Перейти к публикации

Низкий прогестерон

Полезные сообщения

Добрый день,Денис Васильевич!

Сдала прогестерон на 21 ДЦ,вот результат:

12,42

норма 1,7-27 нг/мл Моя врач почему-то говорит,что по этим показателям овуляция была,но я то знаю,что её не было,БТ (базальная температура) как всегда низкая и симптомов никаких не было.А как Высчитаете?

Напомню,у меня хроническая ановуляция.Сделала УЗИ на 7 ДЦ,как Вы и рекомендовали,кол-во антральных фолликулов в каждом яичнике по 4 шт :((АМГ 0,55)Берут ли с такими анализами,как у меня в протокол ЭКО???В четверг еду подавать документы на квоту,очень переживаю,потому что ждать очереди придётся долго,примерно около 1-1,5 года.Не истощатся ли яичники за это время?Спасибо огромное :flower:

Изменено пользователем ANNET@MAMIUM

Здравствуйте, ANNET@MAMIUM

Моя врач почему-то говорит,что по этим показателям овуляция была,но я то знаю,что её не было,БТ как всегда низкая и симптомов никаких не было.А как Высчитаете?

Согласно полученным данным сложно оспорить факт наличия железы, синтезирующей прогестерон (желтого тела или лютеиновой кисты), только если этот гормон не "попадает" в организм извне. Уточните, пожалуйста, какие препараты Вы принимаете на данный момент.

Сделала УЗИ на 7 ДЦ,как Вы и рекомендовали,кол-во антральных фолликулов в каждом яичнике по 4 шт :((АМГ 0,55)Берут ли с такими анализами,как у меня в протокол ЭКО???

Если есть основания полагать, что есть возможность получения ооцитов/ооцита хорошего качества, то почему нет.

Не истощатся ли яичники за это время?

Однозначно сказать можно только то, что больше антральных фолликулов не будет точно.

На данный момент принимаю только Л-тироксин 75 в течение месяца( ттг-9.50,прл-910)и фолиевую кислоту по 2т.в день.Через какое время лучше пересдать эти гормоны?

Спустя 2-3 месяца лечения, не исключено, что потребуется коррекция дозы в сторону увеличения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...