Перейти к публикации

Дневник протокола ЭКО. АнЧОус

Полезные сообщения

АнЧОус., Люсенька, возьми мои собачки для отличного ХГЧ@@@@@@@@@@

а тесты - подумаешь - бумашки узенькие - может воды много попила и часто пописяла - НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ - У ТЕБЯ ЗДОРОВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

АнЧОус., Люсенька, возьми мои собачки для отличного ХГЧ@@@@@@@@@@

а тесты - подумаешь - бумашки узенькие - может воды много попила и часто пописяла - НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ - У ТЕБЯ ЗДОРОВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!

маточная с двумя пя))))) молюсь за это! Спасибо заяц! я уж тоже думаю, херня эти тесты!

• Нравится 1

Люсенька, отставить панику - ты должна верить в своих бусинок (или бусинку) до последнего!!! никакой паники - только ВЕРА!!!! и мы все вместе с тобой)))

хгч может расти не равномерно, это может быть особенностью твоей))) не сдавайся - твои сомнения мешают детке крепиться - я с тобой, все мы с тобой и твоя БУСИНКА с тобой :embrace: что врачи говорят?

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

В общем решила сделать последнюю запись в этом дневничке и поставить точку. Сегодня была на узи ПЯ ни в матке ни в трубах не обнаружено, ХГЧ очень медленно падает но это особенность организма. Считаю протокол удачным))) ведь беременность все таки наступила! Уверенна в следующий раз будет все намного лучше! Осталось немного подлечится, поднять иммунитет и побегу за своими клеточками которые сладенько спять на верхне-волжской набережной в клинике у которой самый шикарный вид из окон!)))) Все кто читал и переживал огромное спасибо! От души ВАМ девочки желаю красивых пузиков, здоровых карапузиков и счастья в семье! Всех люблю!

• Нравится 3
  • 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...