Do_volnaya 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Напишу и поплачусь. А то у меня такой ужас в голове-как бы это на ГВ не отразилось( УЗИ тоже оказалось плохим-меня посмотрели и почистили вручную на кресле ественно без наркоза( со всеми моими швами((( что то вышло-если не все-завтра под наркоз, под общий( сегодня антибиотики, до кучи шов все таки один разошелся. Мне что то так страшно за завтрашний день-если еще и снова зашивать! Лежу весь день делаю упражнения на пресс, потом лежу на животе. Отрабатываю за 4 дня, когда старалась не шевелиться... В общем, девочки, перед выпиской требуйте УЗИ-у нас не всем делают( ладно вот врач меня решила проверить и делайте упражнения Изменено 9 января 2013 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Эль, держись, не раскисай. Все хорошо будет обязательно!!!! Мы с тобой. У меня узи только в субботу... страшно( вчера тоже кусман какой-то вывалился.. я не пойму это хорошо или плохо? Как Константин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Anitka//, Костик пожелтел((( Так что сегодня кукует под лампой прямо в палате... Если завтра у него анализ будет хороший - то его уже бы выписали, будет просто меня ждать) то, что вывалилось-это хорошо, главное, чтобы там больше ничего не нашли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 а у меня сегодня 4ый день. Выделения вроде на убыль только пошли, но сегодня из меня такой сгусток с ладошку взрослую выпал!!! Я в панике понесла его врачу-она сказала, что это хорошо, что чем больше двигаюсь- тем лучше будет выходить. В общем сегодня УЗИ и анализ крови не очень и матка плохо сокращается-надо упражнения делать, еще бы знать какие( по моему качаться с пяточки на носочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Do_volnaya, Меня 2 раза чистили без наркоза, как-то руками, еще и при этом они матку как-то шевелят, начинаются схватки, после этого все было хорошо, больше не пришлось страдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 меня пока один-сегодня УЗИ, будут смотреть... Надо тоже на второй раз что ли настроиться... Все же во благо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Anitka//, Костик пожелтел((( Так что сегодня кукует под лампой прямо в палате... Если завтра у него анализ будет хороший - то его уже бы выписали, будет просто меня ждать) то, что вывалилось-это хорошо, главное, чтобы там больше ничего не нашли( Эля, главное, чтобы все вышло, будем надеяться на лучшее! Левушка тоже пожелтел в день выписки: мы справились с желтушкой дома старым дедовским способом - кормила по требованию и допаивала 2-3 раза в день водичкой из шприца. Педиатр сказал, надо восстанавливать объем жидкости. У Левы дней за 6 желтушка прошла на таком режиме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Коровушка, ура нас выписали)) Теперь волнительные всякие домашние дела... Волнительно, например, потому что ну не вижу я желтушку на глаз - хотя анализ хороший (ттт) она вернуться не может? У нас есть лампы в прокат ежели че... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Anitka//, Do_volnaya, у меня запах нормализовался, я отказалась от прокладок вообще, только марлевые тряпочки или старое полотенчико, и сразу стало там лудше, а то еще и швы болят, и подмываться стала детским мылом. мне узи не делали, но вроде ничего так не беспокоит, чтобы лудше все выходило читала надо на животе лежать чаще и я еще на мяче фитболе ложусь животом. девочки а вас чтото беспокоило, там боли внизу живота или бессимптомно было и только узи показало что нужна чистка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 У меня там швы болеть перестали только вчера-сегодня...кайфую сидя)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 жду_ребенка, бессимптомно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 лалала, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Коровушка, ура нас выписали)) Теперь волнительные всякие домашние дела... Волнительно, например, потому что ну не вижу я желтушку на глаз - хотя анализ хороший (ттт) она вернуться не может? У нас есть лампы в прокат ежели че... По белкам глаз тоже не видно? Приложи рядом с ним листик бумаги белой для сравнения. Насчет может ли вернуться, не знаю точно. Но по идее, вряд ли. Мне сказали, что желтуха связана в том иле с потерей веса/жидкости. Если молоко пришло и ребенок начал вес набирать, то по идее именно желтуха новорожденных уже не должна возвращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 У меня там швы болеть перестали только вчера-сегодня...кайфую сидя)) Завидую стоя)), у меня там еще и небольшой отек Зато пользуюсь уже ежедневками, но меняю часто. Узи сделали еще в роддоме, без него бы не выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Alice10, отец спал на день раньше..крепись..немного осталось..ты тоже порвалась? Или просто болит там все? Мне узи сегодня делали, ттт все хорошо. АГ грит приходи за вторым, долго не тяни)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Alice10, отец спал на день раньше..крепись..немного осталось..ты тоже порвалась? Или просто болит там все? Мне узи сегодня делали, ттт все хорошо. АГ грит приходи за вторым, долго не тяни)))))) Порвалась, везде где могла, аж подмываться страшно когда нащупываю. Поздравляю с узи! Ты уже готова за вторым? Я еще с первым не разобралась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Я боюсь там все трогать - вообще не представляю что там твориться еще и с учетом разошедшегося шва(( Муж видит - мазь мне накладывает - но ему просто пришлось - меня так трясло после чистки, что он понял, что это большее чем он сможет мне помочь... Подмываюсь просто под струей душа. жду_ребенка, у меня немного поднывал низ живота. Но я бы это списала на сокращения в матке и больше никаких симптомов не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Подыматься, да... и в туалет по маленькому тоже тяжко было.. а по большому молчу.. вообще Дать, на второго не готова?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Сегодня на моей улице праздник Сама сходила в туалет без свечки, на 8ые сутки после родов!!! Ко второму не готова - у меня память хорошая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Я на второго согласна только если мне его подарят))) и то когда Тимур кашу есть сам будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 А у меня память плохая. Поэтому хочу еще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Sasha_marmeladka, Отличный отчет! Очень позитивно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, а ноги и у кого не отекшие? Мешаю беременность отековне было, а поле родов ужас, я таких ног не видела никогда когда это пройдет? И еще как ваши животы выглядят? Скажите мне что лучше скаждым днем, а то мой пупок выперает, полоска ярко коричневая (с сыном такого не было!). Доченьке сегодня 3 дня, я понимаю тороплюсь события, но так хочется хот чуть лучше выглядеть. Швы у меня внутренние и наверное есть один наружный - я боюсь туда смотреть. Отеки уже спал, выделения нормальные не обильные. Но тут умеют после родов выхаживать - мне столько всего дали с собой что там все быстро в порядок приходит. Самая классная штучка - небольшая пластиковая бутылочка с душиком вместо пробки. Насколько же она удобная! Да, сидеть тут разрешают сразу - я врача когда спросила, она даже не поняла о чем я. Подруге с эпизиотомией сразу разрешили сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 NaJenna, я пропустила, что ты родила! поздравляю! а мне с эпизио не разрешают - как всем, только через 2 недели. но мне и лучшк, я опять обтираю диваны:-) у меня сегодня 5 день после родов и я тоже все думаю, как бы улучшить животик)) муж говорит, что его нет, да и по сравнениёю с многоми в роддоме он даже вогнутый, но блиииин.... я на выписку сказала принести мою курточку добеременную - ппц, как барабанчик очень тугой:-) а мне тоде не делали узи(( мы просили с соседкой, но нам сказали, что нет показаний. вот хочу в жк поаросить, у меня врач хорошая, должна дать. а вам делали по животу или вагинально? на второй вариант я пока не готова)) меня из рд под расписку выпустили, в последний день почувствовала жжение при мочеиспускании, сказали оставаться и сдавать анализ мочи. но я решила его в жк сдать, надо уже Еву было домой везти. Мы же и так на 1 день задержались из-за ее скрининга, я думала, там что-то дельное, а там ерунда, даже не позвонят в случае отрицательного реза. так бы 12 дома были уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 zaznae4ka, спасибо за поздравления, я вашу семью тоже Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения