Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Viktoria), Спасибо)))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

НАТАШКА+АНТОШКА, если мужа нет, то тогда смысла делать укол ХЧГ нет. надейтесь на свою овуляцию, которая произойдет, когда муж будет дома.

Galusen-ka, для эндика принимаете что-то?

и разве врач не смотрел в начале цикла, перед стимуляцией, яичники?

Врач смотрел на 32 д.ц. и сразу назначил стимуляцию на новый цикл с 5дня цикла. С записью на нужный день у нас сложно, очень много девочек, получилось попасть на прием ток на 9 д.ц. ( Для эндометрия назначал прогинову, дивигель, свечи овестин... но эндометрий капризный и как-то слабо растет(( 14.09 была на контрольном УЗИ , 11 д.ц. - два образования тот что был 24, сейчас 24х28 , ну и ДФ 20, эндометрий 6,9, увидели свободную жидкость 2,5 см 3, возможно какой-то из фолликулов совулировал, но скорее с ним пролет, т.к. эндик не готов. Вся надежда на этот, жду овуляцию.

Девочки привет! Я со вчерашнего дня тоже начала стимуляцию клостом по 150 мг. + дивигель 1г. Через два дня приезжает муж, будем надеяться что все получится. Боюсь!

Девочки привет! Я со вчерашнего дня тоже начала стимуляцию клостом по 150 мг. + дивигель 1г. Через два дня приезжает муж, будем надеяться что все получится. Боюсь!

Все будет хорошо. Я вот тоже в четверг иду к врачу и надеюсь начну стимуляшку после ОК. А почему у Вас аж 150 мг клостика?

В прошлую стимуляцию пила по 100 мг, ДФ рос очень медленно, овуляция была аж на 28 ДЦ и как раз муж в это время уже уехал на вахту. Так что выходит что даже попытки не получилось. Вот поэтому думаю, что в этот раз должно быть все как надо!

В прошлую стимуляцию пила по 100 мг, ДФ рос очень медленно, овуляция была аж на 28 ДЦ и как раз муж в это время уже уехал на вахту. Так что выходит что даже попытки не получилось. Вот поэтому думаю, что в этот раз должно быть все как надо!

Ясно. Все будет хорошо. Мои Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки сегодня была у врача, овуляция была сразу в двух яичниках(там по 1 -му ДФ было), эндометрий отличный, желтое тело есть, сдала гормоны. Теперь пью дюфастон, прогинову, достинекс по 1/3, завтра заберу анализы может еще что назначит по результатам. Девочки чего ждать, если произошло оплодотворение, ждать когда прикрепиться, может чего то нельзя делать, есть, пить, всего боюсь. На ХГЧ через 2 недели, хоть бы получилось, это была первая стимуляция

Кроше4ка, спасибо большое за поддержку! Вам тоже удачи!

M@rinok верю в чудеса//, Я прошлый месяц стимулировалась Гоналом

Девочки я посоветоваться. :)

У кого СПКЯ и кисты? После первой стимуляции у меня образовалась киста, доктор сказала, что с месячными она уйдет, доктора я поменяла, сейчас стимуляцию мне отменили т.к.по гормонам у меня все хорошо

седня была впервые на узи после М, на 9-й день цикла такая картина

пр Я - опять та жекиста 4х3 см ( не ушла никуда :( )

левый Я - поликистозный

эндометрий - 7 мм

доктор прописал лечнние на 10 дней , чтоб киста ушла по 1 таблетке 2 р в день агнукастон и альфинтерн ( 1 таблетка содержит химотрипсин и трипсин - противоспалительное средство)

что то не верится что поможет :think1:кто сталкивался с такого рода кистами и какое лечение обычно назначают ?

У меня такой же диагноз, тоже после стимуляций оставались кисты, но бывало и правда с М уходили а бывало пила ок один Ц и всё было потом хорошо. Но думаю тебе нужно конкретно в теме про кисты поспрашивать

Крохатуля, Какой день цикла? Можно ПА, аккуратно. Конечно хгч нельзя колоть с такой картиной, но сами тоже овулируют фолликулы так что не теряйте надежду! И раз есть признаки гиперстимуляции, соблюдайте осторожность, диету, жидкости побольше

Изменено пользователем *LiLi

M@rinok верю в чудеса//, Я прошлый месяц стимулировалась Гоналом

У меня такой же диагноз, тоже после стимуляций оставались кисты, но бывало и правда с М уходили а бывало пила ок один Ц и всё было потом хорошо. Но думаю тебе нужно конкретно в теме про кисты поспрашивать

Крохатуля, Какой день цикла? Можно ПА, аккуратно. Конечно хгч нельзя колоть с такой картиной, но сами тоже овулируют фолликулы так что не теряйте надежду! И раз есть признаки гиперстимуляции, соблюдайте осторожность, диету, жидкости побольше

Привет,спасибо за ответ,я уж думала никто не откликнется((( тогда был 11 ДЦ,сегодня уже 14 ДЦ и повторное узи показало,что ЛЯ увеличился ещё больше 74,6*42,5*35,3 мм. объём стал 58,6!Содержит две наибольшие анэхогенные камеры 42,5*32,0 и 45,8*32,6!!! М-эхо 8,5,а ПЯ по прежнему не видит((Назначенили тока дексаметазон и пить утрик....Ощущения,что овуля должна всё же быть да и тест положительный,может справа всё нормально всё же...Но всё равно меня всё это очень пугает((( что за диету надо соблюдать???

Galusen-ka, честно говоря, шансы у Вас есть. 6,9 мм - это не 4,5 мм. и до имплантации (после овуляции) есть минимум 5-7 дней для наращивания эндика. Кроме того, прогестерон меняет структуру эндика. Просто сейчас нужно увеличить Дивигель. и удачи! ;)

Любимая01, а Вы клост и эстрогены принимали в ту стимуляцию одновременно?

Крохатуля, пить больше воды. есть белковую пищу: креветки, кролика, индейку. не есть жирного, острого, копченого и всего того, что вызывает бурления в кишечнике. и утрик обязательно принимать.

Anna_nik, до имплантации, которая бывает на 7-10 день после овуляции, можно все в разумных количествах. ;) ведите обычный образ жизни свой. ограничьте только физические нагрузки: тяжелое не поднимать и т.д. меньше нервничать.

Крохатуля, Леся-мама уже про диету тебе написала, еще на первой странице этой темы много полезной информации. Сейчас тебе нужно успокоиться и меньше переживаний ими ты себе не поможешь!

Galusen-ka, честно говоря, шансы у Вас есть. 6,9 мм - это не 4,5 мм. и до имплантации (после овуляции) есть минимум 5-7 дней для наращивания эндика. Кроме того, прогестерон меняет структуру эндика. Просто сейчас нужно увеличить Дивигель. и удачи! ;)

Крохатуля, пить больше воды. есть белковую пищу: креветки, кролика, индейку. не есть жирного, острого, копченого и всего того, что вызывает бурления в кишечнике. и утрик обязательно принимать.

Anna_nik, до имплантации, которая бывает на 7-10 день после овуляции, можно все в разумных количествах. ;) ведите обычный образ жизни свой. ограничьте только физические нагрузки: тяжелое не поднимать и т.д. меньше нервничать.

Спасибо

Леся-мама, спасибо! :flower:

Леся-мама,*LiLi спасибо большое!Буду стараться...Нервничаю,потому что очень боюсь,что не дай Бог,что нить случится с левым яичником,ведь труба только там(((

Девочки, привет. После 2-ой таблетки клоста БТ (базальная температура) поднялась до 36,7, до приема не поднималась в первой фазе выше 36,5. Нормально это?

Jeniya, у меня тоже от Клоста темература поднималась высокая в 1 фазе (посм график). Хотя обычно 36,5-36,4

Девочки, я, так переживаю, левый яичник просто разрывается уже третий день, сегодня 15 дц, БТ (базальная температура) в течение трех дней 37 ... к своему доктору на прием ток 25.09 - 22 дц, что там происходит, что делать?!

Galusen-ka, по мне, так если на 9 ДЦ уже фолик был 24 мм, то скорее всего уже была О, поэтому и БТ (базальная температура) 37. Сходите на УЗИ платно.

Jeniya, пожалуй, так и сделаю. Спасибо!

Изменено пользователем Galusen-ka

Девочки! У меня, кажется, получилось!!!!!! Это была первая стимуляция клостом 50 + прогинова, после О дюфастон 1т. Тесты полосатятся, полоски чуть светлее контрольнои, с каждым днем все ярче. до задержки еще 2 дня. Из признаков только раздражительность и отсутствие аппетита. Была у врача сегодня она увеличила дозу дюфастона до 3 таблеток и назначила препарат Фолио. Но у меня велика вероятность ВБ из-за спаечного процесса. :cry: Подскажите, если у кого была ВБ. Какие симптомы и на каком сроке? :reverans:

• Нравится 1

Дикая Малина, эта тема только про стимуляцию О.

• Нравится 1

♥Натка♥, Я про стимуляцию и написала, если Вы, Натка, не заметили.Точнее про её результат, который сотням девушек даст надежду. И придаст уверенности. Прошу извинения, за дополнителый вопрос, который не имеет отношения к данной теме. Будьте добрее, люди!

Дикая Малина, конечно, заметила. И вы прекрасно поняли меня, о чем я сделала вам замечание. Никак не о результате стимуляции. И не понимаю, чего вы так резко?

Вы знаете, что правила нарушили, так чего не написать просто - извините, не туда написала вопрос, или вообще ничего не писать. Но нет, надо обязательно вставить свою ремарку - "Будьте добрее, люди!". Это вы кому пишите? Мне? А я к вам зла?

• Нравится 1

В ту стимуляцию я не использовала дивигель. А вообще клост+дивигель одновременно не принимают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...