_ребенка, может, лучше у врача спросить?

Хотя интернеты пишут, что матка после родов как раневая поверхность, поэтому выделения могут иметь практически любой запах. Главное, чтобы не появился запах гнили и тухлый.

жду_ребенка, мне кажется, месячные так пахнут. не тухлый, но что-то в этом роде. может, ты забыла уже?)

zaznae4ka, ~Касенька~, на месячные похож запах, но что то в запахе есть еще, я понаблюдаю, в ближайшие дни сьезжу наверное в приемный покой, хочу чтобы сделали узи и посмотрели на всякий случай, если что то беспокоит сказали обращаться, сегодня пока пятый день после родов.

жду_ребенка,  мне тоже кажется что запах есть, на днях к врачу поеду, спрошу. Я перешла уже на прокладки три капли, если так и дальше пойдет, то скоро на ежедндевки перейду.

а у меня сегодня 4ый день. Выделения вроде на убыль только пошли, но сегодня из меня такой сгусток с ладошку взрослую выпал!!! Я в панике понесла его врачу-она сказала, что это хорошо, что чем больше двигаюсь- тем лучше будет выходить. В общем сегодня УЗИ и анализ крови не очень и матка плохо сокращается-надо упражнения делать, еще бы знать какие(

Do_volnaya, я в отчете забыла об этом написать. Первый раз у меня было плохое УЗИ, мне вакуумом потом убирали кровь и сгустки, а потом йодом промывали. И даже потом какая-то ерунда вывалилась.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...