Перейти к публикации

-=Роды=-

annettee

Полезные сообщения

если нравится про Восток очень рекомендую "Мемуары принцессы" автор Джин Сэссон, о жизни женщин в Саудовской Аравии, на флибусте есть три книги, я оторваться не могла.

Я читала частично, у нас конечно все намного мягче :)

Нет, вместе жены не живут. У каждой своя вилла с прислугой, своя машина, и т.д... на четверых еще заработать надо))) Русские мужики завидуют, пока не увидят картину: идут 3-4 барышни в молле, у каждой по айфону, сумка минимум D&G, завешанные пакетами всех ведущих брендов))) сколько интересно стоит один такой выход в свет :D Говорят, паранжа приличная стоит как среднестатичтический европейский гардероб :)

Все, завтра иду к врачихе своей, по идее она должна уже будет что-то сказать на счет родов! С нетерпеньем жду, все такие думаю, сразу на КС будет настаивать или нет, отказыватся или сразу соглашаться.. а то я начиталась на местном форуме, что этим врачам дай волю - они бы каждую прокесарили, т.к. это по страховке оплачивается в 2 раза дороже естественных... Эх, бабло победит зло :D

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет)

я на роды без мужа, даже мысли не было его брать, да и вообще кого либо.

В душе надеюсь, что вторые роды будут не хуже первых! Эпидуралку не делали, я для себя ее не приемлю. Но ношпу вкололи мне, правда, не помню эффекта)

Раньше думала, что первые роды только с врачом, в смысле, что договорюсь и чтобы за ручку меня держали, а вот вторые можно уже одной ехать. Но вот вторые роды уже нарисовываются и что то я думаю, что надо договориваться и на вторые) Во-первых, хорошо помню как внимательно ко мне относилась моя врач и как на весь коридор храпел дежурный врач! Сказал роженице "почувствуешь потуги-разбудишь" и ушел) Несколько часов она была одна. И хотя не скажу, что моя врач от меня не отходила, но я чувствовала поддержку. А во-вторых, уже со знанием дела обсуждала тему родов с подругами, много нехорошего услышала. Боюсь отдаваться в "дежурные" рукиюю

Я читала частично, у нас конечно все намного мягче :)

Нет, вместе жены не живут. У каждой своя вилла с прислугой, своя машина, и т.д... на четверых еще заработать надо))) Русские мужики завидуют, пока не увидят картину: идут 3-4 барышни в молле, у каждой по айфону, сумка минимум D&G, завешанные пакетами всех ведущих брендов))) сколько интересно стоит один такой выход в свет :D Говорят, паранжа приличная стоит как среднестатичтический европейский гардероб :)

Все, завтра иду к врачихе своей, по идее она должна уже будет что-то сказать на счет родов! С нетерпеньем жду, все такие думаю, сразу на КС будет настаивать или нет, отказыватся или сразу соглашаться.. а то я начиталась на местном форуме, что этим врачам дай волю - они бы каждую прокесарили, т.к. это по страховке оплачивается в 2 раза дороже естественных... Эх, бабло победит зло :D

у нас тут поголовно кесереные как и у вас. Отказывайся сразу и не думай даже.Если ситуация экстренная,то кесерят всеравно,хоть разрешаешь хоть нет.

у нас тут поголовно кесереные как и у вас. Отказывайся сразу и не думай даже.Если ситуация экстренная,то кесерят всеравно,хоть разрешаешь хоть нет.

На мое удивление никто меня не пиарил в сторону КС, говорят показателей нет, что ни хорошо зажившая эррозия, ни узкий таз, ни 30 лет не являются здесь показателями. Я теперь так бояться начала!!!! Всю смелость как рукой сняло :strashno: ...

annettee, тебе к 40-й неделе так беременной быть надоест, что ты на роды как на праздник поедешь и бояться забудешь :)

• Нравится 4

NaJenna, а мне пока так нравится что он внутри))) что я его чувствую, он всегда со мной)))) Но к 40-ой думаю определенно должно надоесть)))

@Nika@, по поводу зрения я тоже обращалась. Мне сказали, что риска нет, если сетчатка приросла на место. А миопия - это вовсе не обязательно отслойка. К тому же даже в случае отслойки проводится экстренная операция по припайке сетчатки, и все заканчивается хорошо. Я решила нормально рожать.

• Нравится 1

Коровушка, привет! я вот тоже подумываю в 1-м роддоме рожать с мужем, ты будешь с врачом договариваться заранее или же бесплатно со схватками приедишь?

ladlena, скорее всего, не буду договариваться заранее. Почитала отзывы о роддоме в другом сообществе, пишут, что большинство врачей и акушерок - профессионалы. Пока планирую ехать со схватками.

Если все понравится, отблагодарю врача и акушерку лично потом. Им это выгоднее, чем контракт.

Вообще любопытно, уже трое из нашей ветки туда собираются пока... Как бы не было аншлага :)

Коровушка, так говорят, там и так аншлаг, поэтому я и подумываю "договориться" с врачом, а не по контракту

Но у меня ПДР позже твоего, где-то 18-20 января, жаль, но наверное не пересечёмся, хотя так веселее было бы:)

ladlena, говорят, непредсказуемая эта вещь - ПДР

у меня вот уже трое знакомых раньше срока на 2-3 недели рожали - что важно, совершенно здоровеньких доношенных детишек :)

по поводу аншлага: судя по отзывам о роддоме,в предыдущие годы было весной очень много народа, под НГ вроде бы поменьше

насчет договариваться: тут же надо как-то врача по знакомым искать, не приедешь же в роддом вылавливать понравившегося :) а у меня таких знакомых пока нет

кроме того, опять же, договоренность даже не гарантирует тебе того, что именно этот врач будет принимать роды, видела немало отзывов о том, что врач, с которым договаривались, почему-то не мог приехать на роды

правда, о врачах №1 такого вроде бы не писали...

если бы была возможность выбирать, я бы к Бояркину хотела попасть, он перешел из 72-го, говорят, крутой специалист

Hammiak, спасибо. Хочу завтра попасть к окулисту в глазную клинику - она никак мне заключение не даст. Вот и уточню. Просто моя гиня сказала, что на Украине по приказу ведения Б. вроде с миопией больше -6 уже направляют на КС.

насчет договариваться: тут же надо как-то врача по знакомым искать, не приедешь же в роддом вылавливать понравившегося :) а у меня таких знакомых пока нет

А вроде так и договариваются, ловишь его в больнице - говоришь, ой, вы такой клевый (это я образно ;) ) Хочу у вас лично рожать. А сколько это будет стоить и т.д. И там уже договариваетесь, приедет ли он, если не его смена. И сколько по деньгам, и когда их отдавать...

Я это так представляю...

В самом крайнем случае, он ответит, что у них такое не практикуется, или что у них все врачи хорошие... но я бы попробовала.

Hammiak, спасибо. Хочу завтра попасть к окулисту в глазную клинику - она никак мне заключение не даст. Вот и уточню. Просто моя гиня сказала, что на Украине по приказу ведения Б. вроде с миопией больше -6 уже направляют на КС.

у меня тоже миопия более -6(( но врач сказал что это не грозит КС, я год назад проверяла глаза было все хорошо кроме близорукости моей, сейчас в конце сентября схожу чтобы на всякий случай провериться и убедится что все хорошо.

Изменено пользователем жду_ребенка

у меня тоже миопия более -6(( но врач сказал что это не грозит КС, я год назад проверяла глаза было все хорошо кроме близорукости моей, сейчас в конце сентября схожу чтобы на всякий случай провериться и убедится что все хорошо.

Девочки, миопия не показание для КС... У меня -12, получала с первым ребенком бумагу от окулиста (не рядового в поликлиннике, а после диагностики в микрохирургии глаза). Но проверялась чисто для себя. Так как с сетчаткой все было ок рожала сама, хотя врач в роддоме прописала эпизиотомию в обязательном порядке (чтобы потуги не повлияли на сетчатку), хотя я была против. Порезали конечно, но кто знает, порвалась бы сама или нет... Но КС это уже куда более серьезная процедура. Ну и конечно добавлю, что роды никак не повлияли на зрение.

• Нравится 3

Девочки, а первый роддом - это на планерной который???

я про него тоже хорошие отзывы читала)

а вот про зеленоградский, где пока планирую, что-то не очень, вот и думаю, может, на планерную ехать......

ну, и я тоже с миопией - -7) думаю ближе к делу съездить в микрохирургию глаза, они скажут, что и как с сетчаткой, хотелось бы, конечно. естественным путем родить))

я тоже слышала только положительные отзывы о 1 РД ... но увы..скорее всего меня туда не возьмут..я только с РД при 20 больнице... ех ..попала с плохим анализом мочи...в итоге диагноз пиелонефрит..а с таким только в 20 и рожать...кстати почти все РД закрыты или на реконструкцию или на мойку...про 16РД слышала что его вообще выкупило сообщество художников...так что там будет..что то другое...сейчас во всем САО СВАО и СЗАО ...жуть твориться....

Неужели 16 уже закрывают? Хороший роддом, говорят. Наверное все-таки только в 2013 закроют, вот пока нигде не видела инфу о закрытии.

Еще 17 среди моих знакомых хорошую репутацию имеет - знакомая в прошлом январе родила там как раз.

Шпуляля◦◦◦, а ты уверена, что в 1 не возьмут? Анализы - дело такое: сегодня так, завтра по-другому... Я в ру_перинатал прочла, что туда девочку взяли, у которой в обменке было написано, что у нее пролапс сердечного клапана. Правда, диагноз этот другие кардиологи не подтвердили.

Шпуляля◦◦◦, у меня пиелонефрит с детства хронический, ничего мне не говорили по поводу специализированного РД, вот с глазами не знаю что делать, направили в 1-ую гкб на обследование...зрение 100% но нашли какую то фигню(((

• Нравится 1

zaznae4ka

О!! А почему зеленоградский? Рядом?

zaznae4ka,

О!! А почему зеленоградский? Рядом?

в зелеке живем)) ну, муж оттуда, вот буду к нему перебираться)) просто удобно - от дома совсем недалеко, ребеночек же зимний будет - ехать недолго потом...

а ты из Зеленограда?)

zaznae4ka

Да))) сейчас в 14-м, а после нового года переберемся в Андреевку (вчера позвонили, что дом сдали) Скоро получим ключи)) ура!!!

А вы где?

zaznae4ka,

Да))) сейчас в 14-м, а после нового года переберемся в Андреевку (вчера позвонили, что дом сдали) Скоро получим ключи)) ура!!!

А вы где?

я перееду в начале октября) жить в 15 будем - почти соседи, совсем рядышком)

zaznae4ka,

значит будем вместе гулять)))

Про зеленоградский родддом ничего хорошего сказать не могу...бывала там дважды... Да и девочки мои не в восторге...

zaznae4ka,

значит будем вместе гулять)))

Про зеленоградский родддом ничего хорошего сказать не могу...бывала там дважды... Да и девочки мои не в восторге...

ага-ага)))

блин, а я хотела еще на сохранении пару раз полежать... мне врач сказал, что в определенные сроки лучше в больнице время провести...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...