Anitka// 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 jone4ka, у нас все ответственные заняты, может хоть сообщения девочек о рожденных детках процитируешь в темке в дни рождений наших деток? Я с планшетом как мартышка с гранатой - вряд ли справлюсь) Пысы: получилось КАть, спасибо. Если не сложно цитируйте приз все в рождения деток, мне потом легче будет обновлять.дай бог на днях объявлю, но не обещаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 yayazva, поздравляю!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Anitka//, ладно уж, поняли мы, что ты теперь в декретном отпуске)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Anitka//, а я и не видела, что ты спрашивала( я вроде в третьем... В бесплатном отделении буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 6 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 Отчитываюсь и я: родились 30.12.12 в 10.01 КС, вес 4130, 56 см, доченька Настюша. 9/9 баллов по шкале Апгар. Самочувствие отличное, сегодня уже дома, кушаем титю. Потом напишу об ощущениях)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Поздравляю!!!! Какие большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 irrischka, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Отчитываюсь и я: родились 30.12.12 в 10.01 КС, вес 4130, 56 см, доченька Настюша. 9/9 баллов по шкале Апгар. Самочувствие отличное, сегодня уже дома, кушаем титю. Потом напишу об ощущениях)))) Поздравляю!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 irrischka, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 irrischka, ничего себе какая крепышка для 38 недель! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 irrischka, поздравляю вас с дочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 irrischka, поздравляю с лапочкой-дочкой!!! вкусного молочка вам!!! маме быстрее прийти в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 irrischka, поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 я до родов тоже отмечала, кто где отметился с родами. Так что если что совместно дополним. Главное, чтобы время было!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Do_volnaya, Эля, вы уже дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Блин, пропустила, что Эля родила)) очень рада!! Я выпала из жизни как-будто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девочки, хочу спросить про выделения после родов, у кого как??? у меня кровь до сих пор идет не много, но меня беспокоит запах ее, какая то неприятно пахнущая, не знаю нормально ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 жду_ребенка, прямо сами выделения? У меня от жары просто прокладка пахнет-но тут только и успевай менять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Do_volnaya, у меня выделения уже сукровичные, разбавленные розовые такие, но запах какой то спецефический, не сказала бы что тухлый или гнильный, но и не крови, знать бы как эти выделения должны пахнуть, а то чтото настораживает(( а прокладка пахнет нормально, я их меняю часто и подмываюсь после каждого пописа из за швов и гигиены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 жду_ребенка, может, лучше у врача спросить? Хотя интернеты пишут, что матка после родов как раневая поверхность, поэтому выделения могут иметь практически любой запах. Главное, чтобы не появился запах гнили и тухлый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 жду_ребенка, мне кажется, месячные так пахнут. не тухлый, но что-то в этом роде. может, ты забыла уже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 zaznae4ka, ~Касенька~, на месячные похож запах, но что то в запахе есть еще, я понаблюдаю, в ближайшие дни сьезжу наверное в приемный покой, хочу чтобы сделали узи и посмотрели на всякий случай, если что то беспокоит сказали обращаться, сегодня пока пятый день после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 жду_ребенка, мне тоже кажется что запах есть, на днях к врачу поеду, спрошу. Я перешла уже на прокладки три капли, если так и дальше пойдет, то скоро на ежедндевки перейду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 а у меня сегодня 4ый день. Выделения вроде на убыль только пошли, но сегодня из меня такой сгусток с ладошку взрослую выпал!!! Я в панике понесла его врачу-она сказала, что это хорошо, что чем больше двигаюсь- тем лучше будет выходить. В общем сегодня УЗИ и анализ крови не очень и матка плохо сокращается-надо упражнения делать, еще бы знать какие( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Do_volnaya, я в отчете забыла об этом написать. Первый раз у меня было плохое УЗИ, мне вакуумом потом убирали кровь и сгустки, а потом йодом промывали. И даже потом какая-то ерунда вывалилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения