annettee 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 если нравится про Восток очень рекомендую "Мемуары принцессы" автор Джин Сэссон, о жизни женщин в Саудовской Аравии, на флибусте есть три книги, я оторваться не могла. Я читала частично, у нас конечно все намного мягче Нет, вместе жены не живут. У каждой своя вилла с прислугой, своя машина, и т.д... на четверых еще заработать надо))) Русские мужики завидуют, пока не увидят картину: идут 3-4 барышни в молле, у каждой по айфону, сумка минимум D&G, завешанные пакетами всех ведущих брендов))) сколько интересно стоит один такой выход в свет Говорят, паранжа приличная стоит как среднестатичтический европейский гардероб Все, завтра иду к врачихе своей, по идее она должна уже будет что-то сказать на счет родов! С нетерпеньем жду, все такие думаю, сразу на КС будет настаивать или нет, отказыватся или сразу соглашаться.. а то я начиталась на местном форуме, что этим врачам дай волю - они бы каждую прокесарили, т.к. это по страховке оплачивается в 2 раза дороже естественных... Эх, бабло победит зло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Всем привет) я на роды без мужа, даже мысли не было его брать, да и вообще кого либо. В душе надеюсь, что вторые роды будут не хуже первых! Эпидуралку не делали, я для себя ее не приемлю. Но ношпу вкололи мне, правда, не помню эффекта) Раньше думала, что первые роды только с врачом, в смысле, что договорюсь и чтобы за ручку меня держали, а вот вторые можно уже одной ехать. Но вот вторые роды уже нарисовываются и что то я думаю, что надо договориваться и на вторые) Во-первых, хорошо помню как внимательно ко мне относилась моя врач и как на весь коридор храпел дежурный врач! Сказал роженице "почувствуешь потуги-разбудишь" и ушел) Несколько часов она была одна. И хотя не скажу, что моя врач от меня не отходила, но я чувствовала поддержку. А во-вторых, уже со знанием дела обсуждала тему родов с подругами, много нехорошего услышала. Боюсь отдаваться в "дежурные" рукиюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Я читала частично, у нас конечно все намного мягче Нет, вместе жены не живут. У каждой своя вилла с прислугой, своя машина, и т.д... на четверых еще заработать надо))) Русские мужики завидуют, пока не увидят картину: идут 3-4 барышни в молле, у каждой по айфону, сумка минимум D&G, завешанные пакетами всех ведущих брендов))) сколько интересно стоит один такой выход в свет Говорят, паранжа приличная стоит как среднестатичтический европейский гардероб Все, завтра иду к врачихе своей, по идее она должна уже будет что-то сказать на счет родов! С нетерпеньем жду, все такие думаю, сразу на КС будет настаивать или нет, отказыватся или сразу соглашаться.. а то я начиталась на местном форуме, что этим врачам дай волю - они бы каждую прокесарили, т.к. это по страховке оплачивается в 2 раза дороже естественных... Эх, бабло победит зло у нас тут поголовно кесереные как и у вас. Отказывайся сразу и не думай даже.Если ситуация экстренная,то кесерят всеравно,хоть разрешаешь хоть нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 у нас тут поголовно кесереные как и у вас. Отказывайся сразу и не думай даже.Если ситуация экстренная,то кесерят всеравно,хоть разрешаешь хоть нет. На мое удивление никто меня не пиарил в сторону КС, говорят показателей нет, что ни хорошо зажившая эррозия, ни узкий таз, ни 30 лет не являются здесь показателями. Я теперь так бояться начала!!!! Всю смелость как рукой сняло ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 annettee, тебе к 40-й неделе так беременной быть надоест, что ты на роды как на праздник поедешь и бояться забудешь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 NaJenna, а мне пока так нравится что он внутри))) что я его чувствую, он всегда со мной)))) Но к 40-ой думаю определенно должно надоесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 @Nika@, по поводу зрения я тоже обращалась. Мне сказали, что риска нет, если сетчатка приросла на место. А миопия - это вовсе не обязательно отслойка. К тому же даже в случае отслойки проводится экстренная операция по припайке сетчатки, и все заканчивается хорошо. Я решила нормально рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladlena 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Коровушка, привет! я вот тоже подумываю в 1-м роддоме рожать с мужем, ты будешь с врачом договариваться заранее или же бесплатно со схватками приедишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ladlena, скорее всего, не буду договариваться заранее. Почитала отзывы о роддоме в другом сообществе, пишут, что большинство врачей и акушерок - профессионалы. Пока планирую ехать со схватками. Если все понравится, отблагодарю врача и акушерку лично потом. Им это выгоднее, чем контракт. Вообще любопытно, уже трое из нашей ветки туда собираются пока... Как бы не было аншлага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladlena 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Коровушка, так говорят, там и так аншлаг, поэтому я и подумываю "договориться" с врачом, а не по контракту Но у меня ПДР позже твоего, где-то 18-20 января, жаль, но наверное не пересечёмся, хотя так веселее было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ladlena, говорят, непредсказуемая эта вещь - ПДР у меня вот уже трое знакомых раньше срока на 2-3 недели рожали - что важно, совершенно здоровеньких доношенных детишек по поводу аншлага: судя по отзывам о роддоме,в предыдущие годы было весной очень много народа, под НГ вроде бы поменьше насчет договариваться: тут же надо как-то врача по знакомым искать, не приедешь же в роддом вылавливать понравившегося а у меня таких знакомых пока нет кроме того, опять же, договоренность даже не гарантирует тебе того, что именно этот врач будет принимать роды, видела немало отзывов о том, что врач, с которым договаривались, почему-то не мог приехать на роды правда, о врачах №1 такого вроде бы не писали... если бы была возможность выбирать, я бы к Бояркину хотела попасть, он перешел из 72-го, говорят, крутой специалист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Hammiak, спасибо. Хочу завтра попасть к окулисту в глазную клинику - она никак мне заключение не даст. Вот и уточню. Просто моя гиня сказала, что на Украине по приказу ведения Б. вроде с миопией больше -6 уже направляют на КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 насчет договариваться: тут же надо как-то врача по знакомым искать, не приедешь же в роддом вылавливать понравившегося а у меня таких знакомых пока нет А вроде так и договариваются, ловишь его в больнице - говоришь, ой, вы такой клевый (это я образно ) Хочу у вас лично рожать. А сколько это будет стоить и т.д. И там уже договариваетесь, приедет ли он, если не его смена. И сколько по деньгам, и когда их отдавать... Я это так представляю... В самом крайнем случае, он ответит, что у них такое не практикуется, или что у них все врачи хорошие... но я бы попробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Hammiak, спасибо. Хочу завтра попасть к окулисту в глазную клинику - она никак мне заключение не даст. Вот и уточню. Просто моя гиня сказала, что на Украине по приказу ведения Б. вроде с миопией больше -6 уже направляют на КС. у меня тоже миопия более -6(( но врач сказал что это не грозит КС, я год назад проверяла глаза было все хорошо кроме близорукости моей, сейчас в конце сентября схожу чтобы на всякий случай провериться и убедится что все хорошо. Изменено 11 сентября 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_nsw_2 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 у меня тоже миопия более -6(( но врач сказал что это не грозит КС, я год назад проверяла глаза было все хорошо кроме близорукости моей, сейчас в конце сентября схожу чтобы на всякий случай провериться и убедится что все хорошо. Девочки, миопия не показание для КС... У меня -12, получала с первым ребенком бумагу от окулиста (не рядового в поликлиннике, а после диагностики в микрохирургии глаза). Но проверялась чисто для себя. Так как с сетчаткой все было ок рожала сама, хотя врач в роддоме прописала эпизиотомию в обязательном порядке (чтобы потуги не повлияли на сетчатку), хотя я была против. Порезали конечно, но кто знает, порвалась бы сама или нет... Но КС это уже куда более серьезная процедура. Ну и конечно добавлю, что роды никак не повлияли на зрение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки, а первый роддом - это на планерной который??? я про него тоже хорошие отзывы читала) а вот про зеленоградский, где пока планирую, что-то не очень, вот и думаю, может, на планерную ехать...... ну, и я тоже с миопией - -7) думаю ближе к делу съездить в микрохирургию глаза, они скажут, что и как с сетчаткой, хотелось бы, конечно. естественным путем родить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 я тоже слышала только положительные отзывы о 1 РД ... но увы..скорее всего меня туда не возьмут..я только с РД при 20 больнице... ех ..попала с плохим анализом мочи...в итоге диагноз пиелонефрит..а с таким только в 20 и рожать...кстати почти все РД закрыты или на реконструкцию или на мойку...про 16РД слышала что его вообще выкупило сообщество художников...так что там будет..что то другое...сейчас во всем САО СВАО и СЗАО ...жуть твориться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Неужели 16 уже закрывают? Хороший роддом, говорят. Наверное все-таки только в 2013 закроют, вот пока нигде не видела инфу о закрытии. Еще 17 среди моих знакомых хорошую репутацию имеет - знакомая в прошлом январе родила там как раз. Шпуляля◦◦◦, а ты уверена, что в 1 не возьмут? Анализы - дело такое: сегодня так, завтра по-другому... Я в ру_перинатал прочла, что туда девочку взяли, у которой в обменке было написано, что у нее пролапс сердечного клапана. Правда, диагноз этот другие кардиологи не подтвердили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Шпуляля◦◦◦, у меня пиелонефрит с детства хронический, ничего мне не говорили по поводу специализированного РД, вот с глазами не знаю что делать, направили в 1-ую гкб на обследование...зрение 100% но нашли какую то фигню((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 zaznae4ka, О!! А почему зеленоградский? Рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 zaznae4ka, О!! А почему зеленоградский? Рядом? в зелеке живем)) ну, муж оттуда, вот буду к нему перебираться)) просто удобно - от дома совсем недалеко, ребеночек же зимний будет - ехать недолго потом... а ты из Зеленограда?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 zaznae4ka, Да))) сейчас в 14-м, а после нового года переберемся в Андреевку (вчера позвонили, что дом сдали) Скоро получим ключи)) ура!!! А вы где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 zaznae4ka, Да))) сейчас в 14-м, а после нового года переберемся в Андреевку (вчера позвонили, что дом сдали) Скоро получим ключи)) ура!!! А вы где? я перееду в начале октября) жить в 15 будем - почти соседи, совсем рядышком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 zaznae4ka, значит будем вместе гулять))) Про зеленоградский родддом ничего хорошего сказать не могу...бывала там дважды... Да и девочки мои не в восторге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 zaznae4ka, значит будем вместе гулять))) Про зеленоградский родддом ничего хорошего сказать не могу...бывала там дважды... Да и девочки мои не в восторге... ага-ага))) блин, а я хотела еще на сохранении пару раз полежать... мне врач сказал, что в определенные сроки лучше в больнице время провести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения