Перейти к публикации

Дневник протокола ЭКО. АнЧОус

Полезные сообщения

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет! Хочу тебя поддержать! Очень рада, что у тебя длинный протокол ЭКО, все-таки это золотой стандарт эко-практики. Клеточки на нем вырастают более качественные, меньше риск преждевременной овуляции. Я вообще недавно статью читала, там проводили исследование и пришли к выводу, что в длинном протоколе риск преждевременной овуляции практически равен 0, чего не скажешь о коротком протоколе. А еще на длинном эндометрий лучше подготавливается: если есть маленькие очажочки эндометриоза, они во время уколов Дифа блокируются и тогда вероятность имплантации увеличивается. А гистера перед протоколом была? Сколько клеточек пока насчитывают? У меня подруга с БП заБ в первом же протоколе, у них МФ серьезный-так что и у тебя все получится! Удачи!!! Завтра еще напишу, пошла мужу тереть спинку, купается, зовет, кричит уже, я побежала.

• Нравится 1

Привет! Тоже хочу просто поддержать как тёзку по нику! :flower: :flower: :flower: Большой удачи вам с мужем, чтобы всё получилось и ты увидела 2 полосочки поскорее!!!

Да, и АПЧХИИИИИИИ на ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Пузяка-Музяка, Спасибо! Порадовало позитивное сообщение! Пока созрело около 9 клеточек, надеюсь к пункции подтянуться и остальные. Гистера была в марте, чистили ШМ.

Анчоусик, Спасибо тезка))))) Легкой и счастливой беременности!

• Нравится 3

Ух, как всё сложно и не понимаю я практически ни слова :confusion: :confusion: :confusion: Прошу меня извинить и принять пожелания удачи!!!! :flower: :flower: :flower:

))) Писала на БебиПлановском))) так давно и часто тут что по другому сама наверно не пойму :sorry:

• Нравится 2

Привет, роднулька!!! :kiss2:

С открытием тебя счастливого домика!!!

Пусть в нем в самое ближайшее время появятся веселые рассказики о твоих детках!!!

Пусть Вселенная тебе помогает и мои кулачки в поддержку@@@@@@@

а это для позитивного настроя: ржачный мультик:

• Нравится 2

Удачи тебе!!!!!! Этот протокол будет обязательно залётным!!!!!!

Главное верить и всё обязательно получится!!!!

Про сны- жесть, очень смеялась!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На УДАЧУ!

• Нравится 1

АнЧОус., удачи в протоколе!!! У вас всё обязательно получится!!! Главное верить!!! Ну а мы будем держать за вас свои кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мы тоже готовимся к протоколу. Уже третьему и надеюсь, самому удачному! :)

Людочек, пусть этот цикл будет беременным, а так и будет!!! :yes: Верим в тебя!!! :applause: Любим тебя!!! :kiss2: Ждём твои полосочки!!! :tectik:

Про оплодотворение в майонезной баночке - это что-то :hohot:

• Нравится 1

АнЧОус., верю, что у Вас всё обязательно получится в первом же протоколе!!! А на удачку чихну заразным призаразным мальчуковым чихом :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Затейница //, спасибо за чих! И пожелания)))

KalinkaMalinka, мне кажется чувствую вашу поддержку! Спасибо!

Anitka//, чихом обмазалась! Спасибки, пузе приветик!

ЛИСёнок exe LeDeka, каждый день смотрю тебя, слежу!)))))) Слава Богу что все хорошо! Поздравляю!!!

АнЧОус., я тоже сейчас в длинном протоколе, немного позже тебя начала!Всего нам хорошего и скорейших :tectik:

О да))) А ты где делаешь? По квоте?

АнЧОус., пусть обязательно все получится с первого раза!

Так и будет! ;)

Счастливые родители 2012, Желаю что б протокол был единственный, удачный мегазалетный!

Да, сон, конечно, забавный. Мне тоже недавно приснилось, что я-маленький эмбрион, который плывет-плывет по трубам :Crazy: , потом я попадаю в матку, вижу эндометрий и весь его сосудистый рисунок, соображаю в голове еще:"Ага, сосудистый рисунок не ярко выражен, значит эндометрита нет!" :Crazy: Потом ищу место, куда бы прикрепиться, выбираю, а потом не помню, зазвонил будильник-вот гад, а. :Crazy: А после гистеры ок не назначали пить? Какой результат гистеры был? Держи кулачища :heart: :heart: :heart:

• Нравится 1

Да, сон, конечно, забавный. Мне тоже недавно приснилось, что я-маленький эмбрион, который плывет-плывет по трубам :Crazy: , потом я попадаю в матку, вижу эндометрий и весь его сосудистый рисунок, соображаю в голове еще:"Ага, сосудистый рисунок не ярко выражен, значит эндометрита нет!" :Crazy: Потом ищу место, куда бы прикрепиться, выбираю, а потом не помню, зазвонил будильник-вот гад, а. :Crazy: А после гистеры ок не назначали пить? Какой результат гистеры был? Держи кулачища :heart: :heart: :heart:

Нет не назначали ОК, а зачем? Вторую гистеру делала только для того что бы почистить шейку, там на узи усмотрели дисплазию эндоцервикса. ШМ почистили, гистология хорошая. Про сны))) с этим планированием и не такое приглючит! Мне тоже снилось что я яйцеклетка)))

Сегодня совсем тяжко. Живот раздуло, одышка появилась, ни чихнуть ни топнуть. Еще и черешни наелась как в последний раз, пипец расстройство кишечника заработала и так не сладко еще и это. За кулачки спасибо! А ты давно планируешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...