Christmas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 полоска, кстати, такая же яркая осталась, да плюс еще аллергия какая-то вылезла, мажу марганцовкой. Эля, мне тоже муж обрабатывает шовчик, я боюсь. а медсестра дурная в рд сказала, что им ни в крем случае нелтьзя давать это делать, а то сексуального влечения не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 zaznae4ka, да пошла она Если он мне мазать не будет - шов не срастется как надо - тогда даже если будет влечение, секса уже точно не будет. У меня тоже муж обрабатывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 девочки, а вы как думаете, можно пользоваться обычными прокладками? у меня вроде немного выделений стало, но прокладки я меняю часто, мне так упаковки на полтора дня хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 zaznae4ka, я использовала одну пачку стерильных, а потом сразу перешла на обычные. Полоска на животе ,по-моему, ярче чем была. Интересно, когда исчезнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 У меня тоже полоска ярче чем в Б, а живот уже прилично уменьшился. Меня тоже муж там обрабатывает, ему мой врач поручил дома этим заниматься, на что он наши отношения обрек?)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 zaznae4ka, я обычными пользуюсь. Главное чтобы поверхность была soft, а не сеточкой. Не знаю почему, но так все говорят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 NaJenna, я рожала в компрессионных чулках...когда сняла их, отеки были..прошли дня через два-три. Про живот. Я начала вчера утягиваться.. не устраивает меня такой живот))) Зазнаечка, мне узи по животу делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 NaJenna, отеки говорят после эпидуралки бывают... Я не успела одеть чулки, сначала лежать не могла, а когда на стол полезла - мне сказали, что уже на фиг не надо... Рожу быстрее, чем одену) zaznae4ka, мне тоже по животу делали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Do_volnaya, да это от эпидурала, точнее не от него самого, а физраствора который в тебя вливают до во время и после него. В меня много влили, так как деточка крупноватая, они опасались. Если скоро не пройдет поеду к врачу. Сегодня возили доченьку к врачу на взвешивание и осмотр так пришлось в домашних тапках ехать - обувь никакая не налазит. Стыдно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 NaJenna, у меня отеки на ногах вылезли как ты описываешь!!! сейчас прошло после родов больше месяца, а они так и остались. только утром после сна на ступнях нет, а на голенях есть( ноги в икрах рри этом выглядят толстыми и рыхлыми). а в течении дня и на ступнях опять идет застой. я в тихом ужасе уже!!!! вот правда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 тогда точно в жк узи выклянчу. не нравится мне недообследованной ходить! девочки, а брусничный лист попить не хотите? я пью от цистита, неонатолог сказала, что при гв можно его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Налечка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) zaznae4ka, ты где рожала, что такие страсти пишешь? Я очень довольна осталась нашим перинатальным центром: и уходом, и вниманием, даже питанием. Узи делали всем на 3 день после родов (у кого плохо сокращалась матка, назначали капельницы из окситоцина). Чулки на роды я тоже забыла одеть, но отеков не было и вены не повылезли (хотя я боялась очень, т.к. предрасположенность есть и варикозная болезнь уже поставлена), и эпидуралку мне делали - тоже это никак не сказалось. Шов мне доктор сказала зелёнкой больше не мазать после выписки, если только левомеколью. Стул вроде мой нормализовался, хожу каждый день, хотя ещё немного болезненно из-за шва, но терпимо. Главное есть сами позывы и запоров нет. А живот хоть и спал, думаю нужно поутягиваться бандажом...не очень меня радует дрябленькая кожа. Ещё после родов стали на ляшках вылезать красные растяжки, хотя всю беременность проходила замечательно, даже без намёков на стрии. Как же с ними бороться теперь? Делать массаж с кремами? Изменено 15 января 2013 пользователем Налечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Налечка, не думала, что растяжки появляются и после родов У меня как раз все в живот и ляшки и пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Налечка, какие страсти? про узи? ну, вот так у нас, делают только по показаниям. вот бандаж нам не рекомендовали, сказали, должен сам восстановиться и тренироваться, а от поддержки обленится стенка. хорошо, что тебе перинатальный понравился, я просто разные отщывы слышала про него)) мне подружка подарила спрей от растяжек, там написано, что он для беременных и кормящих. она у меня в комире в парадизе работает, говорит, что хорошо его берут. кстати, надо намазюкаться пойти, а то забываю! а у меня и не было чулок(( я как всегда все оставила на последний день и не купила;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Nloren, вот я где - то тоже писала что растяжки стали заметны только после родов, а до этого их не было видно. А я как дура радовалась что их нет, а теперь без слез не взглянешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Орхидея2, очень похоже на то что ты описываешь и у меня... Не верится что месяц проходить будет у меня только ступни отекшие - так даже страшнее выглядит - к худым ногам подушки с пальцами приделаны. У меня после ночных вставаний к дочке становится хуже и утром даже носки не налазятся ... Завтра буду звонить врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 NaJenna, и у меня такая же фигня. Лодыжки и ступни. Выглядит ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я почитала в другой теме, что у многих так. Врачу звонить пока не стала, похоже начинает отек спадать понемногу. Ходить легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 напишуи свой расказ... 18.01 у меня всю ночь были ложные схвтки с роддома нас отпраили домой. 19 все повторилось сновой силой. трудом дотерпла до 3 утра и отправились в роддом. там мы еще пол часа под снегом проторчали на улице. так как в приемном видать все дрыхли и мы не могли дозвонится. попали, меня осмотрели, поставили раскрытие 3 см и отправили прямо в пред родовую, там мы и торчали с 5 утра. к 10 пришла врачь, раскрытие было 4 см. потом в соседних род зслах начались роды.. это жуть так орать.. мы все время то на диване, то ходили, прыгали на Фит.боле, пока я случайно на нем чуть не уснула и чуть не упала. в итоге решила подремать в промежутках между схватками. в 4 о нас вспомнили ( а схватки были все с такой же интенсивностью и интервалом как с утра) прокололи пузырь, я ужасно боялась, что начнутся сильные схватки и я пресоеденюсь к орущим, но ничего не изменилось, раскрытие шло. в 6 схватки подзатихли, решили ставить капельницу, и вот когда начались схватки с потугами я и ощутила всю радость. Когда разрешили тужиться счастью небыло предела. но и тут все пошло не гладко. малыш как- то зацепился,собралась толпа народу, я тужусь, врачиха давит на живот. приняли решение резать и вот тут то я первый раз заорала. меня разрезали, головка только показалась и на этом заглохло.. и тут акушерка просто вытянула руками его из меня, закричал он кажись еще во мне) плюхнули мне его на грудь, а сами занялись выдавливанием плаценты и вышивание крестиком, тут я пискнула еще раз. через 2 часа перевели в палату.. жутко все болит, сделали катетер что б я пописала ( кстати до сих пор не могу сама плписать, видать утром опять будут.) кстати, кьо-то рассказывал про вариант анального секаса после родов.. так вот у меня чувство, что отимело меня полРФ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 jone4ka, у меня тоже ощущение что рожала попой))) поздравляю вас с рождением!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 jone4ka, да))) потуги - то еще попкино счастье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ага-ага, я свою тож не родила, а выкакала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) у меня ПКС. в патологии была 5 дней. открытые послу осмотра 3 см. так и валялалась. боялись ЕКС. родила ровно в 40 недель. для меня- после операционый период и с 3 дня ребенок со мной в палате без помощи со стороны - УЖАС. очень тяжело. суж был только 3 часа после операции. все. запрещено. только передачки. вчера приехала домой, как из тюрмы. жду что бы стало легче. пока со швом. Изменено 21 января 2013 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, кто знает: после кс когда можно начать выполнять супружеский долг ? А то мы всю Б. на половом покое провели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 viki-tori11, мы тоже задаемся этим вопросом))) хочу к гине на прием пойти и спросить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения