Перейти к публикации

Дневник протокола ЭКО. АнЧОус

Полезные сообщения

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

lenra||ПУЗ-2012, :embrace: Бог даст!!! А прикинь одновременно с внуками))))) :heart: :heart: :heart: Супер! У меня подруга так с мамулей родили одновременно!

16 ДЦ, Полет нормальный))) Гипера отступила, вода в этом деле лучший помощник, выпила за вчера около 7 литров. Пункция прошла хорошо, но хочу написать как косячила отходя от наркоза))) Не успели привезти меня из операционной в палату как я тут же засуетилась и попыталась свинтить домой. Хирург еще не успел выйти из палаты, не ожидая такой прыти даже ругнулся))) Уложил назад. Мне показалось что проспала я вечность, поэтому открыв глаза соскочила с постели и начала одеваться, соседки по палате стали укладывать, вызвали доктора, тот пригрозил привязать меня! Только коснулась голова подушки тут же вырубилась. Проспала еще вечность. Проснулась, села. Всем объявила что пошла домой. Народ начал ржать, оказывается между моим предыдущем соском прошло пару минут. Я оделась, сложила постель, причем больничную к себе в рюкзак поняла что хочу спать и снова легла)))) Пришел врач проверить и офигел! Лежу полностью одетая на голом матрасе, место подушки рюкзак! Вызвали мужа и отправили домой потому что на тот момент я начала активно требовать еды.

О том как ведут себя клеточки ничего не знаю. Завтра подсадка первая, завтра все и узнаю! Немного страшно.

• Нравится 7

АнЧОус., ну насмешила! Постель-то больничную вернула или всё-таки домой унесла?:)

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе на завтра! Пусть всё будет хорошо!

• Нравится 2

lenra||ПУЗ-2012, оч правильная статья, я тоже мониторила гормоны после подсадки, и добавляла себе и прогестерон и прогинову. только пироксикам я пила по- другому.

АнЧОус., пусть подсадка пройдет успешно и детки останутся с тобой на все 9 мес.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

jassy, Спасибо, так и будет!

ly75, рада что подняла настроение! :Crazy:

МамаНаташа, Расскажи как принимала пироксакам?

аnnу, Не, все вернула! :Crazy:

АнЧОус., допустим завтра подсадка, тогда

сегодня 3 раза пироксикам. завтра 1 утром и одну за час до переноса. Но мне это никто не назначал, прочитала в инете и сама пила, а за час до переноса мне уже врачи сами дали.

• Нравится 1

Люсенька, теперь только позитив: улыбаться, смотреть смешные мультики и комедии, муж пусть делает приятности))) Зажала кулаки на ближайшие 10 дней@@@@@@@

• Нравится 1

lenra||ПУЗ-2012, Спасибо Ленчик, так и есть! Муж правда психушкой-истеричкой стал))) за меня порвать готов)))

• Нравится 1

АнЧОус., пропажа, пиши, как вы?

Я тут! Приболела немного. Лежу! Жду завтра и встречи с еще двумя птенчиками))))

• Нравится 3

Привет, пупсик наш ненаглядный!!! Ууу, как я вовремя то, а! Держи кулачища на удачную подсадочку@@@@@@@@@@@@@ Чтоб на все 9 месяцев, чтоб родился малыш или малыши здоровыми, счастливыми, красивыми! Ты меня совсем, наверное, потеряла. Я тут вся в работе да в домашних хлопотах. Не успеваю доползти до подушки, как уже засыпаю. Болею за тебя всей душой, пусть все обязательно получится! Это здорово, что гипера отступает, тьфу-тьфу-тьфу. Воду не переставай пить, т.к. после подсадки как правило снова накрывает, особенно, если произошла имплантация, да еще и сразу двух, эстрадиол подскакивает, поэтому возвращается. Но ты не боись, все будет пучком! Вари себе много-много говядины, ею и питайся целыми днями. Знаю, что чрезмерно беее, но что поделать, тебе сейчас нужен белок. И по пачке творога чтоб стабильно в день ела. Понимаю, пачковый быстро надоедает, бери каждый раз разный, чтоб не приедался. И читай этикетку, где больше белка, такой и бери. И, конечно же, не забывай своего лучшего друга на сегодняшний день-воду! Грибы тоже можно, но они тяжеловато перевариваются. Если будет тянуть, имей в виду, свечи папаверина можно несколько раз в день даже вставлять. Они и со стулом хорошо помогают ладить, а напрягаться особо сейчас нельзя, поэтому, имей их в виду. Ну и, конечно же, для снятия спазмов но-шпу. Но ее уже по показаниям. И с врачом лучше по поводу но-шпы посоветоваться. Давай не болей, удачной встречи с малышми. Чтоб попали под вашу счастливую звезду, чтоб Боженька Вам завтра улыбнулся и открыл все двери в счастье!

Ну ты накосячила, конечно, после наркоза. Насмешила, я прям представила, как ты завалилась там на кушетку, путешественник на перевале :Crazy:

Расскажу, как я глючила после гистеры:

Во-первых, анестезиолог меня почему-то пыталась успокоить, хотя я не волновалась, т.к. это была моя вторая гистера и успокаивала ее уже я в итоге, ну типа "Не волнуйтесь, я вообще-то не первый раз." Ладно, просыпаюсь от того, что меня будят, называя по имени. Неужели так трудно было поднять 45 кг? Нет ведь, пыталисб разбудить. Открываю глаза, все плывет, туман, ложусь на тумбочку, ха-ха! Меня ведут дальше, кричат:"Не сюда-не сюда!" Сквозь сон слышу слова своего врача:"Это кто это тут у нас пьяный алкоголик?" Я вообще не помню, что я ему отвечала, помню только его. Оказывается, я ему сказала:"Алкоголик из Москвы!" Он мне:"Что-что?" (Опять-таки, и эти слова его я помню и снова не помню, что ответила) А я ему отвечаю:"Что-что! Алкголик из Москвы говорю!" Он мне снова:"Что-что?" Видимо, невнятно втуляла ему, решил уточнить. И тут я ему отвечаю:"А, не, из Казани!" Вот ржали там все. Это мне все соседка рассказала. А после первой гистеры, когда меня перекладывали, мне показалось, что медсестры матерятся. Бедные девочки, я им говорила:"Вы че материтесь? Ваще что ли" Хотя они ни слова не проронили :Crazy:А после отходняка по удалению аппендикса я смотрела на сестру и говорила:"Андрюшенька, ты меня любишь?"

Изменено пользователем Пузяка-Музяка
  • Нравится 4
(изменено)

Пузяка-Музяка, Спасибо за советы))) я чет не поняла тебе на гистере апендикс удалили?

Изменено пользователем АнЧОус.

Люсенька, со встречей тебя с отличниками твоими - пусть и дальше развиваются до положенного срока))) здоровья тебе на два, или на три, или четыре сердечка :heart: :heart: :heart: :heart:

• Нравится 1

:porukam2:

Я тут! Приболела немного. Лежу! Жду завтра и встречи с еще двумя птенчиками))))

Люда, привет! Сил вам с крошками :kulachki: И взаимопонимания.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...