kasiaw 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 6-8 недель нельзя девочки, после кс, шов болит? а живот какой? у меня пока большой. ношу бандаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 kasiaw, это всем-всем? эх(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 И после КС тоже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ~Касенька~, тут дело, как я поняла, не в швах, а вполости матки. После отслойки плаценты там рана, и секс опасен осложнениями (эндометриоз и т.п.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 лалала, эх, печаль-печаль... То есть по-любому надо 6-8 недель терпеть, даже если выделения прекратились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ~Касенька~, я так поняла из статей в интернете. Может, конечно, и пронесет... Я продержалась 5 недель и несколько дней. Хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 лалала, оо, страсти... ну, ладно, чо уж там тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 kasiaw, У меня шов как тонкая нитка. Он не болит совершенно уже, а раньше тянуло по краям. Живот у меня странный, как-будто верх сбрили, меняется каждый день, вес быстро падает 600-800 грамм в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) шов не болит совсем. Живот в Б. был небольшой, поэтому и сейчас почти весь ушел, только над швом нависает небольшой "мешочек". Кто как его обрабатывает? мне в рд сказали:две недели зеленкой и не прикрывать ничем (в рд марлевые повязки накладывали). Уже выделила под это дело несколько старых плавок, чтоб потом выбросить (все в зеленке будут). а про секас - печалька, так долго еще ждать Изменено 23 января 2013 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 viki-tori11, Мне сказали неделю мазать зеленкой а потом кремом который рубцы убирает, только я забыла как он называется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 АнастасияПавловна, контрактубекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 zaznae4ka, нет, что-то там было с дермой связано. и самый главный ориентир это цена - 1000 руб. Не нашла ничего в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 У меня начала восстанавливаться чувствительность над швом, а то была область, прикосновения к которой я вообще не чувствовала. Живота почти нет, только некрасивая складка над швом. И сам живот, словно без пресса, мягкий, а не упругий. Или я просто отвыкла от мягкости за 9 месяцев? К физ.упражнениям можно будет вернуться также недель через 6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ~Касенька~, я думаю, не раньше, а с кс кик бы не позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ~Касенька~, это при ЕР физупражнения можно не раньше, чем через 6 недель. После КС - дольше. Про секс - тоже знаю, что 2 месяца воздержание. Ну наверное, хотя бы недель 6. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 @Nika@, значит, буду ждать и терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Девочки, кто знает: после кс когда можно начать выполнять супружеский долг ? А то мы всю Б. на половом покое провели Прелесть КС - через 2 недели все ништяк ~Касенька~, это при ЕР физупражнения можно не раньше, чем через 6 недель. После КС - дольше. Про секс - тоже знаю, что 2 месяца воздержание. Ну наверное, хотя бы недель 6. )) Кто сказал? Мне доктор разрешила все что угодно после 6 недель, в том числе физ.нагрузки, упражнения для пресса и т.д. Личная жизнь вообще возобновили через 2 недели. Доктор посоветовала какие-то таблетки для предохранения, пить пока на ГВ, без перерыва вообще... но я не пью, пока не до этого, т.к. с месяца у нас пошли газики-колики и это лучший контрациптив - сплю как убитая когда есть хоть малейшая возможность, ничего больше не хочется))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 annettee, После КС выделения через сколько прикатились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 мне не разрешили нагрузки. а живот большой.. и черный)))) от йода. не могу отмытся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 kasiaw, ну хоть не зеленый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 и ноги тоже до половины черные . не жалея меня йодом мазали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 kasiaw, не смывай! Это ж типа загар)))) только сапоги до колен оденешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 а представляете:живот черный, соски зеленые, промежность фиолетовая от марганцовки.может, они стебутся просто? никто не заглядывал, может, они и брили фигурно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 annettee, круто-то как)) kasiaw, у меня все зеленое: и живот и половина бедер а йод у меня быстро впитался)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 блин, это не смешно. я и так смуглая и очень к пигментации склонная. а вдруг к лету не отмоется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения