lenraПУЗ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 АнЧОус., Люсенька, возьми мои собачки для отличного ХГЧ@@@@@@@@@@ а тесты - подумаешь - бумашки узенькие - может воды много попила и часто пописяла - НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ - У ТЕБЯ ЗДОРОВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 АнЧОус., Люсенька, возьми мои собачки для отличного ХГЧ@@@@@@@@@@ а тесты - подумаешь - бумашки узенькие - может воды много попила и часто пописяла - НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ - У ТЕБЯ ЗДОРОВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!! маточная с двумя пя))))) молюсь за это! Спасибо заяц! я уж тоже думаю, херня эти тесты! 1 Ссылка на это сообщение
jassy 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 АнЧОус., я тоже думаю, что тесты не показатель! Сегодня увидишь свой ХГЧ и все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 АнЧОус., Лесенька, собачки не раpжимаю @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lenraПУЗ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Люсенька, отставить панику - ты должна верить в своих бусинок (или бусинку) до последнего!!! никакой паники - только ВЕРА!!!! и мы все вместе с тобой))) хгч может расти не равномерно, это может быть особенностью твоей))) не сдавайся - твои сомнения мешают детке крепиться - я с тобой, все мы с тобой и твоя БУСИНКА с тобой что врачи говорят? 1 Ссылка на это сообщение
jassy 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 АнЧОус., не опускай руки! Верь и надейся! А ты прогик не сдавала, да? Может тебе добавить поддержку побольше? Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 АнЧОус @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 В общем решила сделать последнюю запись в этом дневничке и поставить точку. Сегодня была на узи ПЯ ни в матке ни в трубах не обнаружено, ХГЧ очень медленно падает но это особенность организма. Считаю протокол удачным))) ведь беременность все таки наступила! Уверенна в следующий раз будет все намного лучше! Осталось немного подлечится, поднять иммунитет и побегу за своими клеточками которые сладенько спять на верхне-волжской набережной в клинике у которой самый шикарный вид из окон!)))) Все кто читал и переживал огромное спасибо! От души ВАМ девочки желаю красивых пузиков, здоровых карапузиков и счастья в семье! Всех люблю! 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 а поднимать иммунитет насколько я знаю не надо при беременности. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт