Популярное сообщение Анчоус™ 28 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2012 Привет! Решила тоже попробовать вести свой дневник, протокола тут))) Итак, детку хотим давно (3 года), было несколько ИИ (пролет), можно сказать случайно подала документы на квоту. Подала, понадобилось немного до сдать анализы, все сделала и отправили меня на вольные хлеба из за кист со словами что квоты давно раздали на этот год ловить нечего! Прошло 20 дней в жизнь ворвался звонок из клиники и в трубка грозный дядька сообщил "срочно на прием!". Все бросила, побежала, ладно рядом была))) Из кабинета вышла не веря в происходящее. Квоту дали! Я в длинном протоколе!!! Проблем как таковых со здоровьем ни у меня ни у мужа нет. Диагноз идиопатическое бесплодие неясного генеза. Мой протокол: С третьего дня месячных ОК Ярина, с 18 ДЦ Диферелин первый укол 1.0 последующие по 0.5. Колим в одно и тоже время вечером. Колит муж, сам при этом практически падает в обморок от страха)))) после укола бледно-зеленый целует колени и извиняется))) Пропив ОК курс (21) таблетка дождалась месячных, диферелин продолжаю без остановки. На животе появились первые синячки. Стимуляция супер овуляции для ЭКО начинается с 2-3 ДЦ. Я готова была пойти в первый день , но пошла на второй от начала месячных! И началось! Стимулируюсь Пурегоном, 200 однократно в живот в одно и тоже время. Параллельно принимаю Фолька, Витрум пренатал, Омега три, перед пункцией санируюсь Полижинакс. Мужу, не сочтите за рекламу, но эти витамины хочу выделить Ссылки скрыты. показатели СГ улучшились после этих витаминок настолько что в ЖК мне аплодировали, точнее моему мужу)))) Сегодня у меня 9 день цикла и восьмой день стимуляции. В левом яичнике созрело 8 ЯК в правом всего 1 ДФ остальные маленькие по 11-13 мм. Очень надеюсь что за следующие два дня они подрастут и будут готовы для пункции. Психологическое состояние почти стабильное))) Сны сняться мрак какие, во сне сама себе делаю пункцию и оплодотворяю ЯК в майонезной баночке))) и это еще не самое страшное))) Стараюсь не впускать в жизнь стресс, даже малейший! Забила на все! Из родственников о протоколе знает только муж. Из друзей пара подруг и лучший друг. Подруги… Мне повезло в жизни с друзьями! Все поддерживают, подбадривают и верят в успех! Осталось два дня стимуляции, в выходные пункция. Страшно. Физическое состояние не айс, но есть возможность лежать и наслаждаться жизнью). Основной дискомфорт это распирающий живот, метеоризм, боль при ходьбе и постоянная беготня в туалет, ну собственно спринтером по бегу в туалет я всегда была))) Питание, фурану снесло. Кушаю все натуральное, и правильное. Курить бросила перед началом стимуляции, но бывают моменты, когда руки так и тянуться. Тут очень пригодился совет подруги, заядлой курильщицы, родившей трех супер деток. Она сказала «захочешь покурить не думай о себе а подумай о том что растет в тебе, им это надо?». В таком контексте на меня подействовало безотказно! На сегодня все, в следующий раз отпишусь после посещения клиники в четверг! 22 Ссылка на это сообщение
Пузяка-Музяка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Привет! Хочу тебя поддержать! Очень рада, что у тебя длинный протокол ЭКО, все-таки это золотой стандарт эко-практики. Клеточки на нем вырастают более качественные, меньше риск преждевременной овуляции. Я вообще недавно статью читала, там проводили исследование и пришли к выводу, что в длинном протоколе риск преждевременной овуляции практически равен 0, чего не скажешь о коротком протоколе. А еще на длинном эндометрий лучше подготавливается: если есть маленькие очажочки эндометриоза, они во время уколов Дифа блокируются и тогда вероятность имплантации увеличивается. А гистера перед протоколом была? Сколько клеточек пока насчитывают? У меня подруга с БП заБ в первом же протоколе, у них МФ серьезный-так что и у тебя все получится! Удачи!!! Завтра еще напишу, пошла мужу тереть спинку, купается, зовет, кричит уже, я побежала. 1 Ссылка на это сообщение
Анчоусик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Привет! Тоже хочу просто поддержать как тёзку по нику! :flower: Большой удачи вам с мужем, чтобы всё получилось и ты увидела 2 полосочки поскорее!!! Да, и АПЧХИИИИИИИ на ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Пузяка-Музяка, Спасибо! Порадовало позитивное сообщение! Пока созрело около 9 клеточек, надеюсь к пункции подтянуться и остальные. Гистера была в марте, чистили ШМ. Анчоусик, Спасибо тезка))))) Легкой и счастливой беременности! 3 Ссылка на это сообщение
Ефросиньюшка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ух, как всё сложно и не понимаю я практически ни слова :confusion: Прошу меня извинить и принять пожелания удачи!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Ух, как всё сложно и не понимаю я практически ни слова :confusion: Прошу меня извинить и принять пожелания удачи!!!! :flower: ))) Писала на БебиПлановском))) так давно и часто тут что по другому сама наверно не пойму 2 Ссылка на это сообщение
Ефросиньюшка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 АнЧОус., БебиПлановский - это что-то :D сама потихонечку начинаю на нём разговаривать :D 1 Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Привет, роднулька!!! С открытием тебя счастливого домика!!! Пусть в нем в самое ближайшее время появятся веселые рассказики о твоих детках!!! Пусть Вселенная тебе помогает и мои кулачки в поддержку@@@@@@@ а это для позитивного настроя: ржачный мультик: 2 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 lenra||ПУЗ-2012, Леночек супер мульт, в голос ржала!!! Спасибо за поддержку и пожелания! 1 Ссылка на это сообщение
солнце83 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Удачи тебе!!!!!! Этот протокол будет обязательно залётным!!!!!! Главное верить и всё обязательно получится!!!! Про сны- жесть, очень смеялась!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На УДАЧУ! 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 солнце83, Спасибо! Верю, самое главное не сломаться и не начать теститься сразу после пункции 1 Ссылка на это сообщение
Затейница // 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 АнЧОус., удачи в протоколе!!! У вас всё обязательно получится!!! Главное верить!!! Ну а мы будем держать за вас свои кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мы тоже готовимся к протоколу. Уже третьему и надеюсь, самому удачному! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 АнЧОус., :kulachki: :kulachki: мы с тобой!вместе верим и ждем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Людок, апчхииииии на тебя! Обязательно всё получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) АнЧОус., и наблюдаем! Изменено 29 августа 2012 пользователем KalinkaMalinka Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Людочек, пусть этот цикл будет беременным, а так и будет!!! Верим в тебя!!! Любим тебя!!! Ждём твои полосочки!!! Про оплодотворение в майонезной баночке - это что-то 1 Ссылка на это сообщение
ВитЛана 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 АнЧОус., верю, что у Вас всё обязательно получится в первом же протоколе!!! А на удачку чихну заразным призаразным мальчуковым чихом :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
jassy 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 АнЧОус., пусть обязательно все получится с первого раза! Ссылка на это сообщение
❀Счастливые родители❀ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 АнЧОус., я тоже сейчас в длинном протоколе, немного позже тебя начала!Всего нам хорошего и скорейших Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Затейница //, спасибо за чих! И пожелания))) KalinkaMalinka, мне кажется чувствую вашу поддержку! Спасибо! Anitka//, чихом обмазалась! Спасибки, пузе приветик! ЛИСёнок exe LeDeka, каждый день смотрю тебя, слежу!)))))) Слава Богу что все хорошо! Поздравляю!!! АнЧОус., я тоже сейчас в длинном протоколе, немного позже тебя начала!Всего нам хорошего и скорейших О да))) А ты где делаешь? По квоте? Ссылка на это сообщение
❀Счастливые родители❀ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Я в Екатеринбурге ЦСМ, нет за свои счет! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 АнЧОус., пусть обязательно все получится с первого раза! Так и будет! Счастливые родители 2012, Желаю что б протокол был единственный, удачный мегазалетный! Ссылка на это сообщение
Пузяка-Музяка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Да, сон, конечно, забавный. Мне тоже недавно приснилось, что я-маленький эмбрион, который плывет-плывет по трубам , потом я попадаю в матку, вижу эндометрий и весь его сосудистый рисунок, соображаю в голове еще:"Ага, сосудистый рисунок не ярко выражен, значит эндометрита нет!" Потом ищу место, куда бы прикрепиться, выбираю, а потом не помню, зазвонил будильник-вот гад, а. А после гистеры ок не назначали пить? Какой результат гистеры был? Держи кулачища :heart: 1 Ссылка на это сообщение
❀Счастливые родители❀ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 АнЧОус., Спасибо! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Да, сон, конечно, забавный. Мне тоже недавно приснилось, что я-маленький эмбрион, который плывет-плывет по трубам , потом я попадаю в матку, вижу эндометрий и весь его сосудистый рисунок, соображаю в голове еще:"Ага, сосудистый рисунок не ярко выражен, значит эндометрита нет!" Потом ищу место, куда бы прикрепиться, выбираю, а потом не помню, зазвонил будильник-вот гад, а. А после гистеры ок не назначали пить? Какой результат гистеры был? Держи кулачища :heart: Нет не назначали ОК, а зачем? Вторую гистеру делала только для того что бы почистить шейку, там на узи усмотрели дисплазию эндоцервикса. ШМ почистили, гистология хорошая. Про сны))) с этим планированием и не такое приглючит! Мне тоже снилось что я яйцеклетка))) Сегодня совсем тяжко. Живот раздуло, одышка появилась, ни чихнуть ни топнуть. Еще и черешни наелась как в последний раз, пипец расстройство кишечника заработала и так не сладко еще и это. За кулачки спасибо! А ты давно планируешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт